nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Выяснение отношений и ищу игру

Выяснение отношений и ищу игру

Сообщений 331 страница 360 из 812

1

Не знаешь с кем выживать? Тут найдутся стоящие напарники, можешь не сомневаться! Ведь здесь мы все заинтересованны в построении интересной и захватывающей игры, а еще понимаем, что взаимоотношения (тем более, в мире зомби) одна из самых важных частей в налаживании былого мира и привычного уклада жизни. Kill, fuck, love, live!. А так же тут могут брать начало твои поиски в игру! Проходи, кричи и рассказывай всем, какие идеи накопились у тебя в мозгу и давно жаждут выбраться на волю. Будет ли это спасение невинной девы из лап прожорливого зомби? А может быть вы решите сыграть даже свадьбу? Принять роды у незнакомой красотки? Ампутировать укушенную ногу? Подраться за последний кусок хлеба? Всё-всё-всё решаем по игре здесь.

0

331

#p41529,#p41529,Beatrice McCarena написал(а):

да, мне тоже кажется. я тут персонаж вполне себе коммуникабельный, немного с легкой ебонцой, но в целом никаких проблем не вижу, чтобы нам не ладить С:

также как и я  http://i.imgur.com/20kq192.gifну все, заметано)

[nick]Hannah Bishop[/nick][status]heartbreaker[/status][icon]https://i.imgur.com/idpXjNC.gif[/icon][prof]Burnsville[/prof][text]Ты доверяешь мне, а я разбиваю тебе сердце. Но кто говорил, что будет легко, любовь та еще сука[/text]

+1

332

41493,115 написал(а):

полежу тут ветошью, заранее зная, что в Бернсвилле почти никого нет

мы придём
но попозже
точно не скажу когда
но в перспективе 100% будем там :D
можем пока накидать наброски на будущее)

+1

333

Hannah Bishop, с тобой, кстати, тоже
только я совсем ничего не знаю про Ханну :с

0

334

41749,9 написал(а):

только я совсем ничего не знаю про Ханну :с

расчётливая, хитрая, лицемерная, лживая тварь, которая отлично прикидывается бедной овечкой, но пойдет по головам и предаст, если нужно будет, совесть не мучает, спит хорошо и с пастором)

[nick]Hannah Bishop[/nick][status]heartbreaker[/status][icon]https://i.imgur.com/idpXjNC.gif[/icon][prof]Burnsville[/prof][text]Ты доверяешь мне, а я разбиваю тебе сердце. Но кто говорил, что будет легко, любовь та еще сука[/text]

+2

335

41742,9 написал(а):

можем пока накидать наброски на будущее)

а вы к нам надолго собираетесь? С: или проездом? или как пойдет? :О

+1

336

Hannah Bishop, воу, воу, воу, с тобой нужно было бы тогда держать ухо востро, но, увы, мы то не в курсе х)
наши персы 100% будут охуевать от происходящего и моя девочка может признать в себе союзника против таких устоев, и не увидеть там волка под твоей овечьей шкуркой
Beatrice McCarena, честно говоря, разъебать
шутка хд
может не шутка
посмотрим по обстоятельствам, но в любом случае наш приход в группу будет и закрепиться там попробуем. мы с Джимом же сбежали из Дистрикта и практически не застали мир в самых жестоких его проявлениях, поэтому в полевых условиях мы понимали, что нам не прожить, учитывая, что с нами еще передвигается мой семидесятилетний дед. поэтому нам нужна будет община и нужны будут люди
порадуешься ли ты новичкам?

0

337

41848,9 написал(а):

честно говоря, разъебать

все еще интересует вопрос, а что было бы с сектой, если бы Всеотца внезапно не стало :О

41848,9 написал(а):

порадуешься ли ты новичкам?

всегда радуюсь новичкам С: буду поглядывать на вас по началу, возможно, незаконно проникну в первую ночь туда, куда вас определят, с выпечкой, а дедулю твоего как своего встречу С: может, даже экскурсию устрою, если меня к вам определят временно сопровождающим, пока остальные заняты.

0

338

42071,115 написал(а):

все еще интересует вопрос, а что было бы с сектой, если бы Всеотца внезапно не стало :О

пойдём делать ставки :D

42071,115 написал(а):

всегда радуюсь новичкам С: буду поглядывать на вас по началу, возможно, незаконно проникну в первую ночь туда, куда вас определят, с выпечкой, а дедулю твоего как своего встречу С: может, даже экскурсию устрою, если меня к вам определят временно сопровождающим, пока остальные заняты.

вот же мы обалдеем, когда собравшись спать, обнаружим девчонку с булочками х)
слушай, возникла у нас с Джимом мыслишка
а что, если наш дед приударит за твоей бабулей?)

+1

339

42499,9 написал(а):

а что, если наш дед приударит за твоей бабулей?)

пляя, я думала, что бабуля уже в мире лучшем, но ради того, чтобы ваш дед показал пикап-мастер-класс, она будет жива XD
так что я совсем не против  http://i.imgur.com/WYrTFpP.gif  может, еще и породнимся через старшее поколение  http://i.imgur.com/WAvSZIx.gif

+1

340

Beatrice McCarena, уууу прекрасно!
Джим надеялся, что за день до нашего прихода она разложит свои картишки и прочтёт, что на горизонте вот-вот появится знойный джигит :D

0

341

42515,9 написал(а):

Джим надеялся, что за день до нашего прихода она разложит свои картишки и прочтёт, что на горизонте вот-вот появится знойный джигит

так вот чего она прихорашивается и бусами своими обвешивается :О разумеется, она все знает, и ваш приход уже давно предсказала :О

+1

342

Выяснилась бы со всеми, кто пожелает и с кем есть возможность пересечься. Сейчас или в прошлом.

0

343

Cairo, ну у нас же с тобой вроде все понятно?

+1

344

Bordeaux, ну, полагаю, да))

0

345

Cairo, В Дистрикте могли пересекаться, если захочешь, полтора первых года я жила в Третьем и шарахалась от всего и всех. Впрочем, это я продолжаю деть и в статусе стажёра полиции.
+ у меня приёмный отец, который Гамбург, среди вас и брат, но с ним, пока непонятно, остался ли он в вашей компашке после официального падения Гекаты.

Подпись автора

https://i.imgur.com/3WLsTtG.gif https://i.imgur.com/iqu0Cmt.gif
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on me
за аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит

0

346

Irene Hamilton, отчего же не захотеть, если могли, надо пересекаться.
А как у тебя сейчас с отцом общение?

0

347

Cairo, я стараюсь его поддерживать и приезжать при первой возможности, очень за него беспокоюсь и в то же время радуюсь, что у моего будущего ребёнка будет такой дедушка. Ну, естественно, про Гекат я ничего не знаю и для меня он просто человек, который меня опекал в этом развалившемся мире и не дал помереть.

Подпись автора

https://i.imgur.com/3WLsTtG.gif https://i.imgur.com/iqu0Cmt.gif
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on me
за аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит

0

348

Irene Hamilton, поняла, буду иметь в виду)

+1

349

медведи, заберите меня в рейд на сент-луис?
мне надо брату морду разбить!

+1

350

Winifred Lawson, ну подожди, блять, мы еще сами не выехали, куда тебя брать хд

0

351

Debra Quill, да я че знала что ли? Я думала вы там уже половину разнести успели, аллЁ!
ну ладно, пригласи меня тогда на чаёк что ли?

+1

352

44907,118 написал(а):

медведи, заберите меня в рейд на сент-луис?
мне надо брату морду разбить!

вы посмотрите какая дерзкая!

+1

353

44922,118 написал(а):

ну ладно, пригласи меня тогда на чаёк что ли?

смешно, я оценила
но ты вроде как обещалась мне ебало набить
давай так, доиграем эпизод с Джерри, посмотрим, как у нас там всё сложится, а потом и будет реализовывать уровень ненависти уже на территории? я в любом случае буду тебя ненавидеть, по крайней мере в начале, вопрос только как сильно.

+2

354

#p44927,#p44927,Nathan Austen написал(а):

вы посмотрите какая дерзкая!

мой кулак давно плачет по твоему личику, брат-братишка!

+1

355

#p44929,#p44929,Debra Quill написал(а):

смешно, я оценила
но ты вроде как обещалась мне ебало набить
давай так, доиграем эпизод с Джерри, посмотрим, как у нас там всё сложится, а потом и будет реализовывать уровень ненависти уже на территории? я в любом случае буду тебя ненавидеть, по крайней мере в начале, вопрос только как сильно.

ля как запела! а обещала кровать!
ну ок, доиграем эп и ты меня убьешь в следующем хд я готова пойти на жертвы, если только пуля будет в лоб (у меня есть картинка охуенная прост хд)

0

356

44935,118 написал(а):

ля как запела! а обещала кровать!

не, ну полежишь в мед пункте пару дней, я же обещала

44935,118 написал(а):

ну ок, доиграем эп и ты меня убьешь в следующем хд я готова пойти на жертвы, если только пуля будет в лоб (у меня есть картинка охуенная прост хд)

хуя себе, смотри, меня два раза-то не надо просить, ты только Шону успей дать хд

0

357

#p44950,#p44950,Debra Quill написал(а):

не, ну полежишь в мед пункте пару дней, я же обещала

коварная баба!

#p44950,#p44950,Debra Quill написал(а):

хуя себе, смотри, меня два раза-то не надо просить, ты только Шону успей дать хд

а че, дать Шону это обязательные условия программы? можно подразнить и не дать.

0

358

44955,118 написал(а):

а че, дать Шону это обязательные условия программы? можно подразнить и не дать.

нет нельзя, дать - обязательно
считай, это твой билет в безоблачное будущее

+1

359

#p45004,#p45004,Debra Quill написал(а):

нет нельзя, дать — обязательно
считай, это твой билет в безоблачное будущее

по моему, ты хочешь меня подписать под сексуальное рабство, подруга!

0

360

45012,118 написал(а):

ты хочешь меня подписать под сексуальное рабство

не переживай, я не приветствую долгие постоянные отношения) поебались - разбежались) детей, ромашки и совместную старость не жди)

+1

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Выяснение отношений и ищу игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно