Не знаешь с кем выживать? Тут найдутся стоящие напарники, можешь не сомневаться! Ведь здесь мы все заинтересованны в построении интересной и захватывающей игры, а еще понимаем, что взаимоотношения (тем более, в мире зомби) одна из самых важных частей в налаживании былого мира и привычного уклада жизни. Kill, fuck, love, live!. А так же тут могут брать начало твои поиски в игру! Проходи, кричи и рассказывай всем, какие идеи накопились у тебя в мозгу и давно жаждут выбраться на волю. Будет ли это спасение невинной девы из лап прожорливого зомби? А может быть вы решите сыграть даже свадьбу? Принять роды у незнакомой красотки? Ампутировать укушенную ногу? Подраться за последний кусок хлеба? Всё-всё-всё решаем по игре здесь.
Выяснение отношений и ищу игру
Сообщений 391 страница 420 из 812
Поделиться12021-02-21 23:13:14
Поделиться3912021-06-15 10:34:41
Я не умею выяснять отношения, так что, сектанты мои сексапильные, давайте как-то палехче, палехче.
- Подпись автора
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром
Поделиться3922021-06-15 10:42:01
Vera Morrison, Вера, а вы сами не менеджеровали до апокала? Качественную траву я не лично у вас закупал? А кусок земли вашей фирме не сдавал? У меня много земли, наверняка сдавал.
Вдруг вы тоже захотите присоединиться к нам в нашем мирном уголке, а мы уже знакомы.
- Подпись автора
Поделиться3932021-06-15 10:43:10
Robert Butler, я не уточняла свою локацию до ЗА, так что могла работать горничной у вашей семьи или вас лично
- Подпись автора
Поделиться3942021-06-15 10:44:38
Eddie Newton, священникам не положены горничные моложе шестидесяти лет. А если в семье, то уже в то время, когда я жил отдельно, учитывая возрасты
- Подпись автора
Поделиться3952021-06-15 10:46:01
Eddie Newton, священникам не положены горничные моложе шестидесяти лет. А если в семье, то уже в то время, когда я жил отдельно, учитывая возрасты
если семью навещали - то могли пересекаться шапочно, какое-никакое знакомство
- Подпись автора
Поделиться3962021-06-15 10:51:35
Eddie Newton, очень шапочно, да. Как минимум за четыре года до апокала пришлось решать вопросы с похоронами и месяц жить дома
- Подпись автора
Поделиться3972021-06-15 10:57:10
Eddie Newton, очень шапочно, да. Как минимум за четыре года до апокала пришлось решать вопросы с похоронами и месяц жить дома
Эдди тогда уже начала карьеру, так что сходится. Я же правильно понимаю, что родом вы из Хейстингса?
- Подпись автора
Поделиться3982021-06-15 11:04:05
Eddie Newton, да, оттуда (пришлось подглядеть в анкету)
- Подпись автора
Поделиться3992021-06-15 11:07:14
Вера, а вы сами не менеджеровали до апокала? Качественную траву я не лично у вас закупал? А кусок земли вашей фирме не сдавал? У меня много земли, наверняка сдавал.
Вдруг вы тоже захотите присоединиться к нам в нашем мирном уголке, а мы уже знакомы.
Святой отец, вы курите пьете занимаетесь сексом?!
Я где-то упоминала, что под ферму с коноплей земля была взята в аренду. Вот, даже нашла:
Компания «Зеленое яблоко», в котором я работала, занималась, помимо прочего, выращиванием медицинской марихуаны, на специальных фермах. Все, разумеется, строго законно.
Но тут как, может быть, это я для Фрэнка сказала, что все законно, чтобы он не испугался и не убежал.
Опять же, пожилая пара, которая на данный момент мертва и которая занималась обслуживанием плантации мечты (Келли и Брендон Уолши) могла быть вам знакома.
Словом, нет причин не пересечься либо на ферме, либо рядышком.
Поделиться4002021-06-15 11:11:31
Robert Butler, по моей анкете (а я не ожидала увидеть лидера воочию, так что здравствуйте), у нас был роман. Ну как, роман, я повелась, влюбилась, а ты меня помотросил. Но когда я поняла что моей сестры в общине нет (она была, но возможно ее убили или она сама умерла или держат где в изоляции), я пришла к тебе с настроением "скандал" и устроила допрос на тему где моя сестра, что это за место и т.д. ты сказал мне закрыть рот, потом меня избили ребята из приближенных к тебе (не сильно, чисто чтобы знала свое место, пара синяков да ссадин (не думаю что мы настолько жестокая группа), но если надо, может и сильно, тут по настроению) и в итоге я стала изгоем. Естественно после этого никакого романа между нами нет, потому что ты замутил с новенькой Ханной (но это вы уже сами решите как оно там, у нее свои цели), а я все еще пытаюсь понять где моя сестра, но теперь стараюсь сильно не высовываться. На этом собственно все.
С этого отношение к тебе такое: сердечко еще ноет, когда вижу тебя где-то в общине, но доверие 0%, розовые очки слетели, стараюсь не злить и лишний раз не попадаться на глаза.
Если нужно какие-то моменты исправить, уточнить, поправить - я всегда за.
Поделиться4012021-06-15 11:13:18
Но тут как, может быть, это я для Фрэнка сказала, что все законно, чтобы он не испугался и не убежал.
мы оба знаем, как Фрэнк тяготеет к букве закона, это даже неприлично.
Опять же, пожилая пара, которая на данный момент мертва и которая занималась обслуживанием плантации мечты (Келли и Брендон Уолши) могла быть вам знакома.
Они могли арендовать землю Батлеров, например. Или субарендовать, что вообще Роберта делает очень номинально имеющим отношение к происходящему. Или вообще быть, так сказать, посредниками в этом вопросе? Вряд ли сам Роберт или его мать занимались пикированием и высадкой в грунт Х
А документы подписывали мы с вами деньги к деньгам
Хочу быть с вами знаком вы же понимаете
- Подпись автора
Поделиться4022021-06-15 11:17:25
А документы подписывали мы с вами деньги к деньгам
Давайте, потому что медицинская конопля это работа, а вот культурные сорта Вера уже для личного обогащения выращивала. Заодно и вас обогащу)
Поделиться4032021-06-15 11:19:31
С этого отношение к тебе такое: сердечко еще ноет, когда вижу тебя где-то в общине, но доверие 0%, розовые очки слетели, стараюсь не злить и лишний раз не попадаться на глаза.
все очень вкусно, давай полностью учтем это.
Еще момент. У меня есть секрет, я избываю грехи с помощью самоистязания, как всякий приличный истово верующий священник Х
Афишировать я это не афиширую, но если мы были близки, и физически, и духовно, то ты можешь быть в курсе, и, скорее всего, болтать об этом я тебе не разрешил под угрозами, потому что это для ближнего круга информация. Я еще не до конца придумал, как я этот секрет разыграю, но пока как-то так. Нормально?
- Подпись автора
Поделиться4042021-06-15 11:19:59
Заодно и вас обогащу)
Мне для лучшей связи с богом, не ради чего дурного
- Подпись автора
Поделиться4052021-06-15 11:24:21
Еще момент. У меня есть секрет, я избываю грехи с помощью самоистязания, как всякий приличный истово верующий священник Х
Афишировать я это не афиширую, но если мы были близки, и физически, и духовно, то ты можешь быть в курсе, и, скорее всего, болтать об этом я тебе не разрешил под угрозами, потому что это для ближнего круга информация. Я еще не до конца придумал, как я этот секрет разыграю, но пока как-то так. Нормально?
вообще супер, мне нравится
может когда-нибудь это можно будет использовать, но пока будем считать, что Эшли хранит тайну, боясь наказания или смерти за это
Поделиться4062021-06-15 11:28:25
тем более оттуда письма идут
там люди живут годами, не выходя на свет вообще, письма тоже не пишут (это прописано в истории дистрикта). Минимум плохого, что может случиться - заблудишься там, максимум - убьют, я бы не советовала, это как лезть к своре бродячих собак)
А выяснить обязательно надо, вы там главная, да?
Ну типа того + у меня есть бар в третьем, вот туда заходи)
Поделиться4072021-06-15 11:33:07
Ashley Custer, Beatrice McCarena, наш повелитель хочет эпизод, тащите сладкие заднички, будем обсуждать)
[nick]Hannah Bishop[/nick][status]heartbreaker[/status][icon]https://i.imgur.com/idpXjNC.gif[/icon][prof]Burnsville[/prof][text]Ты доверяешь мне, а я разбиваю тебе сердце. Но кто говорил, что будет легко, любовь та еще сука[/text]
Поделиться4082021-06-15 11:33:43
, я бы не советовала, это как лезть к своре бродячих собак)
Мурси за заботу, но я все же пойду, ибо просто посидеть дома и на реале можно) Вообще я не нашла никакой секретности тоннелей в матчасти
Ну типа того + у меня есть бар в третьем, вот туда заходи)
Да я не пью)
Поделиться4092021-06-15 11:36:56
Hannah Bishop, создайте тему Бернсвилля, що за ущемление!
- Подпись автора
Поделиться4102021-06-15 12:37:57
Robert Butler,
ВСЕОТЕЦ
Моя бабуля Бернис МакКарена (Берни, Банни - как угодно называйте) вступила в общину еще до зомбиапа, настолько прониклась своим Посланником Света, да. Собственно, я поехала за ней еще в июле 2019 года и осталась в Бернсвилле, потому что Банни отказалась уезжать. Так что мы с Банни практические коренные жители.
Сама Банни вполне уважаемый член общины, по совместительству практикует народную медицину (и крестом наверное всех прикладывает для пущего исцеления, ее методы всегда у меня вопросы вызывают). Что касается меня - я в большей части пеку вкусняшки в пекарне, помогаю бабуле и вношу небольшой элемент хаоса в жизнь города за что отбываю наказания в виде домашнего ареста с завидной периодичностью. Потому что больше ничего особо со мной не сделаешь, Боженька и таких, немного странных, сказал любить XD а еще есть бабуля, которая всегда за меня вписывается. И, может быть, Ханна время от времени, Всемать вроде как меня тоже любит.
Ко Всеотцу отношусь с уважением и этаким любопытством, имена ему из массмедиа адаптирую, чем немного повышаю его авторитет в глазах детишек :3 любите меня, падре, я почти верная подданная этого королевства :3
Поделиться4112021-06-15 12:42:39
Beatrice McCarena, прекрасно, с большой симпатией отношусь к тем, кто присоединился к общине не просто в поисках безопасного места во время апокала, а по велению сердца.
Трис вообще, значит, взрослела на моих глазах и являла миру издалека образец чистого поколения хд
окей, от меня симпатия, разве что домашние аресты за хаос, и к бабуле тоже
Заходите обе, когда на сердце тревожно.
- Подпись автора
Поделиться4122021-06-15 12:52:05
поисках безопасного места во время апокала, а по велению сердца.
и кто деньги принес, бабуля много своего богатства пожертвовала в свое время XD
Трис вообще, значит, взрослела на моих глазах и являла миру издалека образец чистого поколения хд
почти) не сказала бы, что 20+ прямо ребенок-ребенок, но да, там много доброго и хорошего в глазах и сердце.
окей, от меня симпатия, разве что домашние аресты за хаос, и к бабуле тоже
хотела выпросить возможность за оградку свободно ходить, там же рыбки скучают в прудиках мне далеко не надо :3 так, по кедрам за шишками поползать и притащить все к нам.
Заходите обе, когда на сердце тревожно.
а на исповедь тоже к вам?
Поделиться4132021-06-15 12:59:01
хотела выпросить возможность за оградку свободно ходить, там же рыбки скучают в прудиках мне далеко не надо :3 так, по кедрам за шишками поползать и притащить все к нам.
за оградку только в сопровождении специально обученных людей.
Обсудим это в игре хд
а на исповедь тоже к вам?
только ко мне
в любое времяну что за ягодка выросла
- Подпись автора
Поделиться4142021-06-15 13:30:39
Robert Butler, мы с товарищем Джимом планируем присоединиться в секту буквально уже в кратчайшие сроки. по заметкам на будущее - мы будем красиво играть роли, что приняли местные устои, а наедине друг с другом ходить с выражениями на своих красивых ебальчиках в стиле "что за нах"
еще с нами дед - сексапильный семидесятилетний нпс-парнишка с лицом Роберта де Ниро. но поскольку мы сбежали с Дистрикта, в котором все было паршиво, но не прям, чтобы мы там выживальщики 80 лвла, мы первое время и не будем строить из себя ама босс ас битчей, поэтому проверку могли пройти.
ноо была идея, что дед как-то далее провинится и мы начнем быть оч подозрительными личностями. вплоть до того, что деда выставят в гладиаторских боях
тут я думала, что его сольет наша красавица Hannah Bishop, с которой мы можем псевдоподружиться, но на деле ты могла чисто прощупывать нас и подыгрывать
Ashley Custer, а вот с тобой я думаю, мы даже могли бы стать союзниками и показать этой стервочке Ханне, как надо дружить!!!
Поделиться4152021-06-15 13:31:25
а, ну и можно отыграть наш приход в группу, иф ю вонт, ребят)
Поделиться4162021-06-15 13:32:34
ноо была идея, что дед как-то далее провинится и мы начнем быть оч подозрительными личностями. вплоть до того, что деда выставят в гладиаторских боях
тут я думала, что его сольет наша красавица Hannah Bishop, с которой мы можем псевдоподружиться, но на деле ты могла чисто прощупывать нас и подыгрывать
И так хорошо, и эдак ничего. Доебаться до старикана - всегда пожалуйста.
- Подпись автора
Поделиться4172021-06-15 13:34:53
с удовольствием)
этой стервочке Ханне, как надо дружить!!!
у меня есть пастор, это считай как защита 180 lvl
[nick]Hannah Bishop[/nick][status]heartbreaker[/status][icon]https://i.imgur.com/idpXjNC.gif[/icon][prof]Burnsville[/prof][text]Ты доверяешь мне, а я разбиваю тебе сердце. Но кто говорил, что будет легко, любовь та еще сука[/text]
Поделиться4182021-06-15 15:14:32
Molly Marks, юная леди, раз дело обстоит так, как говорит нам госпожа Бордо, то историю с письмами мы можем перенести на пораньше, год назад, например. Еще до моего вступления в "Гекат". Я бы писала их из своего Второго района и там бы вы меня и нашли, чтобы пообщаться поближе.
А в тоннелях встретиться, например, уже сейчас и случайно, раз вы все-таки хотите сунуться туда)
Поделиться4192021-06-15 15:40:23
Cairo, я в ЛС написала)
Поделиться4202021-06-16 19:03:30
не могу пройти мимо - вдруг кому-нибудь нужна