К сожалению, этот день настал, с вами я провела 3 прекрасных месяца, но ничто не вечно и мне придется, к сожалению, уйти. Спасибо всем за игру и общение, я вас очень полюбила, надеюсь, это было взаимно. Сохраняйте традиции, обязательно придумайте новые, вдохновляйте и вдохновляйтесь, а самое главное побольше играйте и не станьте зомбарями! А если и станете, то только самыми крутыми, собирайте вечеринки, проводите конкурсы красоты и устройте анархию, иначе к чему это все вообще. Не забывайте, что многие из вас мне кое-что обещали, я все-таки дождалась паукопост, ура но об этом мы поговорим с тобой лично, да… люблю тебя шо пиздец, Деб.
Геката, о моя Геката, я с вами навсегда, делайте все красиво и захватите власть в Дистрикте! У вас просто нет шанса облажаться! Берг, валар моргулис тебе! Моня, ты обещала 500 постов, ничего не знаю – иди пиши хд Вегас, ты уж позаботься о ней, она у нас дама опасная, дров наломает, а мы разгребаем всей Гекатой, Моня, приноси пивас Вегасу и ставь на черное. Каир, красивая ты баба с доберманом, у меня есть твоя тг и наш ритуал ежедневных сообщений не должен прерываться, ты же помнишь, да? Копи баблосы, мы летим отдыхать, нам нужны все баблосы этого мира. Истории про племянника не должны заканчиваться примерно ни-ког-да. Винни/ моя Москва, реализуй все свои планы, и мы обязательно с тобой сыграем Сонькой и Лагертой, главное не унывай и продолжай веселиться! Колено лечи, чачу не пей!
Нейт, Трисс, мои соулмэйты, хватит уже работать, выходите, я по вам скучаю. Кинг, твоих песен мне будет не хватать, но я знаю куда идти, прячься. Саня, ты поговори уж с мужиками, что они людей ломают, а ты все лечишь и лечишь, лечишь и лечишь хд Мы с тобой обязательно поиграем в онлайн настолки, обязательно! Трис, сделай бабку, она богиня. Бабка Макарена+Дед Уилсон = любовь, публика просит. Шон, обнимахи? В моменты жары, представляй, что я на тебя дую, чтобы тебе было легче. Джерри и Холли – вы невероятные, жду ваших 7 детей, пришлите потом фотку, как Джерри в костюме зубной феи играет в чаепитие с дочкой, ну пожалуйста! Мадам Лестрейндж… Пастор Роб, ты навсегда в сердце Ханны, посади побольше людей в колодец и никому не дай разрушить несекту. Эш, мы еще сыграем с тобой альт и миллион других эпизодов, когда-нибудь мастер сделает нам эпиграф чертегодери, сегодня он снова не сделал! Продолжай раздевать всех во флуде и присматривай за пастором. Сделайте уже нормальную оргию, Шон скомандуй всем! Джерри, запили флуд! Бришечка, ты навсегда в сердечке Ленни, пошли уже в закат пока не поздно?! Собирай чемодан, быстро! И катайся на велосипеде, не забудь, что ты обещала мне коровок, я ведь помню! Где коровки, Бри?!
Ирен и Рэй, назовете ребенка в мою честь? Но ладно-ладно, это слишком много, но было хорошо, интересно, душевно! Лив и Леви, у вас получится очень крутая история, пожалуйста, развивайте ее и картины, что висят на стенах синдиката, это стильно, это вкусно!
Гвен, Лекси, Диего, Джошуа, Оскар – к сожалению, у нас было не так много времени, чтобы пообщаться, но знайте, я следила за вами и вы классные! Продолжайте выживать в этом мире и убейте минимум по 10 зомби в неделю!
Сэмми, мы с тобой еще поиграем, не забывай, что ты обещала ко мне приехать и орать в караоке, я же заскринила, ты теперь не отвертишься э-хе-хе.
Любимчик, ты все знаешь сам.
Ну что, у меня получилось растопить ваши сердца? Потому что я ухожу в ооооотпууууск хд Ну я надеюсь, вы не поверили, что это конец и скажете, что я так себе актриса, но я старалась! Наивные, куда я от вас денусь, даже не надейтесь, у меня 20 открытых эпизодов, куча идей на игру и я очарована форумом и вами! Ведите себя плохо, присылайте новости в тг, умоляю, немножко скучайте, я по вам точно буду! Иииии почти всем посты за мой счет! Я клянусь, я старалась отдать все, но у меня вылет через 7 часов! Я все отдам, когда вернусь! Все 20 долгов хд
Пропускайте меня в квестах, я потом вольюсь, ага.
Остается сказать лишь:

Короче, ухожу в отпуск красиво
но это не точно хд
ps. присылайте новости в тг, умоляю!