nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #8 «запилите флуд» (с) Рикки

флуд #8 «запилите флуд» (с) Рикки

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

запилили
https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/75/59/231957.jpg

Код:
 [table width=70%][tr][td width=20% bgcolor=#d85b02][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]картинка[/img]

[/align]

Отредактировано Eliza Tanner (2021-03-29 15:42:32)

+4

571

Holliday Dumont, мне нравятся первые два предложения твоего утреннего хейтерского спича, но после второго предложения я бы переписал )))
что-то типа - а потом со мной случился зомбиап )

0

572

Frank Whittaker, мне десять лет нравился 16 век онли, а потом Фрэнк утащил меня на гп, а еще через год показал Ходячих.
И не предупредил, что Шейна убьют во втором сезоне.
А я плакала.

0

573

14874,16 написал(а):

И не предупредил, что Шейна убьют во втором сезоне.

детка, его должны были убить в первом.
Мы чудом получили второй сезон и три с половиной минуты в девятом!
Благодари мироздание за маленькие чудеса.

0

574

Frank Whittaker, аминь, но боль с годами не проходит, ты же знаешь.
Они вырвали мое сердце и скормили его псам.

0

575

Тут, конечно, должна быть шутка про то, что Джерри хорошая псина, но я ее еще не придумала.

0

576

14876,16 написал(а):

но боль с годами не проходит, ты же знаешь

ай фил ё пейн
На выходных в гостях пересмотрели первый сезон нации зет, в ночи пришлось прикладывать подорожник из второго сезона ХМ, но это оказалось отравленное лекарство.
На шестой серии рыдали все, пришлось все бросать и разъезжаться )

Отредактировано Frank Whittaker (2021-04-02 06:56:27)

0

577

Ну видишь, тебе повезло с друзьями. Я имею горький опыт просмотра ходячих с сестрицей любимой, которую я чуть не прибила, когда она начала топить за Рика и его право на семейное счастье. Пришлось прекратить.

0

578

Holliday Dumont, вот у нас тоже как-то затесался враг народа, но мы быстро его нахуй с пляжа и зажили вновь в любви и согласии.
Я слишком стар, чтобы смотреть ХМ с теми, кто топит за Рика.
Нервы-то не железные ))

Хочешь, на выходных глянем пару серий?

0

579

Frank Whittaker, сделаем себе больно и утонем в слезах? Конечно хочу!

0

580

Holliday Dumont, на ладно тебе, начало второго сезона - оно ничего, Шейн берет первые призы в общих и групповых зачетах.
У меня, кстати, есть пара новых мыслей насчет, поделиться сейчас или при просмотре?

0

581

Frank Whittaker, сейчас, конечно!

0

582

14872,16 написал(а):

Меня десять лет вдохновлял 16 век онли. Люди, войны, политика, религия и особенно чертовы платюшки, такие охерительно красивые

А прически с мышеловками были позже?
Да, вдохновляет мир, а не соигроки.  Я вот тоже не могу пойти туда, куда иногда зовут поиграть знакомые, потому что если я не вижу картинку, не могу погрузиться внутрь мира - мне не интересно. Когда я пост пишу - я как фильм смотрю и просто описываю то. что там происходит. 
Я и без соигроков умею писать, лучше и быстрее) Первое время когда только начал играть на ролевых мне было крайне тяжело не писать за соигрока чужие действия, эмоции и реплики))  в голове то я уже все сыграл и сделал, а соигрок взял и написал не так, как я уже придумал) Это разочаровывало)

+1

583

14872,16 написал(а):

И когда мне пишут — пойдем куда-нибудь поиграем, я соскучился/лась по игре с тобой, я отказываюсь. Потому что это так не работает.

почему бы не пойти с таким человеком на историчку?) и ты кайфанешь и с человеком поиграешь)

0

584

14885,17 написал(а):

Да, вдохновляет мир, а не соигроки.  Я вот тоже не могу пойти туда, куда иногда зовут поиграть знакомые, потому что если я не вижу картинку, не могу погрузиться внутрь мира — мне не интересно. Когда я пост пишу — я как фильм смотрю и просто описываю то. что там происходит. 
Я и без соигроков умею писать, лучше и быстрее) Первое время когда только начал играть на ролевых мне было крайне тяжело не писать за соигрока чужие действия, эмоции и реплики))  в голове то я уже все сыграл и сделал, а соигрок взял и написал не так, как я уже придумал) Это разочаровывало)

+1 )

Есть мнение, что с Холли мы сыгрались, потому что она позволяет мне прописывать за ее персонажек всякое.
Ну то есть, понятно, что если я накосячу, то мне не жмет переписать или удалить, но в целом такая возможность очень ок ))

0

585

Чертовы исторички.
Чертовы панталоны.
Чертовы выгугливания, из чего были полы в англии одиннадцатого века.

Отредактировано Frank Whittaker (2021-04-02 07:50:10)

0

586

14885,17 написал(а):

А прически с мышеловками были позже?

Позже))

14886,59 написал(а):

почему бы не пойти с таким человеком на историчку?) и ты кайфанешь и с человеком поиграешь)

Потому что исторички заходят далеко не всем. Вот Фрэнку, например, не заходят. Мне, возможно, не зайдет что-то, что заходит ему, мы держим и такой вариант в голове. Потому что люди - это чудесно и замечательно, но драйв от атмосферы ничто не заменит, и никто.

Frank Whittaker, мы сыгрались, потому что у нас одно кино в голове на двоих, сладкий)

0

587

14889,16 написал(а):

Вот Фрэнку, например, не заходят.

мне заходят, но только если все в равной степени гуглят, из чего полы в англии одиннадцатого века. И это работает не только для историчек.
Кто ломает атмосфЭру сеттинга - тот идет с пляжа(((

+1

588

14885,17 написал(а):

потому что если я не вижу картинку, не могу погрузиться внутрь мира — мне не интересно. Когда я пост пишу — я как фильм смотрю и просто описываю то. что там происходит.

+1

0

589

Holliday Dumont,

14889,16 написал(а):

потому что у нас одно кино в голове на двоих, сладкий)

думаю, это то, что я зову атмосфЭрой

0

590

14889,16 написал(а):

Мне, возможно, не зайдет что-то, что заходит ему

но мы же дадим шанс атаке титанов? ))
один маленький шансик

0

591

14888,35 написал(а):

Чертовы панталоны.

я читал как все это одевали, привязывали, шнуровали, плютьюшки эти охренительные и штаны по одной штанине)) нет уж, я лучше в постапе обнесу пару модных бутиков и буду в левайсах и майке мочить зомби.

0

592

14893,35 написал(а):

но мы же дадим шанс атаке титанов? ))
один маленький шансик

Конечно. Пусть цветут все цветы!

0

593

14894,17 написал(а):

я читал как все это одевали, привязывали, шнуровали, плютьюшки эти охренительные и штаны по одной штанине)) нет уж, я лучше в постапе обнесу пару модных бутиков и буду в левайсах и майке мочить зомби.

Ты мой сладкий
ДА.
Всегда играю на историчках крестьянами, чтоб подпоясался и пошел.
Ищщо святыми отцами, чтоб можно было не подпоясываться

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

594

14895,16 написал(а):

Конечно. Пусть цветут все цветы!

Там, короче, не сразу заходит, я не сразу в'ехал, но когда в'ехал, что это аллюзия на легенду о големах... Короче, это лучшее прочтение, сериал сразу приобрел плюс сто к рейтингу

Отредактировано Jerry Keitel (2021-04-02 08:02:14)

Подпись автора

+

0

595

14894,17 написал(а):

Пусть цветут все цветы (с)

Но я все равно как-нибудь дожму Фрэнка на ковбоев против зомби. И платьюшки ничо так, и зомби.

0

596

14898,16 написал(а):

Но я все равно как-нибудь дожму Фрэнка на ковбоев против зомби. И платьюшки ничо так, и зомби.

Это уже вписано в нашу бальную карточку

Отредактировано Jerry Keitel (2021-04-02 08:11:45)

Подпись автора

+

0

597

Holliday Dumont, ковбои - это та историчка, в которую я могу, ты же знаешь. У меня и персонаж готов.
Ох уж эти проигравшие конфедераты, подавшиеся к мексиканской границе от Реконструкции.

Подпись автора

+

0

598

14896,15 написал(а):

Ищщо святыми отцами, чтоб можно было не подпоясываться

ахахаах, шикарно))

14898,16 написал(а):

на ковбоев против зомби

звучит почти как ковбои против пришельцев)

0

599

14901,17 написал(а):

Только против зомби, да) Это все одеяла, зараженные оспой, вестимо.

0

600

14901,17 написал(а):

йеп, вдохновлялся я ими )

Подпись автора

+

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #8 «запилите флуд» (с) Рикки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно