nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #8 «запилите флуд» (с) Рикки

флуд #8 «запилите флуд» (с) Рикки

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

запилили
https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/75/59/231957.jpg

Код:
 [table width=70%][tr][td width=20% bgcolor=#d85b02][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]картинка[/img]

[/align]

Отредактировано Eliza Tanner (2021-03-29 15:42:32)

+4

931

Tom Nomad, ну и чутка интересного от Nature
в незрелых яйцеклетках за год появляется в среднем всего 0,37 мутаций, тогда как в сперматогониях – клетках, которые дают начало сперматозоидам – 1,51 мутаций.

0

932

А вообще, есть у меня знакомый
Основатель медтех-стартапа и такой себе wannabe-Джобс с неплохими для этого задатками

изучил материалы, отправил сперму на хранение в 23, но раньше 40 отцом становится не собирается
по его расчетам это идеальный ментальный возраст, ну а о физиологическом позаботился заранее, лол

0

933

15833,34 написал(а):

со здоровьем женщины во время беременности вне зависимости от ее возраста — повышается риск диабеты и преэклампсии

прости, но это реально бред.

0

934

15832,46 написал(а):

Ой на какую тему я влетела
Пойду ка я отсюда)

и меня с собой забирай на массажик  http://funkyimg.com/i/2vVf9.png

0

935

15834,34 написал(а):

в незрелых яйцеклетках за год появляется в среднем всего 0,37 мутаций, тогда как в сперматогониях — клетках, которые дают начало сперматозоидам — 1,51 мутаций.

угу, основано на изучении 20 женщин и 20 мужчин) научные статьи не всегда являются отображением реальной ситуации и являются не всегда доказательной базой)
я прекрасно знаю как пишется научная статья или диссертация) не напоминай мне))

+1

936

15836,17 написал(а):

прости, но это реально бред.

ну слушай, у меня нет поводов особо сомневаться в научных рецензируемых журналах
конкретно это - из British Medical Journal
В конце концов, между недоношенностью и возрастом отца корреляция очень сильная, почему бы ей не быть и у других факторов беременности?

0

937

15839,17 написал(а):

научные статьи не всегда являются отображением реальной ситуации и являются не всегда доказательной базой)

какая жиза, боже, какая жиза

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

938

15839,17 написал(а):

угу, основано на изучении 20 женщин и 20 мужчин) научные статьи не всегда являются отображением реальной ситуации и являются не всегда доказательной базой)

ну если ты принесешь более обоснованное научное исследование - можно будет и обсуждать, а так...

0

939

Вот это батлл разгорается хд
Том, я ставлю на тебя, ахаха

0

940

Tom Nomad, во, нашла даже эту статью

Higher paternal age was associated with an increased risk of premature birth, low birth weight, and low Apgar score. After adjustment for maternal age, infants born to fathers aged 45 years or older had 14% higher odds of premature birth (odds ratio 1.14, 95% confidence interval 1.13 to 1.15), independent of gestational age, and 18% higher odds of seizures (1.18, 0.97 to 1.44) compared with infants of fathers aged 25 to 34 years. The odds of gestational diabetes was 34% higher (1.34, 1.29 to 1.38) in mothers with the oldest partners. 13.2% (95% confidence interval 12.5% to 13.9%) of premature births and 18.2% (17.5% to 18.9%) of gestational diabetes in births associated with older fathers were estimated to be attributable to advanced paternal age.

Если что, выборка - 40 миллионов записей о рождении
https://www.bmj.com/content/363/bmj.k4372
Я предпочла бы лонгитюдное исследование, чтобы сравнить с положительными факторами, которые при возрастных родителях появляются, но мечты-мечты

0

941

Brienne Martin, выглядит, как целенаправленное доебывание до Сойера, а теперь до Тома - так и планировалось?
Мне для друга.

Подпись автора

+

0

942

15848,15 написал(а):

Brienne Martin, выглядит, как целенаправленное доебывание до Сойера, а теперь до Тома — так и планировалось?

выглядит как мания преследования
особенно с учетом того, что Том сам пришел

Отредактировано Brienne Martin (2021-04-05 13:14:56)

0

943

15848,15 написал(а):

выглядит, как целенаправленное доебывание до Сойера, а теперь до Тома — так и планировалось?
Мне для друга.

видимо да
бри скучно

0

944

15842,34 написал(а):

ну если ты принесешь более обоснованное научное исследование — можно будет и обсуждать, а так...

Солнце) давай без этого?
Все женщины лучше чем мужчины)) ты довольна?
я не хочу холиваров)

0

945

15849,34 написал(а):

выглядит как мания преследования

ок

15850,59 написал(а):

видимо да
бри скучно

есть такое

Подпись автора

+

0

946

15852,17 написал(а):

Все женщины лучше чем мужчины))

после этого бри никто не видел

0

947

15852,17 написал(а):

Все женщины лучше чем мужчины))

Всем татуировки с этими словами за счет Тома

+1

948

15852,17 написал(а):

Солнце) давай без этого?
Все женщины лучше чем мужчины)) ты довольна?
я не хочу холиваров)

а это тут причем? http://funkyimg.com/i/2vVaq.png просто аргументация должна быть... ну, не уровня "эта статья мне не симпатична, и вообще, я знаю, как надо", а уровня "Есть более позднее исследование/c более мощной выборкой/опубликованное в журнале c более высоким рейтингом/более цитируемая". Про влияние женского возраста я вообще ничего не говорила - он вполне себе влияет, особенно на стадии, когда зачатие произошло

0

949

Jerry Keitel, В точку попал  http://funkyimg.com/i/2vV9a.png

0

950

15860,34 написал(а):

а уровня "Есть более позднее исследование/c более мощной выборкой/опубликованное в журнале c более высоким рейтингом/более цитируемая"

Эти статьи...ну блин это просто статьи, чтобы кто-то получил грант или очередную лычку на научные погоны))  Это статистика и аналитика.

0

951

15858,16 написал(а):

Всем татуировки с этими словами за счет Тома

мне как всегда, на заднице

Подпись автора

+

0

952

15864,15 написал(а):

теперь тож хочу
если Холли набивает, то я на очереди

0

953

Я в свое время прикалывался на научной статьей своего одногруппника  и называл ее "Влияние скорости ветра, дующего на полюсах Марса на удойность коров в Тамбовской области"

0

954

15864,15 написал(а):

там уже корона Великобритании, девиз "боже, храни королеву" и мой портрет. Не влезет.

0

955

15864,15 написал(а):

Холли, а что там еще набито? если ему "как всегда"

0

956

15863,17 написал(а):

Эти статьи...ну блин это просто статьи, чтобы кто-то получил грант или очередную лычку на научные погоны))  Это статистика и аналитика.

сбор статистики и последующий ее анализ - вполне себе научные методы, в отличие от "ну, мне эти данные не нравятся/неудобны/неприятны"
и никто не мешает их опровергнуть
иногда на медпабе десять этажей опровержений, опровержений на опровержения и опровержений на опровержения опровержений, обожаю по ним ходить

0

957

15865,59 написал(а):

теперь тож хочу

А тебе то зачем? ХД

0

958

Holliday Dumont, а ты меня опередила))
а мне такую татуху сделаешь?

0

959

15865,59 написал(а):

Ну давай со шрифтом поиграем, виньеточки красивые подберем, и будет как картинка. Ну и элемент сюрприза. Поворачиваешься к своему мужчине спиной, снимаешь штаны, а там такое. И он сразу понимает - серьезная девушка ему попалась. Надо брать. Два раза.

0

960

15867,16 написал(а):

там уже корона Великобритании, девиз "боже, храни королеву" и мой портрет.

надо перебивать.
Надо решить, чем пожертвовать

Подпись автора

+

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #8 «запилите флуд» (с) Рикки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно