nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #10 как здорово, что все мы здесь

флуд #10 как здорово, что все мы здесь

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

сегодня собрались
https://i.imgur.com/06qDIwE.jpg

Код:
 [table width=70%][tr][td width=20% bgcolor=#464a27][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]картинка[/img][/align]

Отредактировано Eliza Tanner (2021-04-19 08:00:23)

+2

601

и это я еще не с той стороны подошла, нуну)

0

602

20315,52 написал(а):

слежу за тобой

а я что?
я зайка
https://i.imgur.com/AvIoTWV.png

0

603

20312,80 написал(а):

Я люблю идею общественной пропаганды. Но, к слову, какое-нибудь игровое СМИ можно было бы завести, чтобы там публиковались именно программы/речи/статьи  персонажей к персонажам, чтобы мы вот знали — сегодня в новостях рассказил то, то и то, так и так. + Это может быть как официальное, так и какое-нибудь подпольное, чтобы топить за другую позицию и преподносить все действия власти как "произвол", например, или что-то еще из разряда всемирного заговора, а официальное наоборот такие все как при тоталитарной пропаганде — как с плакатов сошедшие, мотивирующие, взывающие к сознательности, героизму и т.д.

Это очень круто. Очень.
Я бы попробовал. А то у нас пока очень однобоко это выглядит

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

604

20313,46 написал(а):

надеюсь, у нас глава не каблук?))))))

Шпилька!

0

605

20320,43 написал(а):

Шпилька!

папина гадость, вообще-то https://i.imgur.com/jZpbGrR.png

0

606

20319,15 написал(а):

Это очень круто. Очень.
Я бы попробовал. А то у нас пока очень однобоко это выглядит

Вот-вот. Я о том же. Конфликт как бы есть, но как бы нет... Грустно, больно, я пытаюсь лежать в ту сторону своим персонажем, но пока без особых успехов.

Подпись автора

https://i.imgur.com/3WLsTtG.gif https://i.imgur.com/iqu0Cmt.gif
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on me
за аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит

0

607

20306,46 написал(а):

угадай кому, да?

нет
не понимаю о ком ты
вот совсем

20308,43 написал(а):

Отличная правая.
Левая тоже ничего, но правую прямо рекомендую.

забираю две по цене одной

20309,64 написал(а):

Ебать вы нафлудили... Почему нет такой активности когда у меня русфф нормально работает?! *в ахуе*

меня тогда еще не придумали, прости

20310,46 написал(а):

он меня пока не кормит
но ему нравится
и ты мне что папочка?

да
и у нас инцест
смирись

20312,80 написал(а):

Я еще маленькая — только учусь... годика через два приходите — еще интересных фокусов по убеждению покажу.

года через два придется отбивать вас у мужа
готов принять с ребенком
мой личный соц. пакет

20312,80 написал(а):

Ресурс во мне и времени) Я люблю идею общественной пропаганды. Но, к слову, какое-нибудь игровое СМИ можно было бы завести, чтобы там публиковались именно программы/речи/статьи  персонажей к персонажам, чтобы мы вот знали — сегодня в новостях рассказил то, то и то, так и так. + Это может быть как официальное, так и какое-нибудь подпольное, чтобы топить за другую позицию и преподносить все действия власти как "произвол", например, или что-то еще из разряда всемирного заговора, а официальное наоборот такие все как при тоталитарной пропаганде — как с плакатов сошедшие, мотивирующие, взывающие к сознательности, героизму и т.д.

вообще это интересно
другой вопрос как это отыграть
или вы имеете в виду пускать это в рамках обычной вне игровой темы?
боюсь что столько новостей просто нет на Дистрикт

20313,46 написал(а):

надеюсь, у нас глава не каблук?))))))

ну вроде я пока в ботинках хожу
а там не знаю

0

608

20314,81 написал(а):

надо было сверху а не с боку?

Честно говоря, я не знаю )))

20314,81 написал(а):

я боюсь поднимать глаза выше, а то

боишься не удержать себя в руках ))))

20316,80 написал(а):

Без проблем. Давай карту и координаты — вышлем самолет-разведчик, чтобы спланировать удар более точно.

Не, не. Ну зачем так быстро. В торге главное процесс )

Подпись автора

+

0

609

20323,81 написал(а):

меня тогда еще не придумали, прости

Хреново, ты во всём виноват, казнить, нельзя помиловать хд

0

610

Всем вечера, народ))

0

611

20323,81 написал(а):

например.
Ну смотри, у нас в Хронологии прописано дохрена про деятельность гекаты. Можно как минимум за последние полгода накидать инфы со стороны офвластей

Подпись автора

+

0

612

Ладно, я попытаюсь уговорить Элли, но она вряд ли ввяжется в такое дело.
К тому же, ей нравится подполье

Подпись автора

+

0

613

20323,81 написал(а):

года через два придется отбивать вас у мужа
готов принять с ребенком
мой личный соц. пакет

Без мужа никуда не пойду) Я его люблю, он мой свет в окошке, вторая половинка и всё такое... Нас нельзя разлучать.

20323,81 написал(а):

вообще это интересно
другой вопрос как это отыграть
боюсь что столько новостей просто нет на Дистрикт

Как темы такого-то и такого-то журнала, где публикуются статьи. Прям текстом. И статьи же, как и в жизни могут быть от разных дат, от разных журналистов, поэтому там и 1-2 событий хватит, чтобы писать, а у нас и сюжетные погромы, и самосожжение, и еще куча всего - огромное раздолье для текстов. И это серьезно поможет игрокам понимать, какие настроения вообще гуляют в районах, что они слышат каждый день из каждой "говорилки", и на основе этого формировать свои поступки, мотивацию, отношение к террористам и властям. Я для примера могу, например, скинуть, как у меня выглядели статьи на игре по Поттеру во времена родителей Гарри, где была, собственно, та же общественная позиция, которую транслировали для масс, чтобы хоть как-то сплотить их против террора Пожирателей. Ну и шовинизма в отношении чистоты крови и т.д.

Подпись автора

So lay your head on me
Мафия всё видит

0

614

20324,15 написал(а):

боишься не удержать себя в руках

угадал
а ты хорошо меня знаешь
хм

20325,64 написал(а):

Хреново, ты во всём виноват, казнить, нельзя помиловать хд

ахуенно ты виноватых находишь
нет, виновата Элиза, она тебя привела

20326,64 написал(а):

Всем вечера, народ))

вечера, конечно
как день?

20327,15 написал(а):

Ну смотри, у нас в Хронологии прописано дохрена про деятельность гекаты. Можно как минимум за последние полгода накидать инфы со стороны офвластей

хочу
я бы накидал
честно
но есть ньюанс
декс не разрешает трогать дистрикт

0

615

20323,81 написал(а):

нет
не понимаю о ком ты
вот совсем

вот потому, у меня есть молодой любовник

20323,81 написал(а):

да
и у нас инцест
смирись

очень молодой
и без комплексов
daddy

20323,81 написал(а):

ну вроде я пока в ботинках хожу
а там не знаю

https://i.imgur.com/6asDp0T.png

0

616

20324,15 написал(а):

Не, не. Ну зачем так быстро. В торге главное процесс )

В вопросах зачистки местности и казни главное - быстрый и надёжный результат.

Подпись автора

So lay your head on me
Мафия всё видит

0

617

20326,64 написал(а):

Всем вечера, народ))

привет)

0

618

20329,80 написал(а):

Без мужа никуда не пойду) Я его люблю, он мой свет в окошке, вторая половинка и всё такое... Нас нельзя разлучать.

ладно
уговорили
ведите мужа

20329,80 написал(а):

Как темы такого-то и такого-то журнала, где публикуются статьи. Прям текстом. И статьи же, как и в жизни могут быть от разных дат, от разных журналистов, поэтому там и 1-2 событий хватит, чтобы писать, а у нас и сюжетные погромы, и самосожжение, и еще куча всего — огромное раздолье для текстов. И это серьезно поможет игрокам понимать, какие настроения вообще гуляют в районах, что они слышат каждый день из каждой "говорилки", и на основе этого формировать свои поступки, мотивацию, отношение к террористам и властям. Я для примера могу, например, скинуть, как у меня выглядели статьи на игре по Поттеру во времена родителей Гарри, где была, собственно, та же общественная позиция, которую транслировали для масс, чтобы хоть как-то сплотить их против террора Пожирателей. Ну и шовинизма в отношении чистоты крови и т.д.

ох
мне это очень нравится
скиньте пару примеров, пожалуйста
если что, я готов реализовать или хотя бы попытаться

0

619

20330,81 написал(а):

а ты хорошо меня знаешь
хм

так мы два года бок о бок выживаем.
Мне кажется, я знаю размер твоих трусов.

20330,81 написал(а):

декс не разрешает трогать дистрикт

ойлол
ладнопонятно

Подпись автора

+

0

620

20330,81 написал(а):

ахуенно ты виноватых находишь
нет, виновата Элиза, она тебя привела

Конечно. Вы пиздите, а у меня русфф как слоупок работает. В другое нормальное время нельзя? хд
Нет, она вообще тут не причём, не пизди, братан, ахаха

0

621

20331,46 написал(а):

вот потому, у меня есть молодой любовник

продано

20331,46 написал(а):

очень молодой
и без комплексов
daddy

я тоже без комплексов

0

622

Теперь хочу трогать дистрикт. Прямо трубу ему шатать.

Подпись автора

+

+1

623

20330,81 написал(а):

вечера, конечно
как день?

Вполне нормально, но то, что сегодня херово всё грузится, меня изрядно заёбывает, если честно. Плюс у меня 6 долгов, я прям не знаю куда деваться от такой радости, ага, ахаха
А у тебя как?)
Ricky Wachowski, как ты?)

0

624

20335,15 написал(а):

я знаю размер твоих трусов

тогда
когда пойдешь на рейд
принеси мне парочку Calvin Klein

20335,15 написал(а):

ойлол
ладнопонятно

мне нравится как вы меня понимаете с полу слова
прям очень хорошо моему сердцу сейчас сделал

20336,64 написал(а):

Конечно. Вы пиздите, а у меня русфф как слоупок работает. В другое нормальное время нельзя? хд
Нет, она вообще тут не причём, не пизди, братан, ахаха

суббота
вечер
когда еще так бывает?

0

625

20334,81 написал(а):

ох
мне это очень нравится
скиньте пару примеров, пожалуйста
если что, я готов реализовать или хотя бы попытаться

Ну, тут несколько на разные темы, но суть +- одна - осветить проблему так, чтобы о ней начали говорить и спорить, а не чтобы она выглядела однобоко

о бездействии

Всем нам, дорогой читатель, хорошо известна сказка о мальчике, который кричал: «волки!». Но мало кому из нас известно, что эти самые волки – это не только зубастые животные, съевшие завравшегося ребенка, а те самые люди, что поверили в то, что мальца можно оставлять одного с целым стадом овец. Разве ребенок, даже закричавший, будет в безопасности наедине с голодными хищниками? Они не станут дожидаться, пока взрослые с вилами и факелами прибегут его спасать, им все равно на то, что он кричит. У них нет сострадания к человеческому дитя и глупым овечкам.

Как бы грубо это ни звучало, мы с вами – те самые овцы, которых едят и воруют. Пара журналистов и ДОМП – несчастный мальчик, пытающийся кричать и отбиваться от волков под маской людей, непонимающих, что он один бессилен, даже если будет звать на помощьтолько когда животные правда пришли. А те самые люди с факелами – это Министерство, думающее, что достаточно научить ребенка громко звать взрослых. И им не придет в голову, что животных ничего не остановит. Пожиратели – это животные, которые воруют наши с вами жизни, нашу с вами свободу и радость, выпивая все до капли. Сжирая и обгладывая нас до костей.

Пока мы с вами, овцы, не научимся убегать хотя бы под крики глупого мальчика, нас будут есть. Пока мы не научимся ему верить, нас будут пускать под их клыки, потому что другим людям все равно, у них есть теплые места, уютные избушки, в которые, как им кажется, волки не доберутся. Пока мы с вами не научимся объединяться и давать копытом по морде хищнику и бодать глупых людей, мы будем умирать. И здесь не поможет убеждение: «меня это не коснётся».

А еще парадокс в том, что, когда кончатся овцы, а мы кончимся, если не будем бороться сами за свои жизни, и окончательно перегрызутся кости мальчика, хищники придут в деревню. И это уже не те безмозглые животные. Это люди, наделенные не дюжей силой и не обременённые принципами человеколюбия. Им не нужны жители, им нужна власть. Люди – это расходники. Своих они не тронут. Все схвачено. Им будет кого заставлять размножаться, делая себе послушных болванчиков и поданных. Вы же не думаете, что это группка из 10-15 человек?

Это война, и война на уничтожение, где нет места разделению на военных и гражданских – они убьют всех, беспощадно сметая несогласных с ними. Это не одиночный пикет или протест, это попытка порабощения. Значит, и мы не должны делиться, а встать единой и монолитной стеной, не взирая на возраст, происхождение, профессию и способности. Это вопрос выживания. Нашей общей свободы. Ты же, маленькая чистокровная барышня, сидящая на шее папеньки и носящая шелка, не думаешь, что, если умрут все авроры и смолкнут все журналисты, ты будешь свободна в своих решениях, что твоя жизнь сделается лучше? Ты будешь такой же овечкой, красивой, племенной, но таким же расходным материалом, который должен рожать им новых пешек, чтобы было кем командовать.

Мы все овцы. Будь в твоих жилах хоть тысячу раз «чистая» кровь или же будь ты полукровкой, метящей на высокие посты, потому что уже не маглорожденный. Грязь под ногами. Те, кого пускают на мясо другому мясу. Тем же оборотням в Кровавое Рождество. И, пока мы не верим в эту горькую истину, мы абсолютно беззащитны, глупы и ведомы прямо в пасть. Это не те волки, от которых можно откупиться малой кровью, парой овец из стада или мальчиком, умеющим кричать. Ты можешь выжить, если будешь слушаться, если будешь сидеть тихо, есть по команде, спариваться с тем, с кем скажут и перегрызать глотки неугодным по команде: «фас». Это твое право, дорогой читатель, быть овечкой, которая стоит и верит, что волки съедят других, мальчик успеет закричать, а люди действительно прибегут вас спасать. Твое право остаться красивым племенным животным без капли разума, верить в то, что все обойдется без тебя или в плату за молчание будут золотые горы.

И твое право, даже будучи овцой, объединиться с другими, дать в морду хищнику копытом, убежать, затоптать их массой. Мы можем. Мы овечки, но, если ты не хочешь быть жертвой чужих клыков, ты должен бороться и объединяться с теми, кто тоже хочет жить. Нас много, и мы победим, если будем вместе. И овца будет полезнее вил и факелов, если научится думать.

И, если тебе не все равно, ты решил бороться, не бросайся на амбразуры, отдай эту статью друзьям, приятелям, семье. Размножь ей, расклей в каждом переулке. Численность – наша сила и наш козырь. Напиши свою, расскажи о том, что можно сделать для защиты себя и близких, отправь нам и тебя обязательно услышат. Главное – не молчи и не давай молчать другим. Расскажи о том, что видел, расскажи о том, что знаешь. Не помогай молчанием уничтожать себя и тех, кто тебе дорог. Не помогайте своими действиями и бездействием тем, кто хочет нас поработить. Сражаться – не всегда кидаться боевыми заклятиями, наша общая сознательность спасет, в первую очередь, нас самих.

о чистоте крови

Всё чаще в магическом обществе поднимают лозунги за сохранение чистоты крови, за сохранение магии…. Способность колдовать приравнивается к тому, что дано только избранным и требует охраны от «варваров» в лице маглорожденных, полукровок первого поколения, сквибов…. Но давайте разберемся: что, в сущности, подразумевает большинство под этими традициями и почему сохранение магии никак не коррелирует с чистотой крови.
Как известно, чтобы что-то понять, надо вернуться на самое начало. Когда не было Статута, не было Хогвартса и магических школ в нынешнем понимании, не было Министерства Магии, а только волшебник один на один с враждебным ему миром маглов. Тогда никого не волновало, чистая у тебя кровь или твои родители обычные крестьяне, потому что главной целью было выжить. Спасти себя, свои знания от тех, кто их не понимает и не принимает. Самое смешное, что сейчас волшебники превратились в то самое агрессивное общество, которое так же гонит всех, на него непохожих, разве что костры теперь не в прямом смысле разводят под ногами несчастных.

И вот древние волшебники искали детей, похожих на них, брали их в ученики, передавали свою мудрость. Большинство из них вырастали в талантливых магов, создающих те самые заклинания и постулаты, которые сейчас мы все изучаем в школе. Они основывали сообщества, чтобы быть вместе, потом начали совершенствовать магическое образование. И вот, их все еще не волнует чистота крови. Потому что их еще слишком мало, им нужно держаться вместе, а не грызть друг другу глотки. Иначе не выживет никто.

И, смотрите, магия не исчезла, не умерла, те самые традиции, вековая история магических практик, сложные ритуальные техники создавались волшебниками, о чьей чистоте крови мы ничего не знаем. Потому что это неважно. Неважно, кто был родителями Мерлина и Нимуэ, их имена помнят до сих пор, никто и никогда не спросит их, были ли их предки магами или их просто взял к себе толковый учитель, чтобы они потом смогли создать то, что мы называем магией сейчас. И многие редкие искусства имеют с магловскими обычаями и верованиями куда больше общего, чем вы думаете. Наши предки тесно соседствовали с недружелюбным им миром, выхватывая самую суть взаимодействия с магическими силами и применяя её себе во благо, чтобы через столетия создать всем нам привычные заклинания, палочки, зелья….

Так откуда же тогда этот культ чистоты крови? Откуда столько ненависти? Гнев и страх — две стороны одной медали, перетекающие друг в друга. Общество волшебников росло, в нем появлялись более состоятельные, более успешные. И за ними закрепилось место элиты. Не из-за их происхождения, а из-за их заслуг перед другими. Их детям переходила репутация родителей, но далеко не всегда они её оправдывали. Так и формировались рода, ведущие свои истории от знаменитых волшебников и на этой почве изначально занимающие более выгодные места. Но при этом никуда не делились таланты из обычных семей, даже из магловского мира, они приходили и претендовали на славу, уважение, почет, деньги так же, как и те, у кого уже были известные родители и те, кто не привык отказываться от своих благ в чью-то пользу. С веками ситуация обострилась, а Статут и вовсе поставил маглорожденных в изначально куда более невыгодные условия, но они пробивались, они доказывали, что магия — это талант, это упорство, а не фамилия. И страх потерять своё место, свои деньги перерос в гнев, в ненависть, в подстрекательство. Когда человек хочет своё место под солнцем, все средства хороши — стали придумываться все эти мифы о сохранении магии, неполноценности тех, кто не знает свою родню на четыре века назад. Вместо того, чтобы работать над собой, совершать открытия и вносить свои имена в историю, чистокровные маги считают, что все привилегии им положены лишь по факту рождения. Это потребительское, глупое и невежественное отношение. Модель общества, которая уже изжила себя еще два столетия назад у маглов, а у нас продолжает существовать… Как раковая опухоль, как гной, который мешает всем нам жить.

Лозунги за сохранение магии совсем не о магии. Они о том, что чьи-то ленивые тела не собираются работать, не собираются делать этот мир лучше или даже в полной мере использоваться собственные возможности. Им нужно, чтобы их и их детей уважали только за одну фамилию, кланялись в ноги за факт рождения. Большинство чистокровных магов ничем не отличаются от полукровок и маглорожденных, частота рождения среди них уникальных волшебников ничуть не выше, чем в других семьях. Они такие же, как все остальные, но не хотят ни смириться с этим, ни доказать делом, что способны на большее. Им нужны блага без усилий.

Если человек по-настоящему желает сохранить магию, он будет бережно и трепетно передавать свои знания детям, взращивать в них уважение к ней, понимание её природы и истории, у него не будет времени смотреть в чужую тарелку, когда есть те цветы, что нужно растить самому. Построить новые школы, расширить школьную программу, научить детей думать — вот задача для сохранения магии. А не убийство и угнетение невинных, чьи таланты погибают из-за устаревших норм, эгоизма и жадности. Это не страх потерять волшебство и вековые традиции, это ничтожная, жалкая экономическая и политическая спекуляция.

У магии нет чистоты крови. У магии есть только желание познать этот мир, уважение к её истории и стремление к будущему

Подпись автора

So lay your head on me
Мафия всё видит

+1

626

20338,15 написал(а):

Джерри, пойдем, нам надо объединяться и навести там шухеру, чтобы "Геката" нервно попросила прикурить

Подпись автора

So lay your head on me
Мафия всё видит

0

627

20338,15 написал(а):

и я
пошли?
нас же не могут двоих забанить, верно?

20339,64 написал(а):

Плюс у меня 6 долгов

сам же всю неделю ходил и говорил, что скучно, что никто не пишет посты
я пытаюсь прочувствовать Раста
но боюсь, что он мне так нравится, что я перестану заходить за Джо

0

628

20337,81 написал(а):

я тоже без комплексов

https://i.imgur.com/gp42fWn.png чем докажешь?

Sawyer, я хорошо, только спать хочется почему-то
а ты?

0

629

20344,46 написал(а):

чем докажешь?

ам
такое разве можно доказать?
назови пример
я могу раздеться, но это как-то банально

0

630

Jerry Keitel,

20342,80 написал(а):

Джерри, пойдем, нам надо объединяться и навести там шухеру, чтобы "Геката" нервно попросила прикурить

Джерри, Холли просила красивые трусы и так, по мелочи, у меня есть список.

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #10 как здорово, что все мы здесь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно