Не знаешь с кем выживать? Тут найдутся стоящие напарники, можешь не сомневаться! Ведь здесь мы все заинтересованны в построении интересной и захватывающей игры, а еще понимаем, что взаимоотношения (тем более, в мире зомби) одна из самых важных частей в налаживании былого мира и привычного уклада жизни. Kill, fuck, love, live!. А так же тут могут брать начало твои поиски в игру! Проходи, кричи и рассказывай всем, какие идеи накопились у тебя в мозгу и давно жаждут выбраться на волю. Будет ли это спасение невинной девы из лап прожорливого зомби? А может быть вы решите сыграть даже свадьбу? Принять роды у незнакомой красотки? Ампутировать укушенную ногу? Подраться за последний кусок хлеба? Всё-всё-всё решаем по игре здесь.
Выяснение отношений и ищу игру
Сообщений 421 страница 450 из 812
Поделиться12021-02-21 23:13:14
Поделиться4212021-06-16 19:05:18
не могу пройти мимо — вдруг кому-нибудь нужна
*машет сигнальным флажком* Я отправила лс
- Подпись автора
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on meза аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит
Поделиться4222021-06-16 19:07:20
играет с огнем, копая под "гекату"
чертовски интересно)
Поделиться4232021-06-16 20:00:01
Ariel Myers, думаю, мы вполне можем быть знакомы, если пожелаете. До моего вступления в "Гекат" я была довольна свободна в перемещениях, так что варианты встретиться были.
Поделиться4242021-06-16 22:20:18
чертовски интересно)
еще одну проблему (в лице чрезмерно любопытной светловолосой особы) заказывали?
думаю, мы вполне можем быть знакомы, если пожелаете. До моего вступления в "Гекат" я была довольна свободна в перемещениях, так что варианты встретиться были.
грех не завести знакомство с такой женщиной!
опять же, предлагаю в лс обсудить детали)
Поделиться4252021-06-16 22:29:11
грех не завести знакомство с такой женщиной!
опять же, предлагаю в лс обсудить детали)
Легко, чуть попозже постучусь в ЛС)
Поделиться4262021-06-17 09:48:30
Ariel Myers, мне тоже срочно нужно познакомиться, тем более, что мы из одной сферы)
Поделиться4282021-06-17 22:28:51
Elvin Myers, полагаю, мы можем быть знакомы. Как минимум, по полиции) Возможно, в какие-то из дней я доставалась вам в качестве непутевого стажёра) P.S. Если будет желание сыграть что-то на тему мафии, я тоже всегда буду рада поддержать и поводить кого надо под маской
- Подпись автора
Мафия всё видит
Поделиться4292021-06-18 15:01:52
Irene Hamilton, звучит логично)))) я только за) и за полицию, и за мафию, хотя еще не придумал, что именно хочу поиграть в плане конкретики, так что если появятся идеи - мое лс открыто))))
Поделиться4302021-06-19 09:56:48
Elvin Myers, Irene Hamilton, нам надо как-нибудь пересечься во флудах или здесь одновременно и накреативить эпизод полицейско-мафиозный и без хлеба
- Подпись автора
you play stupid games, you win stupid prizes
+
Поделиться4312021-06-19 11:35:59
Jerry Keitel, Elvin Myers, можем переползти во флуд или в тг, если будет удобно. Полицейско-мафиозная движуха - это очень интересная тема)
- Подпись автора
Мафия всё видит
Поделиться4322021-06-20 10:47:49
Jerry Keitel, Irene Hamilton, звучит, как план) в тг мне кажется, будет куда проще скооперироваться на самом деле для обсуждения))
моя телега, если что kondri4
там я всегда, в отличие от форума(((
Поделиться4332021-06-22 12:22:14
ищу соигрока в сент-луисе
//а может быть и в какой-нибудь крайне грустный флэшбек
рада была бы параллельно выяснить связи!
Поделиться4342021-06-22 12:26:27
Wendy, *обнимает и забирает себе* Можем выяснить, самая красивая девочка Сент-Луиса)
И можем что-нибудь сыграть)
Поделиться4352021-06-22 12:29:22
Wendy, *обнимает и забирает себе* Можем выяснить, самая красивая девочка Сент-Луиса)
И можем что-нибудь сыграть)
пожалуй, сразу загребу тебя в игру)
Поделиться4362021-06-22 12:30:37
пожалуй, сразу загребу тебя в игру)
Будут пожелания к настроению эпизода или конкретным событиям?) Мы там тебя еще кое-куда утащим, но в личный эп я тоже очень хочу)
Поделиться4372021-06-22 19:32:25
Aletta Summers, Wendy, я в анкете прописывала, что провожу с детьми много времени - пытаюсь чем-то занять, определить на правильную работу (не слишком сложную, но нужную), возможно обучаю чему-то полезному - потому что вы должны уметь выживать. Могу на этой почве с вами что-то выяснить.
P.S. С Леттой должна быть знакома уже давно, со времен побега из Пятого.
Поделиться4382021-06-22 20:27:46
Solange Rivers, Я бунтую против фасоли на кухне и помогаю Фрэнку на складе - это мои основные задачи)) Можешь поддерживать мою фасолевую революцию и пытаться придумать, чем еще вкусно и сытно питаться) Если можно чему-то научиться - с радостью поучусь.
Поделиться4392021-06-22 20:30:01
Aletta Summers, как минимум я могу научить тебя быстро бегать хд И возможно мы с детьми сможем организовать пару собственных грядок, которые будут вверены чисто вам - там посадите то, что считаете нужным. Либо семена найдем в городе, либо что-то дикорастущее пересадим. И вот вам попытки добавить что-то вкусное)
Поделиться4402021-06-22 20:33:07
Solange Rivers, бегать и лазать по деревьям, вроде как, умею, но не исключаю, что именно ты меня научила как раз где-то во времена падения Пятого. Кстати, тогда тебе могла меня доверить мама, она уже в группе от болезни умерла, но раз ты знакомая и хорошая, могу называть тебя тётей и считать крестной. Хочешь?
Поделиться4412021-06-22 20:39:09
Aletta Summers, я всеми лапами за тетю.
Потому что Соль по сути по дороге потеряла всю семью в путешествии, оставался только племянник, с которым ты могла дружить, но он заболел и умер. Именно это стало одной из главных причин, почему Риверс вызвалась приглядывать за детьми уже в Луисе, не хотела, чтобы еще кто-то из них пострадал.
Поделиться4422021-06-22 20:41:57
Solange Rivers, вот и чудно) Хотя мы талантливо наживаем себе неприятности... Очень талантливо. Но ты можешь выдать ремнем по мягкому месту за это, чтобы у нас мозги на место встали.
Поделиться4432021-06-22 20:43:37
Aletta Summers, скорее побегу за вами вытаскивать из неприятностей. А потом уже Эйнар накажет всех и сразу хд
Поделиться4442021-06-22 20:50:52
Solange Rivers, вот и отлично) будем вместе стоять в углу
Поделиться4452021-06-23 09:40:11
продолжаю выяснять хд
- Подпись автора
такие нынче времена: безумие — норма жизни.
Поделиться4462021-06-23 18:02:15
Aletta Summers, Wendy, я в анкете прописывала, что провожу с детьми много времени — пытаюсь чем-то занять, определить на правильную работу (не слишком сложную, но нужную), возможно обучаю чему-то полезному — потому что вы должны уметь выживать. Могу на этой почве с вами что-то выяснить.
P.S. С Леттой должна быть знакома уже давно, со времен побега из Пятого.
Венди у меня довольно взрослая и самостоятельная девушка, еще и является самопровозглашенным лидером среди местной детворы — думаю, мы уже только из-за этого факта должны дружить, особенно, с учетом того, что делаем, по сути, одно и тоже, просто с разных позиций. более того, я хотела найти для нее "родительскую фигуру" среди взрослых — кого-то, с кем ей не придется брать на себя ответственность, кого-то, с кем можно будет обсудить проблемы взросления, личной жизни и прочих вещей невероятно важных.
с другой стороны, можем развернуть конфликт, основанный на ревности Венди к своему статусу. ей может быть некомфортно чувствовать, что ее авторитет падает из-за появления в их маленьком обществе Соланж. прежде все проблемы решала сама Венди, теперь же появилась "взрослая" особа, которая взяла ответственность за детей на себя. можем разыграть вот такую карту неприязни со стороны Гвендолин и непонимания со стороны Соланж, ведь она пытается сделать, как лучше.
смотри, какой сюжет будет для тебя интереснее) ну или можем вывести одно из другого — начать с неприязни, а затем перевести все в более теплое и дружеское русло.
Поделиться4472021-06-23 18:48:11
Gwendolyn Jones, да, я по анкете поняла, что Венди к самостоятельности привыкла чуть ли не с раннего детства) Вообще я не думаю, что буду прямо вмешиваться в дела детей, скорее именно попробую занять позицию своеобразной старшей сестры и друга, который поможет советом, расскажет что-то полезное (благо благодря ее прежней работе она довольно много полезного знает). Потому что, будем честны, большинство взрослых во время ЗА мало думает о хотелках и чувствах детей, главное, чтобы были живы, здоровы и накормлены. Особенно когда это не их дети. А у Соль пунктик после смерти семьи и племянника, ей надо о ком-то заботиться.
В принципе я не против начального соперничества, если тебе хочется, но там такая булочка, что вряд ли сильно получится)
Поделиться4482021-06-24 08:16:53
Gwendolyn Jones, да, я по анкете поняла, что Венди к самостоятельности привыкла чуть ли не с раннего детства) Вообще я не думаю, что буду прямо вмешиваться в дела детей, скорее именно попробую занять позицию своеобразной старшей сестры и друга, который поможет советом, расскажет что-то полезное (благо благодря ее прежней работе она довольно много полезного знает). Потому что, будем честны, большинство взрослых во время ЗА мало думает о хотелках и чувствах детей, главное, чтобы были живы, здоровы и накормлены. Особенно когда это не их дети. А у Соль пунктик после смерти семьи и племянника, ей надо о ком-то заботиться.
В принципе я не против начального соперничества, если тебе хочется, но там такая булочка, что вряд ли сильно получится)
тогда точно должны дружить без всяких "но")
Поделиться4492021-06-24 08:32:33
продолжаю выяснять хд
Ну что вы там с Растом и Джерри-то нарешали? В рейды ходишь, значит шанс тебе дали?
Поделиться4502021-06-24 09:09:12
Ну что вы там с Растом и Джерри-то нарешали? В рейды ходишь, значит шанс тебе дали?
хожу я в рейды хд
- Подпись автора
такие нынче времена: безумие — норма жизни.