nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Выяснение отношений и ищу игру

Выяснение отношений и ищу игру

Сообщений 361 страница 390 из 812

1

Не знаешь с кем выживать? Тут найдутся стоящие напарники, можешь не сомневаться! Ведь здесь мы все заинтересованны в построении интересной и захватывающей игры, а еще понимаем, что взаимоотношения (тем более, в мире зомби) одна из самых важных частей в налаживании былого мира и привычного уклада жизни. Kill, fuck, love, live!. А так же тут могут брать начало твои поиски в игру! Проходи, кричи и рассказывай всем, какие идеи накопились у тебя в мозгу и давно жаждут выбраться на волю. Будет ли это спасение невинной девы из лап прожорливого зомби? А может быть вы решите сыграть даже свадьбу? Принять роды у незнакомой красотки? Ампутировать укушенную ногу? Подраться за последний кусок хлеба? Всё-всё-всё решаем по игре здесь.

0

361

45012,118 написал(а):

по моему, ты хочешь меня подписать под сексуальное рабство, подруга!

я забочусь о благополучии товарища, ему мне еще жизнь спасать, а тебя не жалко

+2

362

Winifred Lawson, с одной стороны, ты не нравишься Дебре и это вроде как повод для некоторой симпатии
С другой, боевой медведь - это скорее повод для антипатии
Думаю, все будет зависеть от отношений с Шоном. Его женщина определенно будет иметь высокий рейтинг в списке на убийство (или хотя бы на плевок в чай)

Подпись автора

https://i.imgur.com/Z187xjU.png

+1

363

#p45014,#p45014,Sean Preston написал(а):

не переживай, я не приветствую долгие постоянные отношения) поебались — разбежались) детей, ромашки и совместную старость не жди)

но я не планировала ебаться даже хд

+1

364

#p45015,#p45015,Debra Quill написал(а):

я забочусь о благополучии товарища, ему мне еще жизнь спасать, а тебя не жалко

давай подстелим под него кого-нибудь другого, у меня есть вибратор и его батарейки пока меня не подводили)

Отредактировано Winifred Lawson (2021-06-13 00:06:35)

+1

365

Eddie Newton, пойдем Эдди, мне не дают, и тебе уже нет повода ее ненавидеть.

0

366

#p45016,#p45016,Eddie Newton написал(а):

Думаю, все будет зависеть от отношений с Шоном. Его женщина определенно будет иметь высокий рейтинг в списке на убийство (или хотя бы на плевок в чай)

нет, Вини не будет его женщиной, потому что он, видимо, предпочитает больше обходиться рукой, как и я)
так, что вариант

#p45016,#p45016,Eddie Newton написал(а):

с одной стороны, ты не нравишься Дебре и это вроде как повод для некоторой симпатии

организуем некую мини-симпатию

+1

367

45019,87 написал(а):

Eddie Newton, пойдем Эдди, мне не дают, и тебе уже нет повода ее ненавидеть.

погоди, может она тебя ненавидеть будет как друга Дебры

45021,118 написал(а):

организуем некую мини-симпатию

Эдди свои чувства по максимуму старается скрывать и в лагере не отсвечивает, но надеюсь по играм чего выйдет)

Подпись автора

0

368

#p45022,#p45022,Eddie Newton написал(а):

никого я ненавидеть не буду, я даже Джерри, после своего разбитого ебальника буду "любить", так что... мимо)

#p45022,#p45022,Eddie Newton написал(а):

Эдди свои чувства по максимуму старается скрывать и в лагере не отсвечивает, но надеюсь по играм чего выйдет)

ну тогда сойдемся в игре, если сойдемся.

+1

369

45022,96 написал(а):

лан, подождем. *мешает чай для Эдди ершиком* на, отхлебни.
бля  меня  забанят за флуд

45021,118 написал(а):

Вини не будет его женщиной

ну-ну, как  же

+2

370

#p45024,#p45024,Sean Preston написал(а):

ну-ну, как  же

/дарит губузакаточную/ ну если покоришь в сердечко и разобьешь ебальник, то я подумаю.

+2

371

#p45023,#p45023,Winifred Lawson написал(а):

никого я ненавидеть не буду, я даже Джерри, после своего разбитого ебальника буду "любить", так что... мимо)

http://i.imgur.com/kskibbI.gif мне всего лишь нужна помощь в массовом убийстве

#p45024,#p45024,Sean Preston написал(а):

ну-ну, как  же

как завелся-то
смирись, Лена Мэй твой выбор

Подпись автора

+1

372

#p45026,#p45026,Eddie Newton написал(а):

мне всего лишь нужна помощь в массовом убийстве

а мне нужно отхуячить нейта найти сына

+1

373

45018,118 написал(а):

давай подстелим под него кого-нибудь другого, у меня есть вибратор и его батарейки пока меня не подводили)

с вибратором ты всегда разобраться успеешь, а Шон не вечен, не выёбывайся

45023,118 написал(а):

ты уверена, что ебальник тебе разобьет Джерри?

Eddie Newton, Winifred Lawson, Sean Preston, валите отсюда со своим флудом

+1

374

Никто не хочет рассказать сенсационную информацию?) Я ж как священник - всегда готова выслушать)
А вообще ищу всех)

+1

375

Ну кам он, выжившие! Ладно, может я не совсем мрачная, но кто-то же должен раскрасить эти адские будни! Со мной круче, чем без меня

+1

376

Molly Marks, думаю, мы можем быть знакомы?))

0

377

Cairo, повыясняем?))

[nick]Dublin[/nick][icon]https://i.imgur.com/Idk0TUA.gif[/icon][sign][/sign][prof]<b>HECATE</b>[/prof][text]<b>Нил Конрад, 43</b></br>
Вы любите розы? А я на них срал.[/text]

0

378

Dublin, это я только за)

0

379

Cairo, Можно сначала обнимашки? Я думала, меня все бросили, впала в депрессию, а тут вы! Я хочу спуститься в тоннели, может там познакомимся?

Отредактировано Molly Marks (2021-06-14 16:46:36)

+2

380

Molly Marks, нужно! *обнимает*
А давайте, тоннели - это жуть как интересно)

+1

381

Cairo, А что с сыном случилось? Может я могу как-то помочь?

0

382

Molly Marks, сына у меня забрали соц.службы, к сожалению, я была ему не лучшей матерью и немножко наркоманкой. Гекаты обещали мне с этим помочь, переживать не о чем)

Отредактировано Cairo (2021-06-14 16:53:49)

+1

383

Cairo, тогда нам точно надо пообщаться. У нас будет шикарное противостояние характеров, я ведь ничего такого и не видела даже! Предлагаю задел на будущее, ну, вы подумайте: может что-то случится, хотя бы ногу подвернете, и тут я. И ногу потяну, и поговорим)

+1

384

Molly Marks, да, это обязательно)
Может быть, вы будете получать кипу моих писем, которые я буду писать в редакцию газеты, сообщая о том, что мне не отдают сына, редакция их будет игнорировать, а вы проникнетесь моей историей и разыщете меня, чтобы пообщаться лично?

+1

385

Cairo, шикарная идея! Значит я буду идти целенаправленно)

+1

386

Molly Marks, прекрасно) на том и сговоримся!

+1

387

Cairo, я стукнусь в ЛС чуть позже, когда все изучу)

+1

388

Molly Marks, буду ждать)

0

389

Molly Marks, давай выясним, рыжуля)

PS тоннели, это территория Гекаты и бомжей, нечего там такому цветочку делать, входы и выходы спрятаны надежно, к тому же заблудишься и все, была рыжик и нет рыжика

0

390

Bordeaux, Я все продумала, я ж фартовая)) Короче, я мажу лицо землицей, надеваю кепку, драные штаны и рубашку, и вот я уже пацан - гениально же? Ну а остальные детали вы мне и расскажете сейчас, как пробраться так, чтобы по игре было логично и красиво, тем более оттуда письма идут) Меня там очень ждут неприятности, понимаете?..
А выяснить обязательно надо, вы там главная, да?

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Выяснение отношений и ищу игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно