nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #9 ПЕНСИОННЫЙ или ОБСУЖДАЕМ БАДы

флуд #9 ПЕНСИОННЫЙ или ОБСУЖДАЕМ БАДы

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

ПЕНСИОННЫЙ или ОБСУЖДАЕМ БАДы
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2021/02/ded-pej-tabletki-mem-768x530.jpg

Код:
 [table width=70%][tr][td width=20% bgcolor=#d85b02][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]картинка[/img]

[/align]

Отредактировано Brienne Martin (2021-04-05 16:54:25)

+4

811

17852,15 написал(а):

Ну в общем, есть варианты, почему Сент-Луису не стоять в августе или после смерти Рамси, так-то.

Или как это должно сложиться?

Я просто сказал что хочу его убить. Не говорил когда и как. К Сент-Луису в данной ситуации это не относится.
Всё будет решать Джо, не мы))

0

812

17853,64 написал(а):

Всё будет решать Джо, не мы))

ну вообще-то, я думаю, что и мы тоже - потому что это нам играть, а не только Джо.

Но ок, я просто как-то так тебя прочитал, что у меня создалось впечатление, что это уже заранее решено, что Рамси грохают, а всем из Уайт-Бэар почему-то на это похуй и никаких мыслей отомстить за своего и все такое.

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

813

17850,64 написал(а):

то мне надо Рамси убить и нихера не знаю

Ну только если ямочками на щечках, другого способа я не вижу

0

814

Holliday Dumont, боже, детка )))))

Подпись автора

+

0

815

17856,15 написал(а):

ну вообще-то, я думаю, что и мы тоже — потому что это нам играть, а не только Джо.

Но ок, я просто как-то так тебя прочитал, что у меня создалось впечатление, что это уже заранее решено, что Рамси грохают, а всем из Уайт-Бэар почему-то на это похуй и никаких мыслей отомстить за своего и все такое.

Все будут решать, согласен. Но пока никто, ничего не высказывает.
Не, не, я просто об этом сказал. Отписался тогда за Артура, что хотелось бы. Раз дают такую возможность. Если откажутся, ну и ладно, не критично)

17857,16 написал(а):

Ну только если ямочками на щечках, другого способа я не вижу

Это будет делать Мясник, он же Артур Морган, а не Сойер, дорогая))

0

816

17860,64 написал(а):

Это будет делать Мясник, он же Артур Морган, а не Сойер, дорогая))

Оу.
Это меняет дело, прости, дорогой. Ямочками на заднице.

0

817

17860,64 написал(а):

Если откажутся, ну и ладно, не критично)

не критично, понятно, просто хотелось бы, чтобы это событие пролетело не в молоко, а имело, мммм, сюжетные последствия - например, сказалось на благополучии Сент-Луиса в целом и Моргана в частности.

Ну бля, мне нравится группа отморозков, нельзя потратить группу отморозков.

Подпись автора

+

0

818

17863,15 написал(а):

но для этого нужно больше отморозков

увы

0

819

Как-то это все странно, в общем. И, да, я бы хотела чтобы мое мнение учитывали при таком раскладе, а еще у нас есть Джейн и Рохо, у которых, наверняка, свое видение предмета. Потому что мы вчетвером, на секунду, делаем атмосферу этой группы, у нас рейды, драки, казни.
Но я буду верить в логику и здравый смысл, вопреки всему.

Отредактировано Holliday Dumont (2021-04-14 11:39:53)

0

820

17864,34 написал(а):

но для этого нужно больше отморозков

а у нас что, ограничения на прием отморозков?

кмк, вопрос в том, нахуя приходить в группу отморозков в белом пальто, но тут дело хозяйское, каждый пишет как он слышит, но, тем не менее, группа заявлена, отморозки заявлены.

Подпись автора

+

+1

821

Holliday Dumont, нам нужен еще один игрок и, согласно правилам, мы можем основать свою группу))))
очень берегу эту мысль у сердца

Подпись автора

+

0

822

17862,16 написал(а):

Оу.
Это меняет дело, прости, дорогой. Ямочками на заднице.

У Урбана нет ямочек вообще, хочу тебя огорчить))

17863,15 написал(а):

не критично, понятно, просто хотелось бы, чтобы это событие пролетело не в молоко, а имело, мммм, сюжетные последствия — например, сказалось на благополучии Сент-Луиса в целом и Моргана в частности.

Хм, ну ты так говоришь, как будто все отморозки топят за Рамси, я считаю что бунт рано или поздно случится и люди сами полезут его убивать))
А Морган втерется в доверие ещё до этого. Чтобы никто не знал откуда именно он пришёл, ибо ему не резон подставлять Сент-Луис.
А что будет с Мясником самим, его это мало волнует, но главное что в любом случае живым останется.
Но это чисто мои мысли, как захочет всё это Джо и УБ, уже другой вопрос. Не факт что мне дадут такую возможность, вдруг в самих Медведях будут претенденты на это хд
Ты так говоришь, как будто нового лидера поставить нельзя и заниматься тем же самым, собственно)

0

823

17865,16 написал(а):

Как-то это все странно, в общем. И, да, я бы хотела чтобы мое мнение учитывали при таком раскладе, а еще у нас есть Джейн и Рохо, у которых, наверняка, свое видение предмета. Потому что мы вчетвером, на секунду, делаем атмосферу этой группы, у нас рейды, драки, казни.
Но я буду верить в логику и здравый смысл, вопреки всему.

Да это просто мои мысли, народ. Успокойтесь. Ничего не происходит, вообще. Без вас никто, ничего не будет делать, не переживайте)

0

824

17868,64 написал(а):

я считаю что бунт рано или поздно случится и люди сами полезут его убивать))

ну а я не считаю, допустим.
Допустим, не все топят за Рамси, но и не все топят против Рамси - и когда те, кто топят против, полезут его убивать, то придется, наверное, как-то решить вопрос с теми, кто за.

17868,64 написал(а):

А Морган втерется в доверие ещё до этого. Чтобы никто не знал откуда именно он пришёл, ибо ему не резон подставлять Сент-Луис.

Бля, это все, конечно, офигенно, рояли в кустах - это лучшее для сюжета.

17868,64 написал(а):

Ты так говоришь, как будто нового лидера поставить нельзя и заниматься тем же самым, собственно)

Я так вообще не говорю, я не понимаю, с хера ты говоришь, что убийство Морганом Рамси дело решенное и что все только того и ждут.

Подпись автора

+

0

825

17869,64 написал(а):

Да это просто мои мысли, народ. Успокойтесь. Ничего не происходит, вообще. Без вас никто, ничего не будет делать, не переживайте)

СПАСИБО

Подпись автора

+

0

826

17870,15 написал(а):

ну а я не считаю, допустим.
Допустим, не все топят за Рамси, но и не все топят против Рамси — и когда те, кто топят против, полезут его убивать, то придется, наверное, как-то решить вопрос с теми, кто за.

Так поэтому нужно думать коллективно и принимать решение вместе. Чтобы не было такого расхождения))

17870,15 написал(а):

Бля, это все, конечно, офигенно, рояли в кустах — это лучшее для сюжета.

Ещё раз говорю, это просто мысль. Я не собираюсь это впихивать в сюжет. Мне абсолютно плевать как всё это будет. Хоть стенка на стенку. Для меня это не важно, я просто вбросил свой голос за убийство Рамси, вот и всё хд

17870,15 написал(а):

Я так вообще не говорю, я не понимаю, с хера ты говоришь, что убийство Морганом Рамси дело решенное и что все только того и ждут.

Где я сказал что это решенное и все за это топят?)
Я тебе уже которое сообщение говорю что это мои мысли и не более того, а сейчас ты мне заявляешь что всё решено. Если ты меня не понял, то так и скажи))

0

827

17866,15 написал(а):

а у нас что, ограничения на прием отморозков?

кмк, вопрос в том, нахуя приходить в группу отморозков в белом пальто, но тут дело хозяйское, каждый пишет как он слышит, но, тем не менее, группа заявлена, отморозки заявлены.

а по факту имеем что имеем

0

828

17872,64 написал(а):

Так поэтому нужно думать коллективно и принимать решение вместе. Чтобы не было такого расхождения))

спасибо, кэп.
Можно я тоже внесу предложение?
Можно еще не наигрывать в будущее, когда у тебя такие глобальные вещи коллективно не решены.

17872,64 написал(а):

Если ты меня не понял, то так и скажи))

я тебе написал, как я тебя понял.
И написал, что по меньшей мере стремно писать, что Сент-Луис стоит, потому что "а что с ним будет" - потому что вообще-то много чего с ним может быть.
Как и с любой другой группой.

Подпись автора

+

0

829

17873,34 написал(а):

а по факту имеем что имеем

а что имеем?

Подпись автора

+

0

830

17874,15 написал(а):

спасибо, кэп.
Можно я тоже внесу предложение?
Можно еще не наигрывать в будущее, когда у тебя такие глобальные вещи коллективно не решены.

Личные сюжеты не влияют на общий. По сути.
Когда там всё это решится, чёрт его знает, а сидеть и ждать у моря погоды, тоже странно)

17874,15 написал(а):

я тебе написал, как я тебя понял.
И написал, что по меньшей мере стремно писать, что Сент-Луис стоит, потому что "а что с ним будет" — потому что вообще-то много чего с ним может быть.
Как и с любой другой группой.

Если бы ты действительно понял так, как написал, ты бы не говорил мне о том, что мы там всё решили без вас)
Я понимаю, ты топишь за то, чтобы Сент-Луис стёрли, но и это не медведям решать. А группе Сент-Луиса. Когда дело дойдёт до переговоров, там посмотрим.
Сейчас не нужно на меня выплёскивать свои недовольства. Мне всё равно насрать))

0

831

17875,15 написал(а):

а что имеем?

мало медведей и еще меньше отморозков среди них

0

832

17872,64 написал(а):

Для меня это не важно, я просто вбросил свой голос за убийство Рамси

В душе не ебу, какое отношение твой голос может иметь к судьбе Рамси и Медведям.

Или что, у нас на игре Судная ночь в правилах и можно голосовать за того, кого вынесем следующим? Если так то у меня тоже есть голос, и кандидатуры. Даже желание горячее есть.

0

833

17877,34 написал(а):

мало медведей и еще меньше отморозков среди них

две недели назад ситуация была другой, через две недели она снова может измениться - учитывая скорость игры по модулю, не очень понятно, что ты имеешь в виду. Упразднение группы отморозков или что?

17876,64 написал(а):

Я понимаю, ты топишь за то, чтобы Сент-Луис стёрли

вообще нет.
Я вот пишу ровно то, что пишу.
И могу еще раз написать. Желание Моргана убить Рамси моего персонажа вообще не касается и мне как игроку положить. Убийство Морганом Рамси моего персонажа касается и мне как игроку не будет положить - и как бы группа Сент-Луис одна из первых на подозрении, поэтому когда - и если - мы будем это играть, да, я хотел бы, чтобы в эту сторону - в сторону разборок по поводу смерти Рамси в том числе с группой Сент-Луис - тоже игралось.
Ну как бы мне кажется, что нельзя в личном сюжете грохнуть Рамси. а потом играть, как будто это не принесет никаких игровых последствий.

Подпись автора

+

0

834

17876,64 написал(а):

Сейчас не нужно на меня выплёскивать свои недовольства.

Чел, бля. Это флуд. Ты мне еще писать себе в ник запрети, нет?

Подпись автора

+

0

835

17879,15 написал(а):

две недели назад ситуация была другой, через две недели она снова может измениться — учитывая скорость игры по модулю, не очень понятно, что ты имеешь в виду. Упразднение группы отморозков или что?

просто констатирую факт, лол
когда я пришла, медведей было больше на пару человек и все еще меньше, чем в СЛ

0

836

17881,34 написал(а):

просто констатирую факт, лол

ок

Подпись автора

+

0

837

17880,15 написал(а):

Чел, бля. Это флуд. Ты мне еще писать себе в ник запрети, нет?

Братан, всё в порядке?)
Зачем на меня бычиться? Я тебе что-то сделал? Нет, так какого хрена ты начинаешь с пустого места конфликт?)

17879,15 написал(а):

вообще нет.
Я вот пишу ровно то, что пишу.
И могу еще раз написать. Желание Моргана убить Рамси моего персонажа вообще не касается и мне как игроку положить. Убийство Морганом Рамси моего персонажа касается и мне как игроку не будет положить — и как бы группа Сент-Луис одна из первых на подозрении, поэтому когда — и если — мы будем это играть, да, я хотел бы, чтобы в эту сторону — в сторону разборок по поводу смерти Рамси в том числе с группой Сент-Луис — тоже игралось.
Ну как бы мне кажется, что нельзя в личном сюжете грохнуть Рамси. а потом играть, как будто это не принесет никаких игровых последствий.

Так всё будет, когда обсудим))
Никто его в личном сюжете грохать не собирался хд
Мы обсуждали попойку на троих, Том сказал что хочет на медведей охотиться, а я уже к слову сказал что у меня зуб на Рамси заточен))
Это же я писал в обсуждении сюжета. Но никто не отреагировал, значит видимо никому не надо хд
Поэтому ты действительно думаешь не так, как это есть на самом деле)
Мы ничего, что затрагивает сюжет, играть не будем. Мне лично это и не надо))
Я не для общего сюжета здесь играю в принципе)

0

838

Holliday Dumont, тебе нужно идти на почту, киска

Подпись автора

+

0

839

17884,15 написал(а):

тебе нужно идти на почту, киска

Мне пока не пришло сообщение, но я очень жду и рассчитываю в шесть сорваться и побежать)

0

840

17883,64 написал(а):

Братан, всё в порядке?

Ну вообще нет, ты тут мне уже и недовольство приписал, и конфликт, и что я думаю не так, как пишу.
Мисконнекшн имеет место, но оке, я тебя понял, ты играешь лички и если во флуде и пишешь про убить Рамси, то это все в рамках, как это сказать, потрепаться за теорию.

У нас конфликт?
Тебе жмёт, что я с тобой не согласен или что отреагировал на тебя во флуде?

Подпись автора

+

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #9 ПЕНСИОННЫЙ или ОБСУЖДАЕМ БАДы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно