Не знаешь с кем выживать? Тут найдутся стоящие напарники, можешь не сомневаться! Ведь здесь мы все заинтересованны в построении интересной и захватывающей игры, а еще понимаем, что взаимоотношения (тем более, в мире зомби) одна из самых важных частей в налаживании былого мира и привычного уклада жизни. Kill, fuck, love, live!. А так же тут могут брать начало твои поиски в игру! Проходи, кричи и рассказывай всем, какие идеи накопились у тебя в мозгу и давно жаждут выбраться на волю. Будет ли это спасение невинной девы из лап прожорливого зомби? А может быть вы решите сыграть даже свадьбу? Принять роды у незнакомой красотки? Ампутировать укушенную ногу? Подраться за последний кусок хлеба? Всё-всё-всё решаем по игре здесь.
Выяснение отношений и ищу игру
Сообщений 301 страница 330 из 812
Поделиться12021-02-21 23:13:14
Поделиться3012021-05-29 20:30:21
Brienne Martin, можно не высказывать вслух, а учить быть рейнджером и носить вкусняшки) Готова плести тётушке Бри венки из цветов летом)
надеть его я не смогу даже ради тебя
Поделиться3022021-05-29 20:34:20
чувааак
у нас тут апокалипсис
еды мало, от зомби бегаем, всегда на стрессе
если от этого ты не худеешь, то я не знаю
давай ты меня стрелять научишь, а я тебя просто пристрелю? хд
у вас еды мало, потому что она вся во мне. Юджин тоже не худел в Ходячих. Это гормоны!
я умру когда падет Сент-Луис или отправлюсь выживать один куда-нибудь
так что давай я просто научу тебя стрелять
[nick]Alan Baker[/nick][status]красотун[/status][icon]https://i.imgur.com/0A0ppZD.gif[/icon][prof]<b>Saint Louis</b>[/prof][text]<b>Алан Бэйкер</b>. Лучше быть странным и по-своему счастливым, чем прожить жизнь, как вялый овощ.[/text]
Поделиться3032021-05-29 23:10:46
Aletta Summers, готова экспериментировать на Нейтане? хдд
ТАК я не понял))
Alexandra Nowak, только если Нейтан не будет против)) Я буду дуть ему на ранку, чтобы было не так больно)
Нейтан ни разу не против, он как раз летом к вам кроликом подопытным попал)
Да и как отказывать хоть в чем-то столь юному прекрасному созданию, что пришла(правда пришла?) с нами из пятого)
Поделиться3042021-05-29 23:15:29
А теперь по делу.
Кажется я немного того, но поиграл бы под маской одного из уведенных в УБ пастись на лугах, персонажа врача, возможно дам себя пристрелить при попытке к бегству но не факт.
Поделиться3052021-05-29 23:16:56
Nathan Austen, ой, это как хорошо ты, конечно, закрутил!)) тебе важно с кем? есть еще какие-то пожелания?
Поделиться3062021-05-29 23:21:14
Nathan Austen, мне кажется, вряд ли у нас симпатия
Поделиться3072021-05-29 23:23:10
Brienne Martin, а что у нас, кстати?
Поделиться3082021-05-29 23:25:13
Brienne Martin, очень очень вряд ли)
И все это прояснится к сюжетном.
Нейт конечно и сам нифига не подарок. И бри не подарок.
Короче в Луисе одни не подарки, не знаю как уживаемся.
Debra Quill, приду главное с твоей же мыслью
Поделиться3092021-05-29 23:29:52
Нейт конечно и сам нифига не подарок. И бри не подарок.
Бри так-то тихоня и милаха, чесслово :3 но все считают ее бякой
Peter Everett, думаю, Бри хорошо относится к детям (и как следствие, их родителям, если их родители - хорошие родители), поэтому более-менее ровные как минимум
Отредактировано Brienne Martin (2021-05-29 23:30:01)
Поделиться3102021-05-29 23:34:14
Бри так-то тихоня и милаха, чесслово :3
но все считают ее бякой
Не могу ничего хорошего сказать о своем старичке, а потому с большинством нотка недоверия и негатива - приветствуется и поощряется)
Поделиться3112021-05-30 00:35:00
Нейтан ни разу не против, он как раз летом к вам кроликом подопытным попал)
Да и как отказывать хоть в чем-то столь юному прекрасному созданию, что пришла(правда пришла?) с нами из пятого)
Правда пришла. Ну...может, где-то на ручках у кого-то ехала. Не судите строго - у меня ноги короткие, иногда сложно за всеми успевать и не устать.
Но можете не отказывать мне в еде, ответах на вопросы и всяких прикольных штуках - я буду очень рада и тоже, по возможности и силам,отвечать симпатией.
Поделиться3122021-05-30 02:53:38
Brienne Martin, пссс, боевая женщина, я бы хотела прояснить с тобой отношения хд
ТАК я не понял))
Все ты понял)
Не бойся, я нежно.
Поделиться3132021-05-30 11:10:23
Alexandra Nowak, думаю, Бри одновременно восхищается и завидует Александре, но как и остальные свои чувства, старается этого не показывать
Поделиться3142021-05-30 11:20:50
Brienne Martin, тогда я буду рассчитывать на изначально хорошие отношения) Но заранее предупрежу, чтобы не было недопониманий, что Саша очень негативно отнесется к ситуации с попыткой обмена.
Поделиться3152021-05-30 11:37:02
Brienne Martin, тогда я буду рассчитывать на изначально хорошие отношения) Но заранее предупрежу, чтобы не было недопониманий, что Саша очень негативно отнесется к ситуации с попыткой обмена.
не могу ее судить
Поделиться3162021-05-31 07:18:35
Alexandra Nowak, Nathan Austen, выясним, ребята?)
Поделиться3172021-05-31 07:35:32
[icon]https://i.imgur.com/EwLN5P7.png[/icon][status]aeastas[/status][nick]Caitlyn Wayne[/nick][prof]<b>SAINT LOUIS</b>[/prof][text]<b>Кэйтлин Уэйн, 37</b>. моя семья - мое спасение. [/text]
поскольку в СЛ такое приятное пополнение, давайте выясним и мб замутим шо-нибудь на компанию
мой персонаж с мужем Филом - местные врачи, есть восьмилетний сын Энди, ну и по характеру я достаточно дружелюбна
Отредактировано Daisy Wilson (2021-05-31 07:38:40)
Поделиться3182021-05-31 07:55:28
[nick]Phil Wayne[/nick][status]я пытаюсь[/status][icon]https://i.imgur.com/pVju9oG.gif[/icon][prof]<b>SAINT LOUIS</b>[/prof][text]<b>Филл Уэйн, 42</b>. Победить своих демонов невозможно. Можно лишь не делать себя их рабом.[/text]
тоже готов выяснить
Поделиться3192021-05-31 11:35:03
Brienne Martin, у меня еще одно маленькое уточнение - по анкете получается, что ты до СЛ добралась в начале года, то есть ты Дэшворта успела застать, все верно?
Sawyer, если я не путаю, вы к нам в середине августа попали, верно? Если да, то мы примерно в этот момент ушли, а когда вернемся, уже по факту узнаем о новоприбывших. Пытки я вряд ли одобрю, несмотря ни на что, но вот латать вас с Элизой точно буду.
А там дальше все будет зависеть от того, чего хочется - Саша вполне неплохо устанавливает отношения с людьми, если они ведут себя нормально и не вредят группе.
Caitlyn Wayne, Phil Wayne, под масками не совсем просто будет, расскажите о себе чуть больше, ребята хд Может мы вообще с вами пересекались где-то до ЗА.
Поделиться3202021-05-31 12:09:07
[icon]https://i.imgur.com/EwLN5P7.png[/icon][status]aeastas[/status][nick]Caitlyn Wayne[/nick][prof]<b>SAINT LOUIS</b>[/prof][text]<b>Кэйтлин Уэйн, 37</b>. моя семья - мое спасение. [/text]
Alexandra Nowak, да ноорм, мы классные пересказчики)))
а мы 100% пересеклись в самом начала зомбиапа. когда тебя направили в больницу в Миннеаполисе, моя девочка там работала, а мужа - супер известного нейрохирурга (с) Фил - пригласили как спикера на семинар, а там все закрутилось, завертелось и все мы уже стали пахать кто как может. и получается вместе и будем спасаться из павшей больницы, и переживать две смерти лидеров в СЛ х)
Поделиться3212021-05-31 12:12:29
Caitlyn Wayne, а, ну значит все будем знакомы прямо с самых первых дней всеобщей жопы. А девочка кто по специальности?
И, если что, я прописывала в анкете, что более-менее помогала организовать группу, чтобы не померли в первый же день - вы могли помочь, как люди, хорошо знавшие планировку и правильные места.
Поделиться3222021-05-31 12:19:48
вы могли помочь, как люди, хорошо знавшие планировку и правильные места.
отдамся вашей организации полностью, а вот с планировкой это к Кейт, я там не много времени провел, а она там работала на постоянке
[nick]Phil Wayne[/nick][status]я пытаюсь[/status][icon]https://i.imgur.com/pVju9oG.gif[/icon][prof]<b>SAINT LOUIS</b>[/prof][text]<b>Филл Уэйн, 42</b>. Победить своих демонов невозможно. Можно лишь не делать себя их рабом.[/text]
Поделиться3232021-05-31 14:12:19
Alexandra Nowak, Да, 16 августа, месяц были в плену. Её то особо не надо, девушку то вряд-ли били, а меня точно придётся)
Я наоборот в группе осваиваюсь, с Джо поладил, помогаю чем могу, поэтому у нас вполне нормальные отношения должны быть. Если я тебе не кажусь каким-нибудь ублюдком, конечно же хд
Поделиться3242021-05-31 14:51:46
думаю, Бри хорошо относится к детям (и как следствие, их родителям, если их родители — хорошие родители), поэтому более-менее ровные как минимум
не мне решать, конечно, но надеюсь могу отнести себя к касте "хороший родитель"
Поделиться3252021-05-31 16:42:55
Phil Wayne, тогда договорились)
Если я тебе не кажусь каким-нибудь ублюдком, конечно же хд
У меня уже есть Ублюдок №1, хватит хд
так что если проверка пройдена, лидер одобряет и в целом помогаешь, вообще не вижу причин для негатива. Прекрасно понимаю, что к Медведям многие попали не от лучшей жизни.
Поделиться3262021-06-03 20:18:19
полежу тут ветошью, заранее зная, что в Бернсвилле почти никого нет
Поделиться3272021-06-03 20:23:13
полежу тут ветошью, заранее зная, что в Бернсвилле почти никого нет
т.е я тебя никто? Все понятно, все понятно хд
[nick]Hannah Bishop[/nick][status]heartbreaker[/status][icon]https://i.imgur.com/idpXjNC.gif[/icon][prof]Burnsville[/prof][text]Ты доверяешь мне, а я разбиваю тебе сердце. Но кто говорил, что будет легко, любовь та еще сука[/text]
Поделиться3282021-06-03 20:29:36
т.е я тебя никто? Все понятно, все понятно хд
ПОЧТИ никто. я же написала. А ты Всемать, недостижимое светило С: почему я представила целый выводок детей, подхвативших эту Всемать? ты только представь маленькое стадо ходящих за тобой чад и орущих на перебой "Мать! Ма! Ну мам! МА! МАМА!"
Поделиться3292021-06-03 20:34:40
- ТРИС, ДОМОЙ, БЫСТРО!
Думаю, мы поладим, главное не косячить, а то сдам тебя пастору с потрохами, а может и нет, я вообще персона противоречивая
[nick]Hannah Bishop[/nick][status]heartbreaker[/status][icon]https://i.imgur.com/idpXjNC.gif[/icon][prof]Burnsville[/prof][text]Ты доверяешь мне, а я разбиваю тебе сердце. Но кто говорил, что будет легко, любовь та еще сука[/text]
Поделиться3302021-06-03 20:42:29
сдам тебя пастору с потрохами
за что меня сдавать? :О я ж верующая почти всем сердцем XD буду раскаиваться в своих даже несовершенных грехах XD
мы поладим, главное не косячить
да, мне тоже кажется. я тут персонаж вполне себе коммуникабельный, немного с легкой ебонцой, но в целом никаких проблем не вижу, чтобы нам не ладить С: