nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Выяснение отношений и ищу игру

Выяснение отношений и ищу игру

Сообщений 271 страница 300 из 812

1

Не знаешь с кем выживать? Тут найдутся стоящие напарники, можешь не сомневаться! Ведь здесь мы все заинтересованны в построении интересной и захватывающей игры, а еще понимаем, что взаимоотношения (тем более, в мире зомби) одна из самых важных частей в налаживании былого мира и привычного уклада жизни. Kill, fuck, love, live!. А так же тут могут брать начало твои поиски в игру! Проходи, кричи и рассказывай всем, какие идеи накопились у тебя в мозгу и давно жаждут выбраться на волю. Будет ли это спасение невинной девы из лап прожорливого зомби? А может быть вы решите сыграть даже свадьбу? Принять роды у незнакомой красотки? Ампутировать укушенную ногу? Подраться за последний кусок хлеба? Всё-всё-всё решаем по игре здесь.

0

271

Einar Kingman, пошли тоже играть, чего сидишь такой грустишь

0

272

39209,110 написал(а):

да в смысле? что я сделала?

Нам еще общину не разнесли, а я уже в секту хочу хдд

0

273

Ashley Custer, тут надо хорошенько подумать, касаемо времени и того, что сыграть!
ну и я сижу анкеты читаю, чтобы понимать, за что зацепиться можно, да

0

274

39212,97 написал(а):

Нам еще общину не разнесли, а я уже в секту хочу хдд

вам помочь общину разнести? могу под маской сыграть, есть классная идея на примете

39213,112 написал(а):

тут надо хорошенько подумать, касаемо времени и того, что сыграть!
ну и я сижу анкеты читаю, чтобы понимать, за что зацепиться можно, да

ну тебе надо решить 2 вещи:
1. придешь ли ты к сектантам после распада твоей группы
2. посчитать по времени когда ты придешь
но если распад СЛ (как я поняла) - это середина ноября, то вот тебе весь декабрь в твоем распоряжении

0

275

39214,110 написал(а):

вам помочь общину разнести? могу под маской сыграть, есть классная идея на примете

Тогда ты Медведям будешь помогать, а не нам хд
Но если есть, тащи, конечно!

0

276

Einar Kingman, готова записаться к вам на курсы молодого бойца! Мне как раз там бой разведке из УБ давать, я должна знать, как себя правильно вести)

+1

277

39214,110 написал(а):

ну тебе надо решить 2 вещи:
1. придешь ли ты к сектантам после распада твоей группы
2. посчитать по времени когда ты придешь
но если распад СЛ (как я поняла) — это середина ноября, то вот тебе весь декабрь в твоем распоряжении

Я пока не смотрел так далеко, но не уверен, что хочу примыкать к сектантам... Но вообще, мне тут надо уточнить данные, так сказать, потому что я точно что-то упускаю.

Aletta Summers, ага, будем лазить по деревьям, таскать десятикилограммовые рюкзаки и спать в ямах... Кхм.
Но, в целом, обучить готов, надо только по времени понять.

0

278

Einar Kingman, лазать по деревьям я уже умею, даже добыла себе нож, осталось научиться им пользоваться.
В принципе, я в СЛ с тех пор, как туда беженцы из Пятого Дистрикта прибились. Активно пытаюсь взрослеть последние несколько месяцев, считая себя уже большой и самостоятельной, тогда же появился интерес сменить поварёшку на оружие, в смысле не только помогать на общей кухне, но и иметь возможность защитить себя и друзей.

+1

279

39217,97 написал(а):

Тогда ты Медведям будешь помогать, а не нам хд
Но если есть, тащи, конечно!

ну и как я по твоему смогу им помочь? дам себя съесть в голодные дни?

[nick]Alan Baker[/nick][status]красотун[/status][icon]https://i.imgur.com/0A0ppZD.gif[/icon][prof]<b>Saint Louis</b>[/prof][text]<b>Алан Бэйкер</b>. Лучше быть странным и по-своему счастливым, чем прожить жизнь, как вялый овощ.[/text]

0

280

Alan Baker написал(а):

ну и как я по твоему смогу им помочь? дам себя съесть в голодные дни?

ебать, всё погнали хдд

0

281

39230,97 написал(а):

ебать, всё погнали хдд

если что, я отлично стреляю, в отличие от тебя

[nick]Alan Baker[/nick][status]красотун[/status][icon]https://i.imgur.com/0A0ppZD.gif[/icon][prof]<b>Saint Louis</b>[/prof][text]<b>Алан Бэйкер</b>. Лучше быть странным и по-своему счастливым, чем прожить жизнь, как вялый овощ.[/text]

+1

282

Aletta Summers, так, тут я задам напрашивающийся вопрос - пришла в Сент-Луис из Пятого вместе с группой в 10 человек?
Если да, то были же в одной группе, как раз пока шли мог учить всякому.

0

283

Einar Kingman, да, это было бы здорово. Буду хвостиком за тобой ходить.

+1

284

Aletta Summers, хвостиком опасно иногда за мной ходить!
Но да, звучит как план.
Тогда какие даты возьмем для курса молодого бойца, так сказать?

0

285

Einar Kingman, я опасностей не боюсь! И вообще очень смелая!
Может, летом? Чтобы тепло было и можно было какие-нибудь растения изучать?

0

286

Aletta Summers, полагаю, что у Бри к тебе самые нежно-сестринские чувства из возможных, но высказывать их у нее вряд ли получается
Einar Kingman, капитан *берет под козырек*
думаю, Бриенна слегка гордится тем, что она не просто пехотинец, а рейнджер, но старших по званию уважает беспрекословно

+1

287

Alan Baker написал(а):

если что, я отлично стреляю, в отличие от тебя

так научи меня, чтоб я в ухо-то попал хд

Отредактировано Peter Everett (2021-05-29 19:08:11)

+1

288

Brienne Martin, можно не высказывать вслух, а учить быть рейнджером и носить вкусняшки) Готова плести тётушке Бри венки из цветов летом)

+1

289

39256,97 написал(а):

так научи меня, чтоб я в ухо-то попал хд

пошли я эпизод на это создам
но так смешно, там вот есть Бри и Эйнар, чтобы у них научиться, но твоим учителем буду я.

Отредактировано Ashley Custer (2021-05-29 19:11:27)

+1

290

Aletta Summers, проблем у нас и так много, а вот от милоты я точно не откажусь) В принципе я даже могу поучить полезным медицинским мелочам - ничего сложного, но все понадобится.

+1

291

Alexandra Nowak, буду очень благодарна) И постараюсь быть толковым учеником)

+1

292

Aletta Summers, готова экспериментировать на Нейтане? хдд

0

293

Alexandra Nowak, только если Нейтан не будет против)) Я буду дуть ему на ранку, чтобы было не так больно)

0

294

Aletta Summers, Нейтана не будут спрашивать хдд
Просто для начала будем иметь в виду, что ты мне с ним помогала по мелочам.

+1

295

Aletta Summers, можно и лето, в принципе, почему нет.
Хотя изучений травок не совсем ко мне, но опустим этот момент. х))

Brienne Martin, капрал /отсалютовал/
Вопрос со званиями во времена зомби-апокалипсиса немного не актуален, наверное, но, с другой стороны, всегда хорошо видеть человека, который соблюдает некоторую субординацию. Так что на взаимное уважение можно рассчитывать.)

+2

296

Einar Kingman, а мы с тобой, получается, пересечемся в Афгане после 2015?

+1

297

Alexandra Nowak, да, пересечемся точно, тут без вопросов вообще.)

+1

298

Alan Baker написал(а):

пошли я эпизод на это создам
но так смешно, там вот есть Бри и Эйнар, чтобы у них научиться, но твоим учителем буду я.

У нас должна быть какая-то взаимовыгода. Я научу тебя чинить изгородь? хд

+1

299

39305,97 написал(а):

У нас должна быть какая-то взаимовыгода. Я научу тебя чинить изгородь? хд

научи меня похудеть

+4

300

Alan Baker написал(а):

научи меня похудеть

чувааак
у нас тут апокалипсис
еды мало, от зомби бегаем, всегда на стрессе
если от этого ты не худеешь, то я не знаю
давай ты меня стрелять научишь, а я тебя просто пристрелю? хд

+1

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Выяснение отношений и ищу игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно