Не знаешь с кем выживать? Тут найдутся стоящие напарники, можешь не сомневаться! Ведь здесь мы все заинтересованны в построении интересной и захватывающей игры, а еще понимаем, что взаимоотношения (тем более, в мире зомби) одна из самых важных частей в налаживании былого мира и привычного уклада жизни. Kill, fuck, love, live!. А так же тут могут брать начало твои поиски в игру! Проходи, кричи и рассказывай всем, какие идеи накопились у тебя в мозгу и давно жаждут выбраться на волю. Будет ли это спасение невинной девы из лап прожорливого зомби? А может быть вы решите сыграть даже свадьбу? Принять роды у незнакомой красотки? Ампутировать укушенную ногу? Подраться за последний кусок хлеба? Всё-всё-всё решаем по игре здесь.
Выяснение отношений и ищу игру
Сообщений 571 страница 600 из 812
Поделиться12021-02-21 23:13:14
Поделиться5712021-06-29 15:33:12
не стану скрывать, что восхищаюсь вами и конечно же уважаю безмерно. И скорее всего буду часто с вами взаимодействовать, дабы вы совершали кражи личных данных с компьютеров ваших высокопоставленных коллег.
и не такая уж вы и старая, ну
ахах))) только не забывай я же новенькая, ты что сразу мне так на слово и поверил? хд)
Я полагаю, что конфликтовать нам не из-за чего, мы — часть одной команды и делаем одно дело, считаю, что лишних людей здесь нет, очень ценю товарищество и взаимовыручку, поэтому со своей стороны предполагаю отношение уважительное и с готовностью всегда отозваться, помочь, вписаться и просто побыть кем-то, с кем можно поговорить, если такое желание возникнет. К тому же, мы можем понять друг друга лучше прочих как две матери, оставшиеся вдали от собственных детей, нам необязательно об этом даже говорить, но понимание какого-то глубинного порядка, может присутствовать.
согласна полностью)))
Bergen, ну что бородач, подставляй ж... пятую точку, буду пинать ахах)))
Поделиться5722021-06-29 16:49:31
Про то что он всю зп на блекджек и шлюх спускал все забыли, отлично
грустно не потому, что спускал
а потому что не позвал
я думаю, мы с тобой хорошо ладим.) Особенно учитывая, что мы оба +/— с зарождения Гекаты. Даже не исключаю, что ты помог Декстеру найти меня.)
так и было, да
я как твою бороду и добрые глаза увидел, так сразу понял, что ты должен быть с нами
а мы про тебя нет
я еще молод и не успел так накосячить как остальные хд
а, если будешь дружелюбным и поможешь освоиться, то буду благодарна и крайне расположена
и что мне за это будет?)
Поделиться5732021-06-29 16:50:10
ахах))) только не забывай я же новенькая, ты что сразу мне так на слово и поверил? хд)
ну, Вив сказала верить, а у меня какие варианты? она знаете как в гневе страшна?
Поделиться5742021-06-29 17:06:20
ну, Вив сказала верить, а у меня какие варианты? она знаете как в гневе страшна?
душка, просто душка
Поделиться5752021-06-29 17:16:26
и что мне за это будет?)
А что ты за это хочешь?))
Поделиться5762021-06-29 17:23:02
Русская. Торгую много, хорошо, активно, далеко. Могу достать святой Грааль, любые артефакты [законно и не очень], и даже сделать скидку. В принципе, до ЗА тоже была таковой — бизнесвумен, приехавшая обогатиться в штатах и вполне удачно. Возможно была замужем за престарелым миллиардером хд
Интересно.) Пока сложно сказать что-то, но я бы попытался наладить с тобой контакт.)
Водочка ?
Но давай в плюс , пока ты про Монако не узнал
Не думаю, что твоё омоначивание меня огорчит.) Хотя да, ты должен мне понравиться в таком случае!
Bergen, ну что бородач, подставляй ж... пятую точку, буду пинать ахах)))
А потом ты удивляешься, почему я принимал наркотики.)
так и было, да
я как твою бороду и добрые глаза увидел, так сразу понял, что ты должен быть с нами
Тогда решено окончательно и бесповоротно!
Поделиться5772021-06-29 18:24:48
Товарищи гекатовцы, я чисто поинтересоваться - может с кем была знакома до глобального звездеца? А то вы так активно выясняете хд
Поделиться5782021-06-29 18:29:34
Так Саша оказалась в больнице неподалеку от Миннеаполиса, где помогала зашивающимся врачам — рук просто не хватало, а работы был непочатый край.
Вот и минимум одна точка общая, мне кажется с Женевой вообще легко могли сойтись, я сразу в тоннели свалила за Дэксом, со мной сложнее будет наверно
Поделиться5792021-06-29 18:54:53
ну Вив верить моно, это да)))
в общем я могу если что просить тебя поискать мою дочурку?)
А потом ты удивляешься, почему я принимал наркотики.)
просто мало в детстве тебя лупила, вот и решился на столь безответственный поступок, вот и всё хд
Alexandra Nowak, госпожа военный врач, а вы в Африке бывали? хд) Я была волонтером, могли встречаться)
Поделиться5802021-06-29 19:13:33
Товарищи гекатовцы, я чисто поинтересоваться — может с кем была знакома до глобального звездеца? А то вы так активно выясняете хд
Го со мной, у нас столько графики общей! Тебя судили когда-нибудь?))))
просто мало в детстве тебя лупила, вот и решился на столь безответственный поступок, вот и всё хд
Лупила бы больше, я бы остался наркоманом, все просто.
Отредактировано Bergen (2021-06-29 19:13:58)
Поделиться5812021-06-29 19:24:51
Bergen, я тебя вообще не лупила, але гараж! хд)))
Поделиться5822021-06-29 19:29:30
просто мало в детстве тебя лупила
Monaco, а чьи это слова?!
Поделиться5832021-06-29 19:49:15
Вот и минимум одна точка общая, мне кажется с Женевой вообще легко могли сойтись, я сразу в тоннели свалила за Дэксом, со мной сложнее будет наверно
Осталось только Женеву дождаться хд
госпожа военный врач, а вы в Африке бывали? хд) Я была волонтером, могли встречаться)
В Африке не бывала, все в Афганистане сидела.
Может быть Амелия там бывала?
Го со мной, у нас столько графики общей! Тебя судили когда-нибудь?))))
Господин юрист, а давайте не судить хд Тем более что отец бы такое явно не одобрил.
Можно с вояк компенсацию за ранение попробовать выбить, которую задерживали сильно.
Поделиться5842021-06-29 19:50:49
а ведь это значит, что мы могли встречаться на службе... и с Джерри тоже, лол
Поделиться5852021-06-29 19:56:17
а ведь это значит, что мы могли встречаться на службе... и с Джерри тоже, лол
Запросто могли, как и с Эйнаром)
Поделиться5862021-06-29 20:59:41
Может быть Амелия там бывала?
да запросто, я как посол ООН везде могла быть хд) и как волонтер тоже хддд
Поделиться5872021-06-30 00:02:08
Господин юрист, а давайте не судить хд Тем более что отец бы такое явно не одобрил.
Можно с вояк компенсацию за ранение попробовать выбить, которую задерживали сильно.
Да, я хотел предложить помощь вторым вариантом как раз.))
Тогда я буду тем, кто помог с компенсацией, что послужило причиной нашего знакомства.)
Monaco, открою тебе секрет, родная - МАЛО лупила и НЕ лупила это совсем разные вещи.) Начинаю бояться за Кэсси
Поделиться5882021-06-30 12:26:25
Насколько я помню, вы тут с Соланж договаривались о дружбе, так что, возможно, Венди потребовалась какая-то помощь, а тут как раз Эйнар под руку попался, так как он довольно близок с Соль? Я, правда, пока не очень представляю, что именно могло понадобиться, но мало ли. В конце-то концов, в рейды Кингман ходит, принести что-то мог, если просили. Или что-нибудь внутри Сент-Луиса сделать.
ты сурово выглядишь, мне кажется, что тебе в нашей детской команде могли даже за глаза дать какое-нибудь зловещее прозвище) типа Капитана Крюка, у-у
но вообще, да, если ты по просьбе Соланж как-нибудь взаимодействовал со мной или с другими детьми, думаю, можно было бы попробовать выстроить теплые отношения) на деле, я уже говорила, что хотела бы, чтобы у Венди появился хотя бы намек на какую-то родительскую фигуру рядом, и если есть возможность обыграть отношения в таком ключе вместе с тобой и Соланж (в смысле стать для Венди людьми, которым она безоговорочно доверяет, и у кого может спросить совета), то было бы очень здорово и мило. если нет, то можем правда свести все в обычное знакомство, уверена, ты действительно не раз помогал нам по просьбе Соль)
Поделиться5892021-06-30 12:30:28
Gwendolyn Jones, за еще один эпизод пока не возьмусь, но просто выяснить было бы неплохо.)
[nick]Heather Santos[/nick][icon]https://i.imgur.com/nK7yCuF.png[/icon][sign][/sign][prof]<b>Saint Louis</b>[/prof][text]<b>Хизер Сантос, 30</b></br>
При конце света лучше расслабиться и получить удовольствие.[/text]
Поделиться5902021-06-30 12:31:41
Heather Santos, с Хизер как раз хотела выяснить) мне вроде как советовали убегать вместе с ней и Дереком, только я пока еще пытаюсь выстроить этот план в голове
Поделиться5912021-06-30 12:34:37
Gwendolyn Jones, можно такое провернуть, почему нет, было бы желание!) будем укладывать спать и караулить по очереди
[nick]Heather Santos[/nick][icon]https://i.imgur.com/nK7yCuF.png[/icon][sign][/sign][prof]<b>Saint Louis</b>[/prof][text]<b>Хизер Сантос, 30</b></br>
Поделиться5922021-06-30 12:36:27
Heather Santos, на деле у меня в планах убежать вместе с частью детской компашки
если вы готовы взять на себя ответственность за этот детский сад, то пожалуйста
Отредактировано Gwendolyn Jones (2021-06-30 12:36:42)
Поделиться5932021-06-30 12:37:17
Gwendolyn Jones, ну так кто-то же должен детей вывести, правильно?
Поделиться5942021-06-30 12:39:17
Heather Santos, в таком случае пожимаю вам руки
Поделиться5952021-06-30 12:57:04
ты сурово выглядишь, мне кажется, что тебе в нашей детской команде могли даже за глаза дать какое-нибудь зловещее прозвище) типа Капитана Крюка, у-у
Хорошо что у меня руки на месте и крюка нет. xD
Но прозвище дать мне можете без проблем, не обижусь.)
но вообще, да, если ты по просьбе Соланж как-нибудь взаимодействовал со мной или с другими детьми, думаю, можно было бы попробовать выстроить теплые отношения) на деле, я уже говорила, что хотела бы, чтобы у Венди появился хотя бы намек на какую-то родительскую фигуру рядом, и если есть возможность обыграть отношения в таком ключе вместе с тобой и Соланж (в смысле стать для Венди людьми, которым она безоговорочно доверяет, и у кого может спросить совета), то было бы очень здорово и мило. если нет, то можем правда свести все в обычное знакомство, уверена, ты действительно не раз помогал нам по просьбе Соль)
В принципе, обыграть то, что ты описываешь, можно вполне, почему бы и нет.) Главное чтобы были возможности стать такими фигурами, конечно. Но тут еще Соль дождаться надо, что она скажет на это.
Меня, как бы, и просто знакомство, и "родительская фигура" вполне устраивают.)
Поделиться5962021-06-30 17:12:34
да запросто, я как посол ООН везде могла быть хд) и как волонтер тоже хддд
О, это хорошо) Тогда там и можем познакомиться. Расскажу про трудности врачебной жизни, в красках расскажу про госпиталь, проведу экскурсию.
Да, я хотел предложить помощь вторым вариантом как раз.))
Тогда я буду тем, кто помог с компенсацией, что послужило причиной нашего знакомства.)
Отлично, будешь каким-нибудь знакомым семьи, которого посоветовали. Это чтобы обосновать, почему не на малой родине юриста нашла)
Heather Santos, Gwendolyn Jones, я чисто уточнить от Соль. А вы всех детей забрать планируете?
Просто я думала забрать кого-то во время эвакуации.
Поделиться5972021-06-30 17:29:47
Heather Santos, Gwendolyn Jones, я чисто уточнить от Соль. А вы всех детей забрать планируете?
Просто я думала забрать кого-то во время эвакуации.
вообще, вот какая у меня задумка и что я обсуждала с Алеттой [вот тут можно глянуть, о каких детях я вообще говорю].
у нас в "Неверленде" незадолго до нападения злобных мишек будет разлад, из-за этого эвакуация в любом случае не выйдет организованной и удачной, и дети разбредутся, кто куда
очень маленький процент детей во главе с Тэренсом захочет присоединиться к White Bears, скорее всего [если это вообще возможно в происходящем переполохе, и если их просто не убьют]
большая часть убежит вместе с Венди, которая присоединится к Хизер и Дереку
и как минимум Питер в моем понимании точно не сбежит просто так, а будет, насколько может, помогать взрослым отбивать нападение, вот его судьба точно под вопросом. можно забрать с собой его. ну и, возможно, кто-то не успел эвакуироваться тоже, и их можно тоже спасти вместе с Питером. но так как игроков на этих персонажах еще нет, решать, кто куда убежит, довольно сложно.
в любом случае, точно могу сказать одно — нет, не все дети убегут с Венди и Хизер
Поделиться5982021-06-30 19:06:02
Gwendolyn Jones, собственно я уточнила этот вопрос, вдруг не так поняла. Так вот, вы, плюс ребенок Питера - в принципе единственные дети у СЛ. Так что особо эвакуировать некого.
Поэтом пару ваших я за Соль забрала бы. Возможно мы даже с Питером (тем, который Эверетт) совместно выдвинулись бы в сторону эвакуации, а там прихватили бы и его сына, и, допустим, Снежинку.
Отредактировано Alexandra Nowak (2021-06-30 19:12:24)
Поделиться5992021-06-30 19:36:26
Отлично, будешь каким-нибудь знакомым семьи, которого посоветовали. Это чтобы обосновать, почему не на малой родине юриста нашла)
Я вижу, ты с моей сестрой Монако в Афгане познакомилась, а ранение и судебные тяжбы были после, так что будет логично, что именно через неё я буду знакомым семьи, который поможет.)) Чуть разгребусь, начну набирать эпы и обязательно загляну к тебе на огонёк за эпом, вдруг будет желание и время.))
Поделиться6002021-06-30 19:54:13
Gwendolyn Jones, собственно я уточнила этот вопрос, вдруг не так поняла. Так вот, вы, плюс ребенок Питера — в принципе единственные дети у СЛ. Так что особо эвакуировать некого.
Поэтом пару ваших я за Соль забрала бы. Возможно мы даже с Питером (тем, который Эверетт) совместно выдвинулись бы в сторону эвакуации, а там прихватили бы и его сына, и, допустим, Снежинку.
я думаю, что мы еще позже пропишем пару нпс для неверленда или приманим еще игроков, потому что мне кажется, что их там человек 10, может, немного больше
не считая сына Питера
так что примерно вот так, кого-то Соль действительно могла заметить и забрать раньше
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ну и плюс кто-то из детей вполне мог погибнуть во время нападения
нужно будет это обсудить ближе к отыгрышу, может быть, кто-то придет по заявкам просто и сам решит, к кому примкнуть
Отредактировано Gwendolyn Jones (2021-06-30 19:57:45)