Не знаешь с кем выживать? Тут найдутся стоящие напарники, можешь не сомневаться! Ведь здесь мы все заинтересованны в построении интересной и захватывающей игры, а еще понимаем, что взаимоотношения (тем более, в мире зомби) одна из самых важных частей в налаживании былого мира и привычного уклада жизни. Kill, fuck, love, live!. А так же тут могут брать начало твои поиски в игру! Проходи, кричи и рассказывай всем, какие идеи накопились у тебя в мозгу и давно жаждут выбраться на волю. Будет ли это спасение невинной девы из лап прожорливого зомби? А может быть вы решите сыграть даже свадьбу? Принять роды у незнакомой красотки? Ампутировать укушенную ногу? Подраться за последний кусок хлеба? Всё-всё-всё решаем по игре здесь.
Выяснение отношений и ищу игру
Сообщений 331 страница 360 из 812
Поделиться12021-02-21 23:13:14
Поделиться3312021-06-03 20:54:36
да, мне тоже кажется. я тут персонаж вполне себе коммуникабельный, немного с легкой ебонцой, но в целом никаких проблем не вижу, чтобы нам не ладить С:
также как и я ну все, заметано)
[nick]Hannah Bishop[/nick][status]heartbreaker[/status][icon]https://i.imgur.com/idpXjNC.gif[/icon][prof]Burnsville[/prof][text]Ты доверяешь мне, а я разбиваю тебе сердце. Но кто говорил, что будет легко, любовь та еще сука[/text]
Поделиться3322021-06-03 22:47:30
полежу тут ветошью, заранее зная, что в Бернсвилле почти никого нет
мы придём
но попозже
точно не скажу когда
но в перспективе 100% будем там
можем пока накидать наброски на будущее)
Поделиться3332021-06-03 22:49:19
Hannah Bishop, с тобой, кстати, тоже
только я совсем ничего не знаю про Ханну :с
Поделиться3342021-06-04 07:07:31
только я совсем ничего не знаю про Ханну :с
расчётливая, хитрая, лицемерная, лживая тварь, которая отлично прикидывается бедной овечкой, но пойдет по головам и предаст, если нужно будет, совесть не мучает, спит хорошо и с пастором)
[nick]Hannah Bishop[/nick][status]heartbreaker[/status][icon]https://i.imgur.com/idpXjNC.gif[/icon][prof]Burnsville[/prof][text]Ты доверяешь мне, а я разбиваю тебе сердце. Но кто говорил, что будет легко, любовь та еще сука[/text]
Поделиться3352021-06-04 10:05:01
можем пока накидать наброски на будущее)
а вы к нам надолго собираетесь? С: или проездом? или как пойдет? :О
Поделиться3362021-06-04 10:37:22
Hannah Bishop, воу, воу, воу, с тобой нужно было бы тогда держать ухо востро, но, увы, мы то не в курсе х)
наши персы 100% будут охуевать от происходящего и моя девочка может признать в себе союзника против таких устоев, и не увидеть там волка под твоей овечьей шкуркой
Beatrice McCarena, честно говоря, разъебать
шутка хдможет не шутка
посмотрим по обстоятельствам, но в любом случае наш приход в группу будет и закрепиться там попробуем. мы с Джимом же сбежали из Дистрикта и практически не застали мир в самых жестоких его проявлениях, поэтому в полевых условиях мы понимали, что нам не прожить, учитывая, что с нами еще передвигается мой семидесятилетний дед. поэтому нам нужна будет община и нужны будут люди
порадуешься ли ты новичкам?
Поделиться3372021-06-05 00:26:44
честно говоря, разъебать
все еще интересует вопрос, а что было бы с сектой, если бы Всеотца внезапно не стало :О
порадуешься ли ты новичкам?
всегда радуюсь новичкам С: буду поглядывать на вас по началу, возможно, незаконно проникну в первую ночь туда, куда вас определят, с выпечкой, а дедулю твоего как своего встречу С: может, даже экскурсию устрою, если меня к вам определят временно сопровождающим, пока остальные заняты.
Поделиться3382021-06-06 22:58:45
все еще интересует вопрос, а что было бы с сектой, если бы Всеотца внезапно не стало :О
пойдём делать ставки
всегда радуюсь новичкам С: буду поглядывать на вас по началу, возможно, незаконно проникну в первую ночь туда, куда вас определят, с выпечкой, а дедулю твоего как своего встречу С: может, даже экскурсию устрою, если меня к вам определят временно сопровождающим, пока остальные заняты.
вот же мы обалдеем, когда собравшись спать, обнаружим девчонку с булочками х)
слушай, возникла у нас с Джимом мыслишка
а что, если наш дед приударит за твоей бабулей?)
Поделиться3392021-06-06 23:06:26
а что, если наш дед приударит за твоей бабулей?)
пляя, я думала, что бабуля уже в мире лучшем, но ради того, чтобы ваш дед показал пикап-мастер-класс, она будет жива XD
так что я совсем не против может, еще и породнимся через старшее поколение
Поделиться3402021-06-06 23:09:46
Beatrice McCarena, уууу прекрасно!
Джим надеялся, что за день до нашего прихода она разложит свои картишки и прочтёт, что на горизонте вот-вот появится знойный джигит
Поделиться3412021-06-06 23:12:33
Джим надеялся, что за день до нашего прихода она разложит свои картишки и прочтёт, что на горизонте вот-вот появится знойный джигит
так вот чего она прихорашивается и бусами своими обвешивается :О разумеется, она все знает, и ваш приход уже давно предсказала :О
Поделиться3422021-06-09 19:49:13
Выяснилась бы со всеми, кто пожелает и с кем есть возможность пересечься. Сейчас или в прошлом.
Поделиться3432021-06-09 19:51:35
Cairo, ну у нас же с тобой вроде все понятно?
Поделиться3442021-06-09 20:04:01
Bordeaux, ну, полагаю, да))
Поделиться3452021-06-09 20:08:15
Cairo, В Дистрикте могли пересекаться, если захочешь, полтора первых года я жила в Третьем и шарахалась от всего и всех. Впрочем, это я продолжаю деть и в статусе стажёра полиции. + у меня приёмный отец, который Гамбург, среди вас и брат, но с ним, пока непонятно, остался ли он в вашей компашке после официального падения Гекаты.
- Подпись автора
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on meза аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит
Поделиться3462021-06-09 20:16:31
Irene Hamilton, отчего же не захотеть, если могли, надо пересекаться.
А как у тебя сейчас с отцом общение?
Поделиться3472021-06-09 20:21:12
Cairo, я стараюсь его поддерживать и приезжать при первой возможности, очень за него беспокоюсь и в то же время радуюсь, что у моего будущего ребёнка будет такой дедушка. Ну, естественно, про Гекат я ничего не знаю и для меня он просто человек, который меня опекал в этом развалившемся мире и не дал помереть.
- Подпись автора
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on meза аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит
Поделиться3482021-06-10 14:33:00
Irene Hamilton, поняла, буду иметь в виду)
Поделиться3492021-06-12 23:08:29
медведи, заберите меня в рейд на сент-луис?
мне надо брату морду разбить!
Поделиться3502021-06-12 23:13:52
Winifred Lawson, ну подожди, блять, мы еще сами не выехали, куда тебя брать хд
Поделиться3512021-06-12 23:15:05
Debra Quill, да я че знала что ли? Я думала вы там уже половину разнести успели, аллЁ!
ну ладно, пригласи меня тогда на чаёк что ли?
Поделиться3522021-06-12 23:16:22
медведи, заберите меня в рейд на сент-луис?
мне надо брату морду разбить!
вы посмотрите какая дерзкая!
Поделиться3532021-06-12 23:17:21
ну ладно, пригласи меня тогда на чаёк что ли?
смешно, я оценила
но ты вроде как обещалась мне ебало набить
давай так, доиграем эпизод с Джерри, посмотрим, как у нас там всё сложится, а потом и будет реализовывать уровень ненависти уже на территории? я в любом случае буду тебя ненавидеть, по крайней мере в начале, вопрос только как сильно.
Поделиться3542021-06-12 23:17:57
вы посмотрите какая дерзкая!
мой кулак давно плачет по твоему личику, брат-братишка!
Поделиться3552021-06-12 23:19:32
смешно, я оценила
но ты вроде как обещалась мне ебало набить
давай так, доиграем эпизод с Джерри, посмотрим, как у нас там всё сложится, а потом и будет реализовывать уровень ненависти уже на территории? я в любом случае буду тебя ненавидеть, по крайней мере в начале, вопрос только как сильно.
ля как запела! а обещала кровать!
ну ок, доиграем эп и ты меня убьешь в следующем хд я готова пойти на жертвы, если только пуля будет в лоб (у меня есть картинка охуенная прост хд)
Поделиться3562021-06-12 23:26:13
ля как запела! а обещала кровать!
не, ну полежишь в мед пункте пару дней, я же обещала
ну ок, доиграем эп и ты меня убьешь в следующем хд я готова пойти на жертвы, если только пуля будет в лоб (у меня есть картинка охуенная прост хд)
хуя себе, смотри, меня два раза-то не надо просить, ты только Шону успей дать хд
Поделиться3572021-06-12 23:29:56
не, ну полежишь в мед пункте пару дней, я же обещала
коварная баба!
хуя себе, смотри, меня два раза-то не надо просить, ты только Шону успей дать хд
а че, дать Шону это обязательные условия программы? можно подразнить и не дать.
Поделиться3582021-06-12 23:51:23
а че, дать Шону это обязательные условия программы? можно подразнить и не дать.
нет нельзя, дать - обязательно
считай, это твой билет в безоблачное будущее
Поделиться3592021-06-12 23:58:32
нет нельзя, дать — обязательно
считай, это твой билет в безоблачное будущее
по моему, ты хочешь меня подписать под сексуальное рабство, подруга!
Поделиться3602021-06-13 00:03:12
ты хочешь меня подписать под сексуальное рабство
не переживай, я не приветствую долгие постоянные отношения) поебались - разбежались) детей, ромашки и совместную старость не жди)