nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Do or die

Do or die

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

: DO OR DIE :
«Нет ничего проще и совершеннее, чем пистолет. Просто берёшь и нажимаешь на спусковой крючок».
https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/75/64/416138.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/75/64/768736.gif
Eliza Tanner & Sawyer

:ДАТА И ВРЕМЯ:
02.08.2023

:ЛОКАЦИЯ:
Недалеко от общины Уайт Бэар

[!] Эл достала себе пушку, теперь нужно научиться стрелять. А Сойер мимо проходил. Как может обойтись без приключений, верно?

+5

2

Пистолет, найденный мною на рандеву девичника с Рикки и Рэйчел, я спрятала. Потому что знала, что, если кто-то его увидит и расскажет отцу – тот отнимет его в ту же секунду, при этом нудно зачитав мне лекцию о том, что это опасно, что я не готова, что мне куда лучше подойдет нож и что вообще-то, на минуточку, я не так часто покидаю территорию Уайт-Бэар, чтобы он был мне необходим. Прокрутив в голове версию этих событий, я пришла к выводу, что ему самое место под матрасом, а лучше бы, как заядлый тюремщик, конечно, вшить его в сам матрас, но швея из меня примерно на том же уровне, что и умение выживать в зомбиапокалипсисе, поэтому эта идейка канула в небытие так же быстро, как и возникла. Оставленное мною оружие манило меня блеском металла на дуле каждый раз, когда я выходила из комнаты, как новая игрушка, запакованная в подарочную упаковку и поставленная под ёлку под Рождество, которую еще не наступило время открыть. Я возвращалась к мыслям о пистолете за завтраком, за ничегонеделанием, снова за ничегонеделанием и потом за ужином, когда наступали вечерние сумерки.

Дни в Уайт Бэар тянулись бесконечно нудно и долго, если только вы не рейдер или у вас нет какой-то особенной работы, а у меня ее конечно же не было. Туда, где я бы хотела себя проявить – конечно, речь о рэйдерстве, – меня не пускали, а там, где мне предлагали задействовать свои силы: - Элиза, может тебе посадить дерево? – я ограничивалась ответом: - Может тебе сходить нахер? – Бояться людей, с которыми мне приходилось выживать, я перестала месяца через два после того, как мы все вместе обосновались в тюрьме. Сейчас, спустя столько времени как мы ее покинули, скитались и наконец-то нашли локацию Уайт Бэар, я вообще не обращала ни на кого внимания. Главным образом потому, что мой отец какими-то высшими силами смог сдружиться с этой странной компанией, по факту став таким же говнюком как и они, а во-вторых, потому что я уже молилась, чтобы меня кто-нибудь убил, лишь бы больше не вести образ жизни «комнатного растения», слоняясь по территории туда-сюда, не зная, чем себя занять. Да, не так я себе представляла зомбиапокалипси, когда фильмы об этом смотрела. В моих мечтах я должна была стать Элис из «Обитель зла», по факту я была Сьюзан из «Отчаянных домохозяек», вот только эта роль совсем меня не радовала.

Спустя несколько дней, я решила, что не могу больше ждать. Поэтому, как только отца позвали в мастерскую в очередной раз что-то починить в вечно ломающемся транспорте, я поднялась к себе в комнату, чтобы забрать пистолет. Засунув его за пояс джинс за спиной, я одергиваю полы клетчатой рубашки, накинутой поверх белого топа, чтобы скрыть его от лишних глаз. После этого я покидаю комнату, дом, в котором мы жили с отцом и еще парочкой выживших, выхожу на улицу и двигаюсь в сторону северной части длинного забора, туда, где обзор со смотровых вышек попадает под определение «слепое пятно».

Именно там, я забираюсь на эту пятиметровую громадину металлических пластов, цепляясь руками за скрепляющие его скобы, чтобы перемахнуть на сторону свободы, так манящей меня все это время. К сожалению, в момент перелазанья я цепляюсь штаниной за какой-то гвоздь и вскрикнув падаю, больно ударяясь спиной о землю. – Бляяя….- Шепчу от боли, от которой сперло дыхание и на глаза выступили слезы. Мгновение я лежу на земле, осматривая место падения, с радостью отмечая, что зомби не видно, а еще, кажется никто не видел этого ужасающего «па» балерины имени меня, чтобы гнусно захихикать над тем, какая я неуклюжая идиотка. Как только убеждаюсь в том, что ничего не сломано и я вроде как цела, не считая отбитой задницы, я поднимаюсь на ноги, вытираю слезы и, пожав плечами, бодро топаю вперед на встречу приключениям.
Волосы назад, грудь вперед – Элиза Таннер сейчас покажет всем, кто здесь крутой босс.

Мой путь лежит через небольшой пролесок, что через какое-то время заканчивается полем. Здесь я останавливаюсь, посчитав, что ушла достаточно далеко от общины, чтобы меня могли услышать. Чуть дальше начинался небольшой район пригорода – белые крыши домиков сверкали под лучами яркого солнца. На том же поле я нахожу пару веток, бутылок и банок, оставленных кем-то еще до эпидемии. Люди те еще свиньи, к слову. Обнаружив поваленное дерево, прямо там, у поля, я осторожно выстраиваю на нем шеренгу из найденных предметов, отходя от него на несколько шагов.   

Достаю пистолет, снимаю предохранитель, как видела в крутых фильмах, прицеливаюсь ииии БАБАХ! Выстрел разносится по округе, отдачу пистолета я не рассчитала, поэтому руки увела вверх, а сама пуля улетела куда-то в облака мимо цели. – Да черт возьми! – Восклицаю, от негодования топая ногой.

+6

3

Чёрт побери, как же время быстро летит. Казалось бы, что вот только вчера я вернулся в Штаты и думал над тем, чем займусь в жизни дальше. Я честно рассчитывал что завяжу с криминалом. Если уже даже в Австралии знают чем я занимаюсь, значит оставался вопрос времени, когда меня вновь накроют. Во второй раз точно не будут сокращать настолько срок. Да и сидеть в тюрьме, это явно не для меня. Моя жизнь не настолько скучна, чтобы за решёткой её проводить. Думал что стану честным гражданином нашей страны. Правда сначала должен был убить Хиббса, без мести ему, я не собирался что-то бросать. Да, злоба и ненависть меня пожирают изнутри. Как бы я не старался, не думать о мести попросту не получается. Слишком сильно сделал больно этот ублюдок. Очень жаль что я его так и не нашёл, но не удивлюсь если он до сих пор жив. Разрушил мою жизнь в пух и прах, оставив сиротой, из-за него я стал таким же мерзким мошенником. Ирония жизни и негативное влияние из вне, очень сказались на моём характере. Не сказать что я был бы хорошим, если мои родители остались живы. Но что не пошёл бы по наклонной, так уж точно. Хотя во времена зомбиапокалипсиса, разве это имеет значение?
Все совершенные грехи, считай, аннулировались. Они канули в лету вместе с огромным количеством человек, что погибло из-за вируса. Кто бы мог подумать, что какая-то зараза скосит всё человечество, забавно ведь.  Планета решила очиститься от большой проблемы и у неё это не плохо получилось. Осталось не так много и можно восстанавливать природу. Гринпис должен был радоваться, но что-то не особо вообще кому-то это понравилось. А лично мне было плевать, я закрылся от людей, занялся огородничеством и думал что до старости лет буду спокойно себе жить. Вот только хрен там, а не спокойная жизнь. Из одних приключений, я упал в другие. Такие как я в объяснении не нуждаются и прекрасно понимают на что нужно идти, чтобы выжить. Сейчас всех людей объединяет одно — выживание. Ты либо борешься и что-то делаешь, либо становишься зомбарем. Правила простые, главное уметь этим пользоваться. И я готов на всё, чтобы остаться жить, умирать вот так глупо мне не хочется, а становиться одним из "них", так уж тем более. Поэтому пришлось поднять свой зад и искать выход из такой ситуации. Думал лагерь мне поможет, нас спасут и всё будет как прежде. Но как было, никогда уже не станет.
Теперь я только вспоминаю об этом, как о забавном прошлом. Не знаю, лучше было тогда или сейчас. Но точно одно понимаю, что мне надоело находиться в Уайт Бэар. Этот чокнутый Рамси меня всё больше напрягает. Я могу всё понять, но его замашки меня не радуют. Почему, спросите вы? Я не привык слушать психопатов, а тем более им подчиняться. Я вообще не привык кому-то подчиняться. Пошёл с этой группой только потому что Белойт был повержен, а бежать одному попросту не реально в такой ситуации. В нашей группе я один из рейдеров, помогаю находить припасы, еду, различный провиант, делаем обходы местности, выполняем другие разные задания главаря. Но я не особо часто на вылазки хожу, да и активности не проявляю. Скорее сижу тихо и стараюсь не показываться. Чтобы Рамси меня не замечал и по возможности вообще забыл. Поэтому надо стараться найти способ по-тихому сбежать из группы. А если об этом кто-то узнает, меня точно захотят убить. Чокнутый не отпускает своих людей, они уходят из Уайт Бэар только ногами вперёд. Как по мне, это не правильно, у людей должна быть свобода выбора. И у меня она тоже есть, никуда не денется.
Сегодня я сидел на улице возле крыльца моего дома и читал книгу. Когда я читаю, мне думается гораздо лучше. У меня не было планов куда-то идти, но мысль сбежать всё чаще посещала мою голову. Никого не трогал, читал, как случайно увидел что одна персона шла в северную сторону забора. Как раз именно там, где наши часовые не видят территорию. Элиза, так её зовут, по определению искательница приключений. Только вот рядом с отцом у неё ничего не получается, ей попросту запрещено что-то делать. Так что я был уверен в том, что она как раз собирается нарушить очередное правило. Ехидно улыбнулся, поправив свои очки, встаю и иду в свою комнату. Оставляю книгу на кровати, там же очки. Беру рюкзак с припасами и оружием, молча следую в её сторону. Слышу как девушка бойко падает на другую сторону высокой ограды. Тихо усмехаясь, бесшумно подхожу к металлическим пластам. Прислушиваюсь, отмечая целостность этой молодой дамы. Она в порядке и пошла дальше, когда расстояние у нас стало приличное, сам перелез через ограду. Осмотревшись, следую за ней. Интересно, что она задумала...
Прохожу пролесок, выходя на поле, я держусь на расстоянии, чтобы не быть замеченным. Скрываюсь в высокой траве и за небольшими деревьями. Молча наблюдаю, пока не замечаю пистолета в её руках. Становится всё ясно для чего девушка сюда пришла. Разносится выстрел, птицы сидящие на деревьях тут же разлетаются. Отдача и неумение Элизы, просто пустили пулю в небеса.
Тут я понимаю что нужно помочь. Медленно и спокойно выхожу из укрытия, поднимая руки вверх. Спокойным голосом говорю — Куколка, кто же тебе дал такую опасную игрушку? С ней надо быть аккуратнее! — Улыбаюсь, осторожно подхожу поближе — Если хочешь, могу научить. Это не сложно. Только разреши и обещаю, отцу твоему я ничего не расскажу. — Протягиваю руку, чтобы получить от неё пистолет.

+6

4

После того, как мне удается сохранить равновесие, а не упасть за задницу от отдачи с выстрела, я замираю, задирая голову наверх, к облакам, как будто все еще жду возвращения пули. Даже руку ко лбу приставляю, создавая тень над глазами, чтобы скрыться от яркого солнечного света, палящего прямо сверху мне по темечку. Да, правильно говорят, что пуля – дура, а не я, я нормальная. Отец бы мной, конечно, совсем не гордился, но и первый блин комом, сами знаете, никто ведь не удосужился научить меня стрелять.

Люди всегда считают, что смогут защитить близких, если чему-то их не научат, скроют от них какую-то тайну, во что-то не посвятят и я честно, говоря, совсем таких людей не поддерживаю. Как я смогу защитить себя от какой-либо опасности, если не буду уметь себя защищать? Сами посудите – во мне роста всего немного, сил тоже особых нет, хотя я при жизни считала занятия йогой очень даже хорошим видом спорта, соответственно в рукопашную боец из меня не очень, а всю жизнь убегать я не смогу. Неужели это никого кроме меня не наводит на мысль о том, что я могу быть вполне себе хорошим стрелком при очевидных минусах всего остального?
Но да, кажется я один сплошной минус, судя по моему первому выстрелу.

Пока прищуриваюсь и смотрю вдаль по траектории улета моего, одного из немногих, патронов в «магазине», позади меня раздается шелест травы. Оборачиваюсь как раз вовремя, почти синхронно с тем, как обладатель приятного мужского баритона произносит: — Куколка, кто же тебе дал такую опасную игрушку? С ней надо быть аккуратнее! – Слишком резко я обернулась, чем выдала тот факт, что вообще не подозревала, что за мной может кто-то увязаться и уж тем более Сойер. Если честно, следопыт из меня такой же хреновый как и швея и все такое прочее, что я уже упоминала раньше, ведь я совсем не слышала мужчину, а он такой большой как медведь и его так-то сложно не заметить.

Сойер – не самый приятный персонаж в моей жизни. Он один из многих кто в свое время пришел с Рамси в тюрьму и, руководствуясь кредо «скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты» - я сразу повесила на него ярлык «мудачелло» и стала держаться как можно дальше, периодически обмениваясь взаимными колкостями, когда мы пересекались в общине. Он был очень привлекательным и этим бесил еще сильнее, так же, как и его прекрасный голос, такой чувственный и соблазнительный, ну прям фу. А еще, у него там все кубики на месте, упругая задница, на которую можно залипнуть, когда он неспешно идет вдоль территории, и, судя по большому носу и размеру ноги, у него еще очень большое мужское…эго. Да, достоинство в виде огромного эго, которым он не кичиться посмотреть на всех свысока, типо он тут самый умный, а вы жалкие людишки говно под его ботинками.
В общем, вы поняли, что я его не слишком люблю, да?

Если хочешь, могу научить. Это не сложно. Только разреши и обещаю, отцу твоему я ничего не расскажу. – Подозрительно смотрю на мужчину, отмечая его шаг в мою сторону, но не двигаюсь с места, чтобы не выдавать, как мне стало страшно. Да, с одной стороны чего бы мне бояться, ведь это Сойер – тот, с кем мы выживали уже долгое время в одной общине, на одной территории и даже его дом стоит не так уж далеко от того, где мы живем с отцом, но, мне страшно.

Страшно, потому что мы с ним тут одни, в поле, потому что мы очень далеко от Уайт Бэара, потому что, если я закричу, никто не придет на помощь, а еще, потому что я не слышала его, пока он не подошел совсем близко. С другой стороны, можно просто выстрелить в него и убежать, но, мы все уже убедились какой херовый из меня стрелок, а попытка его убить может не на шутку рассердить пацана и тогда он убьет меня, в этом я уверена.

Делаю два глубоких вдоха, чтобы справится с охватившей меня паникой и делаю шаг вперед по направлению к мужчине, вытягивая пистолет перед собой, дулом вниз. Второй шаг и я кладу пистолет в его протянутую ладонь, а после, максимально быстро отступаю назад шагов на пять, недоверчиво смотря оттуда на Сойера. Прячу руки за спиной, чтобы он не заметил, как они дрожат. – Если собираешься убить меня, советую сделать это максимально быстро, иначе я убегу, расскажу об этом отцу и он тебя уничтожит, понятно? – Говорю, гордо вздернув подбородок, но скорее потому, что Сойер был меня на две головы выше и я дышала ему где-то в район груди по росту, нежели потому, что я такая высокомерная деваха.

Пистолета я лишилась, но на поясе все еще висел нож и я, была готова выхватить его в любой момент и всадить в тело выжившего, если потребуется. Хотя поножовщина для меня в новинку, я вообще еще никогда не причиняла боли людям и животным, но, Сойер то об этом не знает, да? – И я тебе не Куколка, меня зовут Э-ли-за. – Произношу я по слогам, как будто действительно говорю с глупым медведем, а не со взрослым человеком, который на минуточку, старше меня на дохуя лет. Внезапно набравшись откуда-то храбрости, подхожу к нему вплотную и задрав голову, очень дерзко смотрю в его глаза, после чего отнимаю пистолет обратно. – Или учи, или проваливай, понял?

Отредактировано Eliza Tanner (2021-03-28 19:20:42)

+5

5

Люблю читать книги, они позволяют отвлечься от насущих проблем, освободить голову и собрать мысли в кучу. Под воздействием чтения я составляю планы, хитрости и новые трюки, которыми удосуживаются наглядеться проклятые мертвецы. А ведь раньше это были живые люди... Точнее я разводил живых, а не эти вечно жрущие и голодные, которые тоже были обычными людьми. Теперь то от них осталось одно название. Кучу народу передохло и чёрт с ними. Мне плевать. Абсолютно на всех. Я думаю только о себе и том, чтобы выжить как можно дольше. Вот только не пойму смысла, а зачем это мне нужно? Для кого-то или чего-то? Вроде как я нахрен никому не сдался, «прошлая жизнь» это доказала. А теперь то что изменится? К черту, всё это неважно. Мне глубоко пофиг. Моя жизнь давно находится на уровне жопы, поэтому и терять нечего. Надо улыбаться и показывать всем что я живучая тварь, которая может задать жару. Определённо, мне нравится быть самовлюблённым, наглым и напыщенным ублюдком, который смотрит на всех с высока. И плевать я хотел на тех, кому это не нравится. Потому что так хочется именно мне.
Недавно мне приснился такой чудной сон, но очень реальный и выглядел сначала как кошмар. Проанализировав его, я понял что лучше бы оказался там, чем здесь, честное слово. Началось всё с того, что я летел в самолёте с Сиднея. Почему этот момент так отпечатался в памяти? Скорее всего из-за убийства невинного человека. Чёрт побери, первый раз убил живого и тот оказался ни в чём не виноват. Вот же было хреново это осознавать. К сожалению, было уже поздно его спасать, а вот ещё большая ненависть на Хиббса у меня точно появилась. Когда добрался до источника моих частых бед, избавил мир от грязи, на душе как-то спокойнее стало. Ух... Ах да, о чём это я. В общем, лечу себе в самолёте с кучей народа и хоба, начинается катастрофа. В котором наш самолёт терпит крушение посреди тихого океана. Центральный каркас самолёта падает на необитаемый остров. Точнее я так думал. Когда творился полный хаос на пляже, где обломки крылатой железяки разлетелись по разным местам. А один из двигателей горел, но ещё продолжал работать. Крики и паника людей, много раненных, бегающих по песку выживших. Все снуют туда-сюда, а я стою и не соображаю как такое возможно. Но когда более менее прихожу в себя, хватаю сумки, чемоданы и начинаю собирать разные припасы. Понимаю что всё это мне пригодится. Потом проходит какое-то время и я уже сижу на том же пляже, в уютной палатке, которую соорудил из подручных средств. Так же читаю книгу, а моё лицо и волосы обдувает тёплый приятный ветер. В тот момент было так хорошо, эх...
Но даже это когда-то заканчивается, потом начались урывки сна. Сначала как я видел нечто мистическое, которое убивало всех подряд. Затем я убиваю белого медведя. В тропиках. На острове. Серьёзно? Что только не приснится. А дальше помогаю строить плот, на котором с несколькими людьми и уплываю. Через день нашего плавания, мы замечаем движение на радаре. Сомневаемся, но всё же надеемся на спасателей. Подаём сигнал и вскоре они прибывают к нам. Безумно радуемся что встретили людей, а потом оказывается не стоило этого делать. Ведь они потребовали отдать им мальчика. Ну я долго не думая достаю пистолет и получаю пулю. Резко подскакивая. Весь в поту, хватаюсь за левое плечо и смотрю на себя. Цел, никакого ранения нет, ведь это всего лишь сон. После такого я в тот день спать больше не мог. Да я даже не сразу понял что выживаю на большой земле и воюю против мертвецов, а не людей. Но там было больше приятных моментов, нежели в моей реальной жизни. Забавный факт, знаете.
Но всё это не так смешно, как происходящая ситуация сейчас. Я, от нефиг делать пошёл за девчонкой, чтобы посмотреть что она делает. Ведь понял что тут что-то нечисто. Но обычно меня всё происходящее вокруг не волнует, поэтому было странно осознать себя стоящим в поле. Медленно выйдя из травы, я показал что пришёл с миром. Дабы не напугать её и не получить пулю. Когда она поняла, что не одна, то какое-то время таращилась на меня. Казалось, что со мной что-то не так, но на самом деле она явно не ожидала этого. Видимо пытается не выдавать своего страха, вот и стоит в ступоре. А я крайне медленно приближаюсь к ней, не желая зла, напротив, предложил свою помощь. Вскоре Куколка соглашается, молча протягивая мне пистолет. Смотрю на него, это Глок 17, пули калибром 9 мм. Красота, удобный, надёжный, а самое главное, не сложный в использовании. То, что нужно для новичка. На секунд 30 засматриваюсь на оружие, не замечая девушки на заднем плане. Пока она мне не говорит об её убийстве. Поднимаю голову и вопросильно смотрю на неё. Затем усмехаюсь, продолжая улыбаться и отвечаю — Вот мне делать нечего. Шёл за девчонкой по пятам, чтобы убить с её же оружия. Какая ирония. Тебе самой не смешно это говорить? — Пока договариваю свой диалог, ставлю на предохранитель пистолет. Всё поглядывая на неё. Мои волосы скрывают часть лица с обеих сторон. Девичья гордость и поднятый нос меня порадовали, а теперь к делу — Надеюсь данный сарказм тебе ясен. Ты мне не сдалась, чтобы тебя убивать. Просто стало любопытно почему ты тайно вышла из лагеря. И чуйка меня не подвела. — Края губ чуть растягиваются в улыбке.
Этот милый одуванчик, с нежными глазами, приятными формами и ангельским голоском, вдруг заострил внимание на одном моём слове. Похвально, а мне нравится, она возмущается, уже что-то новое. Смотрю прямо в глаза, затем вполне спокойным тоном заявляю — Я в курсе как тебя зовут. Но давай по чесноку, тебе лучше подойдёт быть Пандой. Верно? Ты такая же милая и очень неуклюжая. — Намекаю ей на феерическое падение с ограды. Ехидно улыбаюсь — Кстати, а задница не болит? Если что, могу исправить данную ситуацию... — Нельзя взять и не пофлиртовать с молодой красавицей. Подмигиваю, ожидая очередной бурной реакции. Тут девчонка подходит совсем в плотную и смотрит на меня, мы переглядываемся. А потом она резко забирает пистолет, ставя меня перед фактом. Я молча наблюдаю за странной девицей. Спокойно стою, затем тихо вздыхаю:
Всё нормально? Ну ок, раз ты хочешь так, то давай приступим. Возьми пистолет в обе руки, крепко! Затем встань так, чтобы ноги уверенно упирались в пол. Можно их пошире поставить. Вытяни руки и попробуй прицелиться. Пока я хочу посмотреть как ты это делаешь, не стреляя. — Обхожу девушку с боку и ожидаю её дальнейших действий.

Отредактировано Sawyer (2021-03-31 09:36:53)

+6

6

На фразочку о панде, я чуть поморщилась, на дальнейшую о моей заднице и вовсе недовольно скривилась. Видимо, мое падение не осталось незамеченным, а я-то надеялась. В ответ на это просто хочется показать средний палец, но я себя сдерживаю, все же Сойер предложил свою помощь, пусть и так криво, в излюбленной им манере, без «волшебных слов». А мы же гордые, что пиздец, без выебонов никуда.

Смотрю в его глаза и не вижу там ни агрессии, ни ненависти, ни признаков социопатии. И тем не менее, не могу его понять, ведь Сойер, один из немногих мужчин в моей жизни, которых нельзя прочитать как открытую книгу, нельзя предугадать его действий и сейчас, когда, казалось бы, что он должен послать меня нахер, развернуться и уйти, он все же продолжает настаивать на своем участии в моем обучении, не прямо конечно, но он ведь и не ушел, верно?

Мне очень хочется ему доверится, очень хочется поверить в его искренность, но я не могу себя заставить. Во-первых, потому что я уверена, что за всей его интровертностью скрывается дружочек Рамси, во-вторых, потому что он все-таки Уайт Бэаровец, а опыт проживания с ними научил меня, что за каждой их благотворительностью скрывается жажда поиметь что-то в ответ. Никто из них не делает что-то просто так.
Да, вы заметили, что я до сих пор не причисляю себя к компании этих ребят?

В-третьих, в этом мире просто сложно кому-либо доверять после всего того, что я видела. Люди свихнулись, ценности в виде дружбы, взаимопомощи, семьи, - отошли на 50й план, заменив собой стремление выжить любой ценой. Каждый готов вцепится соседу в глотку ради последнего куска хлеба, тут больше нет понятия «дележка», все просто перешли на предыдущий уровень развития, не напоминая первобытных людей разве что внешне.

Возвожу глаза к небу, тяжело вздыхая, когда он начинает раздавать команды. Да, я понимаю, что он вообще не должен был помогать мне, что я должна быть благодарна, что он вообще согласился остаться и чему-то меня научить, но из-за этого надменного тона хочется его ударить, а не слушаться. Тем не менее, я иду следом за ним, в очередной раз засматриваясь на его восхитительную упругую задницу, прелесть которой не могут скрыть даже мешковатые джинсы, а когда он оборачивается, смотрю на него самым невинным взглядом.
Я туда не смотрела, вам показалось.

Беру пистолет в обе руки, снимаю с предохранителя, на всякий случай. Встаю в уверенную, на мой взгляд, позу, расставив ноги по ширине плеч, а лучше бы я в другом месте ноги широко расставляла, но, не судьба. Вытягиваю руки, сощурив один глаз, прицеливаясь. – Ну что? – Произношу, когда ничего не происходит.

Через минуту ничего опять не происходит и поэтому я стреляю, как мне казалось, по цели, но пуля опять уходит куда-то в право, пролетая мимо бутылки. – Дерьмо! – Восклицаю я, затем оборачиваюсь на Сойера. – Не, ну какого хера?! Я же целилась! – От резкого скачка эмоций, возвращаюсь в исходную точку и палю по бутылкам еще два раза и все пули конечно же не достигают цели. Да, терпение это не про меня.

Когда понимаю, что магии снова не случилось, опускаю пистолет, грустно смотря в землю. Смотреть на Сойера не хотелось, он же как обычно сейчас начнет вставлять колкие замечания или запихивать в мою голову нравоучительные речи, а мне и так паршиво. Паршиво, потому что я абсолютно никчемна. Делаю шаг к мужчине, отдаю ему пистолет, после чего поворачиваюсь в сторону леса, чтобы вернутся в общину. – Забирай, он мне все равно не понадобится. – Упавшим голосом произношу, собираясь уходить, но резко замираю.

Прямо из пролеска, что вел в сторону общины начинают выходить в нашу сторону штук 20-25 зомби, целая мать их толпа. – Вот черт! – Вскрикиваю, доставая из на поясных ножен свой нож, крепко сжимая его в руке. – Какова вероятность, что мы сможем всех их перебить? – Делаю несколько шагов назад, пятясь спиной, после этого бросаю испуганный взгляд на Сойера. – Я максимум убью двоих. – Да, я такой себе боец, зато честная.

Отредактировано Eliza Tanner (2021-04-01 09:55:50)

+5

7

Весёлое собрание по среди поля, действительно выглядело как цирковое представление. Собрались циркач и маленькая панда, которая совершенно не дрессированная. Такая молодая, а старших не уважает, нельзя так себя вести. Никакого приличия, сделать бы ей выговор, но не то место и не то время, явно. Всё равно меня не слушает. Когда сказал девчонке намёком, что видел её падение, она поморщилась. А на фразу об отбитой заднице и вовсе скривилась. Эта гордая птица могла после такого меня послать, но не сделала этого, почему? Испугалась что я уйду, видимо. Но сам не знаю почему остался, мог просто развернуться и уйти восвояси. Заняться своими делами или пойти в лагерь, продолжить читать книгу. Сюжет очень даже достойный и интересный. Так какого чёрта я всё ещё тут?! Просто хочу помочь этой маленькой занозе в заднице научиться обращаться с пистолетом. Чтобы в случае чего, она могла стрелять, это важно в новом мире. Зомбиапокалипсис никого не жалеет, умеешь ли ты выживать или нет. Чисто твоя проблема. Хочешь жить — умей вертеться, даже если ты хреновый танцор. Тут уже зависит от каждого, дорога ли ему жизнь, есть ли за что держаться. А у этой знойной девчонки есть отец, пускай он и может за себя постоять, но он всё же старый человек, мало ли что с ним случится. Когда нужно защищать семью, ты будешь это делать, а как должна она, если не умеет? Поэтому я пытаюсь помочь. Я хочу это сделать, только по-своему. Не уверен что она позволит или оценит, но что-нибудь мы придумаем. А её отношение ко мне уже другое дело. Пускай ненавидит меня дальше, это не особо волнует мою душевную организацию.
Даже после того, как она забрала у меня пистолет. Нагло сказав чтобы я либо учил, либо проваливал. Я был уверен что она будет меня слушаться, а разве у неё есть выбор? Кто ещё научит, если не я? В том то и дело, что больше некому. Её любимый отец боится доверить своей дочери оружие, ведь оно не игрушка. Вдруг поранится, это звучит забавно. Его совсем не волнует что миру пиздец настал, мертвецы жрут живых и кто знает что может случиться с Куколкой, если вовремя не выстрельнуть?! Видимо не волнует. Думает что лагерь сможет вечно стоять, что люди не умирают, не бросают. Уверен так, что сможет её спасти. Как же это наивно, мне его очень жаль, вроде старый человек. А девчонка и то соображает лучше, понимая что она в полной жопе. Откуда у меня проснулась совесть, что я решил помочь, только один чёрт знает. Просто мне жалко как-то потерять такую милую физиономию. Будь у нас другая ситуация и нормальный мир, я бы уже давно затащил эту ранимую особу в койку. Да после забыл о ней навсегда. Но тут совсем иначе, она маячит на глазах у кучи мужчин. Которые ведут себя как животные, они ведь ждут чтобы отец либо откинулся, либо отвернулся. Схватят маленькую дрянь и изнасилуют, пустя по кругу. Психопаты и преступники только так ломают невинных. Я никогда не ценил такого, поэтому не позволю чтобы это дитя пострадало из-за моральных уродов. Пускай я сам не лучше них.
Объяснив как нужно встать, я внимательно смотрю на неё. Она делает что я сказал, затем спрашиваю — Когда ты прицеливаешься, то куда смотришь? Нужно смотреть всегда вот сюда. — Показываю пальцем на едва выпирающий угол, он же прицел. Сейчас ветер не сильный, значит траектория пули не должна сильно уйти от намеченной цели. Затем обхожу девушку сзади, обхватываю её руки своими, помогая чётче прицелиться — Видишь куда смотрит прицел? Стреляй по нему... — Она ростом маленькая, так что я случайно носом задел её макушку головы, когда опустил голову. А запах то какой. Вроде бы душ принимать несколько раз за день у нас нет возможности, но она пахнет чем-то сладким и приятным. Но сейчас лучше не отвлекаться, после своих слов я отхожу на шаг назад. Девушка стреляет, но промахивается, попадая куда-то правее бутылки.
Затем Куколка смачно матерится, поворачивается ко мне и возмущённо спрашивает почему. Я улыбнулся, глядя на её резвость, только хотел сказать что торопиться нельзя. Как вдруг она берёт и сходу делает ещё два выстрела. Так неаккуратно, спеша, естественно не попадает. Тихо вздыхаю с увиденного, наблюдаю дальше. Девушка сдаётся и в конце концов с опущенной головой отдаёт мне пистолет, говоря что он ей больше не нужен. Удивлённо приподнимаю брови вверх, неожидав такого поворота событий. Не думал что она так просто сдаётся. Глянул на пушку, вытаскиваю магазин и смотрю сколько патронов осталось. 13, где же она целый пистолет с новой обоймой нашла. Везёт же новичкам. Хмыкаю я и смотрю на неё. Затем замечаю движение из деревьев. Это зомбари, твою мать. Она тоже их увидела, сразу достав нож. Снова ставлю на предохранитель Глок и убираю себе за пояс в джинсы. Достаю из ножен свой охотничий нож, затем делаю шаг вперёд к девушке. А она отходя назад задаёт мне интересный вопрос. Я ложу свою руку ей на плечо и отвечаю — Нулевые, с учётом того что их в десять раз больше, но это не точно. Стрелять в такую толпу с расстояния, бессмысленно. Пустая трата патронов. Да их и так не много хоть у меня две пушки. Мы находимся на открытом пространстве, слишком сглупили когда решили стрелять в поле. Звук разносится дальше, чёртовы мертвецы будут только приходить, если будем по ним стрелять. В рукопашку шансов тем более нет. Поэтому бежим отсюда, пока нас не окружили. — Быстро соображая что делать дальше, я разворачиваю на месте Элизу, кинув взгляд на неё. Видно, она напугана. Да и я не рад этому.
Следуй за мной, не отставай. — Побежал вперёд по полю, оглядываясь по сторонам. Нужно хорошо от них оторваться и желательно обойти, чтобы вернуться в лагерь. Если не получится, тогда нужно будет спрятаться. Спустя какое-то время, я средним темпом добежал до крайних домов пригорода. Здесь мы можем сбить мертвецов с толку, только нельзя заходить в сам город, это ещё опаснее.

Отредактировано Sawyer (2021-04-02 11:36:55)

+5

8

Теплое прикосновение его сильных рук до сих пор ощущается тенью на кистях, когда он касался их, уча меня стрелять. Сейчас же мой, но уже не мой, пистолет где-то за поясом его джинс, и я с сожалением это отмечаю, ибо, черт, как же мне хотелось научится стрелять из него! А еще, мне бы вновь хотелось ощутить прикосновение его рук к моему телу, чтобы вновь по коже пробежали мурашки, достигая шейных позвонков и рождая эти странные признаки «бабочек в животе». Черт, почему я вообще ощутила такое к Сойеру? Он ведь не мой принц, и не спаситель, это противный грубый мужлан, что старше меня лет на пятьдесят, судя по всему, ну фу, Элиза. А еще, я не понимаю, почему думаю о нем именно сейчас, когда на нас движется толпа зомби, пусть очень медлительных, но все еще опасных.

Его рука ложится на мое плечо и меня снова простреливает от…возбуждения? Нашла тоже время! Неосознанно, чуть сжимаю колени, стоя рядом. Но все же он первый кто, не считая отца, а он конечно же не в счет, прикоснулся ко мне спустя два с половиной года, с тех пор как умер мой парень от чертового зомбиапокалипсиса.

Глядя как в нашу сторону приближаются зомби – вдруг испытываю настоящий ужас, ведь их действительно целая толпа. — Следуй за мной, не отставай. — Поворачиваюсь вслед за Сойером и бегу, вовсе не понимая куда именно мы бежим, потому что я и карта Миннеаполиса не подружились, когда это было необходимо. А надо было не прогуливать уроки географии, выкуривая свою первую сигарету в компании одноклассников, пока давилась дымом, что попал «не в те легкие».

Когда мы добегаем до первых домиков в ближайшем пригородном районе, я уже выбилась из сил. Хочется просто лечь прям тут, на чьем-то уже не ухоженном газоне и ничего не делать, пускай меня сожрут. Когда ходячий внезапно появляется из-за стены дома, у которого мы остановились, не торможу и, подойдя к нему, вкалываю острие ножа прямо в череп, чуть придерживая его второй рукой за плечо, пока его пальцы скользят где-то у моих волос, в попытке схватить. Он валится на спину, я по инерции, чуть не лечу вслед за ним на землю, вовремя находя равновесие. Ну надо же, удача все-таки мне улыбнулась.

Пока выпрямляюсь, откидывая волосы назад, что упали мне на лицо, прикрывая весь обзор, во время боя, замечаю у одного из домов огромный зеленый мусорный бак. – Есть идея. – Говорю Сойеру, подходя и беря его за руку, что вообще-то мне не свойственно, но сейчас не время для прихода внутреннего интроверта. Крепко сжимая его ладонь в своей, тяну его к баку, отмечая, что эта улица тоже не пустынна, и зомбари ходят где-то недалеко, но нам надо лишь подождать где-то, пока толпа, что преследует нас пройдет мимо.

Когда оказываюсь у зеленого «друга», смело открываю металлическую крышку бака, все еще крепко держа Сойера за руку. Вообще необходимость тянуть его за собой уже отпала, но черт, как же приятно было чувствовать тепло его руки, вы бы знали. Это как минимум добавляло уверенности моих действий и ощущение безопасности. Я не одна – вот что в первую очередь значила его ладонь в моей, в этот момент. А то, что он козел…с этим мы разберемся потом.

Первая лезу в бак, что на удивление оказывается пустым и даже вымытым. Спасибо добрым людям, что жили в этом доме и заботились о чистоте, видимо, вымывая его из шланга, что валялся где-то тут на траве их когда-то ухоженного участка. В то время как лезу, отпускаю руку Сойера, для устойчивости опираясь на его плечо, так бесцеремонно, но он переживет. Когда оказываюсь в баке, тяну за собой мужчину, хватаясь за ворот его футболки. – Давай, не тяни. Они уже близко! – В то время как он опускается со мной в металлический гроб, ложусь на спину на дне бака, расставляя ноги, чтобы Сойер поместился.
Крышка захлопывается, и мы погружаемся в темноту, нарушаемую лишь нашим дыханием.

Спустя какое-то время, через дыры в баке, пропускающих свет, я начинаю привыкать к темноте. Дыхание Сойера приятно щекочет шею, а тяжесть его тела придавливает меня ко дну бака так плотно, что я забываю дышать. Где-то между ног становится влажно, от осознания, что мы в такой интимной близости друг от друга, а ведь еще и лежим в крайне неудобной в этическом плане позе. Чуть ерзаю задом, пытаясь не сжимать при этом бедрами Сойера, чтобы найти более удобное положение в тесноте, но кажется делаю только хуже, явно ощущая его достоинство у себя между ног. Я боюсь что-либо сказать, чтобы наши голоса не привлекли внимание зомби снаружи, а стоило бы хотя бы извиниться за то, что я затащила нас сюда, ведь идея была на редкость дерьмовой.

Моя грудь упирается в его торс, и кажется от возбуждения, что я внезапно почувствовала, встали соски, а я ведь даже лифчик не одела, почему-то считая, что клетчатая рубашка, надетая сверху на белую майку, прекрасно скроет все неловкости особенностей женской физиологии.  Но сейчас рубашка была расстегнута, ее полы остались где-то под спиной, и я радовалась, что мы в темноте и красавчик сверху ничего не увидит.

Замираю, когда слышу приближение ходячих – хриплое дыхание и шаркающие шаги. Они медленно проходят мимо, явно не спеша куда-то по своим делам, задевая бак, в котором мы лежим, отчего он издает громки звуки. Зажмуриваю глаза, слыша удары собственного сердца, что готово выскочить из груди.

+5

9

Невинная игра в учителя и ученицу обернулась для нас катастрофой. Казалось хорошей идеей пострелять в поле по бутылкам. Звучит вполне хорошо, никого нет рядом, всё спокойно. Стой, стреляй и учись, проблем то? Но откройте глаза, правда бывает совсем не такой, которую ты хочешь видеть и знать. Я понимаю намерения этой девчонки. Она просто хочет жить и научиться самообороне. В ней килограмм совсем мало, как мешок картошки, честное слово. Если она в своё время не ходила на качалку, значит сил в ней не больше, чем веса. Делаем вывод, что тягаться в физических возможностях, даже с каким-нибудь сухим парнишкой, у неё не представляется возможным. Ведь её всё равно выиграют. Тем более если учесть что в нашей большой группе в основном взрослые озлобленные мужики. У неё попросту нет шансов даже против одного. Поэтому ей нужно оружие, нож не всегда может помочь, а пистолет — это универсальное средство защиты. Тут всё понятно, Куколка старается для себя, в тайне от любимого папочки, ибо он будет ругать если узнает чем его дочь занимается. Отношения Таннеров, это их семейное, кто я такой чтобы лезть не в своё дело? У меня своих проблем хватает. Но теперь я думаю что действительно оказался в нужное время и нужном месте. Потому что у поступка девчонки были и большие минусы. Про которые я совсем забыл, идиот. Ладно она, возможно этого не знала, но я то как мог так забыть об осторожности. Ведь поле — это открытое место, где громкие звуки разносятся на очень большие расстояния. От чего выстрелы слышны так далеко, как только возможно. Если бы мы находились в лесу, звук заглушался деревьями, но не здесь. Это и стало фатальной ошибкой. На нас шло стадо зомбарей. Их больше 20 точно, а значит нет возможности перебить всех и вернуться в лагерь. Как не старайся, тем же путём нам не выбраться отсюда.
Если бы я сейчас был один, то всё оказалось куда проще, но я вместе с Куколкой. Хочешь, не хочешь, а о ней думать надо. Если с девушкой что-то случится, её батя точно меня прибьет, не задумываясь. Решит что это я её убил, но я не убиваю женщин, а тем более невинных детей. Но кто мне поверит, верно? Поэтому надо постараться спасти наши задницы, иначе мы можем не пережить эту ночь. Хотя в этом есть свои плюсы, я буду наедине с этой красоткой, будет повод пообщаться с ней поближе. Стоп, о чём я вообще говорю. На нас движется куча голодных мертвецов, а я думаю как найти момент чтобы посмотреть на сиськи и задницы. Совсем что-ли крыша поехала?! Видимо да. Не сейчас и уж тем более здесь. Надо выжить и вернуться в лагерь, остальное всё потом. Так что я ей сказал держаться возле меня и побежал к домам на окраине города. Понимаю что бежать в сам город, это чистое самоубийство, но что-то ведь делать нужно. Я не знаю лучший выход из ситуации. Только знаю что у нас нет пути назад, там зомбари, так же как и вперёд, там тоже эти же твари. Обойти их попросту не получится, ведь пока мы будем проходить возле домов богатого района, мертвецы сзади уже придут. Считай вот тебе ужин на блюде, жри не хочу. Так что я решил действовать по обстоятельствам. А сейчас самое главное оторваться как можно дальше. Когда добрался до крайних домов, сильно вспотел, но отдышки не было. Я уже подготовленный к подобным вылоскам, не зря ведь рейдером числюсь в Уайт Бэаре. Вот только моя "напарница", кажется, умирает. Оглянулся назад, чтобы посмотреть где сейчас девушка. Та изо всех сил бежала, но по лицу было видно усталость. Это и понятно, она ещё не готова к таким забегам. Перевожу дух, когда девушка оказывается рядом. Ехидно улыбаюсь — Устала? То ли ещё... — Не успеваю договорить, как из-за угла выходит мертвец. Девушка сама с ним разбирается, я приятно удивлен, что она не испугалась. Стою и наблюдаю, машинально достав нож при виде ходячего.
А ты молодец, всё не так плохо, как мне казалось! — По-своему хвалю девчонку. Вновь оглядываясь, куда бежать и что лучше предпринять. Я в раздумьях, но тут Куколка выдаёт свою идею, хватая меня за руку. Она крепко взялась, прям даже слишком. Ей так страшно или что? Ничего не понимаю, но и не отказываю в какой-то странной идее. Следую за ней, слегка сжав пальцы, чтобы она понимала, что я сейчас доверяю ей. И самое интересное, что прикосновение этой нежной руки мне что-то напомнило, даже очень знакомое. Только не могу вспомнить что именно. А на счёт идеи, у меня просто вариантов как-то нет, так что это будет лучше, чем ничего. Я так думал до последней минуты. Она вела по улице, прямо до... Мусорного бака. Внезапно, знаете. Потом так же непринуждённо открыла этот зелёный бак и начала залазить в него, упёршись рукой за моё плечо. Нет, я вовсе не против подержать девушку, я не понимаю нахера нам лезть в мусорку. Всё настолько плохо, что спрятаться больше некуда?
Ведь она хватает меня за воротник футболки и нагло тянет туда же. Я, всё понимаю, но эта идея мне уже не нравится. Кривляю лицо в мерзкой гримасе. Не желая сразу туда лезть, она мне напоминает что эти твари приближаются. Вздыхаю и перелизаю через стенку бака — Это наше первое свидание, Куколка? Запоминающееся место. Спасибо что не дырка биотуалета. — Усмехаюсь, полностью опустившись внутрь зелёной мусорки. На удивление тут не было мусора, да и в принципе более менее чисто, но запах всё равно есть. Хотя  гнилые мертвецы воняют куда хуже. Крышка закрывается, тут становится очень темно. Девушка легла плашмя, раздвинув ноги, чтобы и мне хватило место. Я рад что она уже так сразу на "первом свидании" готова, но это не то место, в котором хотелось бы сейчас потрахаться.
Да и стоило мне лечь на спину, ведь она по габаритам в два раза легче меня. Но видимо храбрости ей не занимать, а мне ещё планку держать, ага, спасибо. Чтобы сильно не передавить эту хрупкую девочку, приходится упереться руками о дно бака, так же и ногами. Прекрасная обстановка, темнота, дышать почти нечем. Мы слышим дыхание друг друга. Тут явно быстро становится жарко. Да ещё и она что-то там ёрзает подо мной. Мало того, что неудобно, так ведь трёт мне пах, от чего у меня встаёт. Просто замечательно! Думаю я, но продолжаю терпеть. Её грудь упирается в мою, мне уже кажется, что она специально хотела настолько тесно уединится. Может стеснялась об этом сказать, девушки они такие, первыми делать шаг крайне редко хотят. А мы должны распознавать их намёки.
Не знаю сколько времени проходит, но потом я слышу этих проклятых мертвецов. Они еле-еле идут, шаркая ногами по асфальту, издают хриплые звуки. Цепляют наш бак, от чего нас двигает немного в сторону ещё и со звуком. Я сжал губы, чтобы не сматериться. Так близко к стаду я ещё не был, пускай и не видел их. У меня выступил пот на лбу, как же тут душно, поэтому я нервно дышу и надеюсь чтобы они поскорее убрались прочь. Думаю Куколке так же хреново как и мне. Хотя мой член в штанах говорит об обратном, ему всё нравится. Надеюсь этого она не заметит, иначе я ещё большим озабоченным уродом буду. Научил девчонку стрелять, называется. Этот день я точно не забуду, ведь в мусорном баке с красоткой снизу мне ещё не приходилось лежать. За то есть один огромный плюс, мы до сих пор живы. Что непременно не может не радовать. Я прислушиваюсь к каждому шороху, вроде становится тихо. Шёпотом, прям в ухо, решил всё же спросить — Слушай, может я чуть приоткрою крышку и посмотрю обстановку? Вроде тихо, может они ушли...

Отредактировано Sawyer (2021-04-05 06:14:52)

+5

10

Еще двадцать минут назад меня хвалили, а сейчас я явно ощущаю, что Сойер мною недоволен, как и тем местом, где мы оказались. Но, простите, какие у нас были варианты? Зомби дышали нам в задницы, простите за грубость, ломиться в ближайшие дома было опасно, а тут мы хотя бы в безопасности. А мерзкий запах в баке, пусть и не такой сильный, каким должен был быть обычно, - шикарно перебивает наш запах, который мог бы привлечь мертвецов.

Да, возможно я выбрала не самое лучшее место для того, чтобы спрятаться, но я хоть попыталась что-то придумать, чего раньше точно не делала. Проявлять инициативу не моя положительная черта характера, я скорее из тех, кто следует за кем-то, а не ведет за собой толпу. И сейчас, я даже испытывала гордость за то, что в кое-то веки принесла пользу, в первую очередь, конечно, себе, а во вторую – другому человеку, спасая ему жизнь.

Я чувствую, как мужское достоинство Сойера, упирающееся мне прямо между ног, отделяемое от моего тела лишь четырьмя слоями ткани, становится тверже. И в этот неловкий момент на секунду пребываю в замешательстве, не зная, как реагировать. С одной стороны эти ощущения становятся приятны мне, мое тело дает ответную реакцию, возбуждаясь, с другой, времечко крайне неподходящее и все это вызывает еще большую неловкость, чем мы испытывали ранее. Меня бросает в жар, и я не знаю точно, то ли это от осознания, что Сойер меня хочет, а я его, толи от страха за свою жизнь, то ли от того, что жарко в самом баке. Теперь мне нестерпимо хочется оказаться снаружи, уж лучше бы нас сожрали, а не вот это все. Дыхание Сойера опаляет кожу, и я буквально задыхаюсь: это приступ паники или воздействие адреналина в крови? Капельки пота выступают на лбу легкой испариной, кажется моя футболка намокает, неприятно прилипая к телу. Сегодня правда мой самый не удачный день.

Спустя немного времени, шарканье и хриплое дыхание ходячих мертвецов сходит на нет. Я все еще прислушиваюсь к тому, что происходит за стенками нашего укрытия, пытаясь отвлечься от того, что происходит сейчас внутри, а еще чтобы действительно понять, насколько велика вероятность, что, когда мы откроем крышку, зомбарей уже не будет. Сойер нарушает тишину, я даже вздрагиваю от неожиданности, настолько я привыкла к звуку лишь наших дыханий. — Слушай, может я чуть приоткрою крышку и посмотрю обстановку? Вроде тихо, может они ушли... – Я поворачиваю голову, задевая при этом носом его щеку, покрытую легкой колющей щетиной, а затем наши носы соприкасаются. Осознавая, насколько близко сейчас наши лица друг от друга, я резко отвожу голову подальше от того места, где предполагаемо находится его лицо. – Хорошая идея. – Шепчу в ответ, радуясь, что голос не дрожит и Сойер не поймет, насколько волнующим для меня было лежать тут рядом с ним.

Когда крышка бака приоткрывается рукой моего сожителя по баку, полоска дневного света проникает внутрь, резко ударяя по глазам и заставляя меня зажмуриться. Проморгавшись, я опускаю глаза на свое тело, осознавая, что я пипец как уязвимо сейчас выгляжу! Намокшая футболка прилипла к телу, явно выставляя на показ мою возбужденную грудь. Ерзаю, в попытке достать полы рубашки из-под спины и успокаиваюсь только тогда, когда наконец-то удается запахнуться. Да, я понимаю, мы типо в опасной ситуации и не время думать о смущении и приличиях, но черт возьми, в этом мире должно остаться еще хоть что-то кроме бесконечных мыслей о выживании. Хорошо, что в этот момент хоть кто-то был занят безопасностью наших жизней, а именно Сойер, что явно был занят осмотром окружающей нас улицы. Не знаю, сумел ли он заметить то, что я так пыталась спрятать, да, речь о сиськах, конечно, но я постаралась не акцентировать на этом внимание, все так же тихо, как и раньше, спрашивая: - Ну что, они ушли? Мы можем наконец-то вылезти?

Не дожидаясь ответа, приподнимаюсь на локтях, взгляд невольно падает между ног Сойера – ну еще бы, он ведь поднялся и его достоинство оказалось прямо на уровне моих глаз – удобная поза для минета. Мой взгляд цепляется за явно выпирающее достоинство Сойера, и я почему-то успокаиваюсь мыслью о том, что не только я возбудилась от такой близости, со мной все в порядке. Кажется по возвращению в Уайт-Бэар, мне нужно будет кое-что серьезно обсудить с подругами постарше, ведь проводить «половое воспитание» с отцом как-то не очень хочется.
А хотеть мужчину, что на дохуя старше, это вообще нормально? Это законно?

Я подтягиваю ноги, наконец-то сумев сесть в этом невероятно тесном мусорном баке, после выпрямляюсь и тоже выглядываю через барьер стенки на улицу. Толпа зомбарей чешет дальше, я явно различаю их удаляющиеся спины. Но это вовсе не значит, что мимо нас смогли пройти все, может кто-то отцепился от стада и в любую минуту появится рядом с нами. – Надо валить. – Твердо заявляю я, вставая и перелезая через бак, в этот раз справившись самостоятельно, не задействовав поддержку от Сойера. Почему-то прикасаться к нему в этот момент было как-то неловко, вдруг он все-таки видел мои сиськи. Оказавшись на твердой поверхности земли, застегиваю все пуговки на рубашке, чтобы никто больше точно ничего не увидел. На всякий случай вытаскиваю нож, крепко зажимая его в ладони на случай, если прямо сейчас из-за угла появится зомбарь или несколько. – Теперь твоя очередь выбирать укрытие. – Говорю Сойеру, наконец-то набравшись смелости посмотреть ему в глаза.

+3

11

Как говорят, инициатива наказуема. В нашем случае эта идея принадлежала мисс Таннер. Она затейник поваляться в "ароматно-пахнущем" зелёном, это важно, мусорном баке. Ведь лучше плана всё равно у нас нет, точно. Вокруг столько домов, залезть в один из них и найти укромное место, было бы слишком сложно, однозначно. Ничего, я ей ещё припомню этот грязный трюк, в буквальном смысле. Придётся теперь целую неделю отмываться, чтобы не несло помойкой. А то будут спрашивать в Уайт Бэар где я был и чем занимался, что от меня так несёт. Но да ладно, это будет после, сейчас пережить время нахождения в чертовом баке. Тут так жарко, дышать нечем, ещё и девчонка подо мной, которая ноги раздвинула. Не так себе я представлял наше первое свидание. Вообще-то я его не представлял, даже не думал с ней спать. Как будто мне приключений не хватает, брать на себя ответственность за её проблемы. Нет уж, спасибо, обойдусь своими. Но к сожалению, имеем, что имеем, как говорится. Она лежит на дне бака, вся горячая и липкая, точно так же как и я. Мы буквально липнем друг к другу кожей и это не может не напрягать. Я тяжело дышу, хоть как-то пытаясь заполнить лёгкие отсутствием кислорода. Глаза хоть и привыкли, но всё равно здесь темно, я вижу только её силуэт. Периодически у меня затекают руки и приходится опускаться ниже, прильнув к женской груди. Хоть я в одной футболке, чувствую бугорки которые меня "щекочат". Это её соски, они набухли, забавно. А ей ведь действительно нравится быть подо мной или мне только кажется?
Но это ещё цветочки, ведь у меня и член встал на всё происходящее. Девчонка как на зло трётся об мой пах, пускай на мне и джинсы. Сосками юлозит по моему торсу, наши тела чуть ли не вплотную находятся, да как тут вообще не возбудиться?! Интересный вопрос. Как бы я не старался, более чем уверен, что Куколка чувствует мой стояк. А это значит, что скорее всего у неё между ног должно быть мокро. Проверить бы и это, но в данной ситуации попросту нет возможности. Я тут согнуться то не могу, что уж говорить о чем-то большем. Ладно, главное не задохнуться. Да ещё и весь вспотел, футболка прилипла мерзко к телу, джинсы к ногам. Всё бы отдал, лишь бы раздеться и выйти нахрен отсюда. Лучше с зомбарями повоевать, честное слово. Не знаю сколько проходит времени, но это уже затянулось. Вроде звуков мертвецов, а именно их шарканье, хриплое рычание и непонятное мычание не слышно больше. Я ещё жду какое-то время, потом не выдерживаю и шёпотом задаю вполне себе резонный вопрос. Но видимо девчонка была не готова к разговору, что аж вздрогнула, я это почувствовал. Ехидно улыбаюсь, так же шёпотом говоря — Не ссы, это всего лишь вопрос. — Не подколоть её попросту невозможно. Затем она поворачивает голову ко мне. Да так, что задевает носом мою щеку, становится даже щикотно, на короткое мгновение. Я улыбаюсь, ведь дальше интереснее. Мы уже соприкосаемся носами, её дыхание улавливаю собственным лицом. Значит и губы этой знойной девчонки должны быть совсем близко. Уже хотел понаглеть и типа "случайно" зацепить её губы своим языком. Эх, только она быстро осознала насколько близко её лицо к моему и отвернула голову. А такой хороший мог получиться момент, сейчас обидно было.
Чуть вздохнув, я слышу радостный ответ на мой вопрос. Она согласна, а это значит я могу наконец-то встать и открыть крышку мусорки. Да неужели это случится сейчас! Чуть приподнимаюсь и понимаю что из-за пота, моя ладонь просто соскальзывает по стенке бака и не успеваю среагировать. Машинально выставляю руку вперёд, чтобы не удариться, приземляюсь прямо... На её грудь. Точнее мои ладони оказываются на упругостях, а пальцы впиваются в нежную кожу. А они большие, для её то возраста. Действительно случайность, я этого не планировал. Резко отталкиваюсь другой рукой, вновь схватившись за стенку и уже быстро приподнимаюсь, поднимая слегка крышку бака. Не стану афишировать данный момент в слух, иначе она точно подумает что это я сделал специально. Мои глаза, отвыкшие к свету быстро закрываются. Я некоторое время щурюсь, чтобы прийти в норму, затем молча осматриваю окрестности возле мусорного бака. В это время моя напарница капашится что-то внизу, я попросту не обращаю внимание. Затем слышу тихий голос Куколки, она у меня спрашивает всё ли там чисто и мы можем уже выйти. Правда я не успеваю ей ответить, как вскоре она присоединяется в наблюдение. Так-то тихо, само стадо уже прошло вперёд и видно их отделяющиеся силуэты.
Поэтому после слов "надо валить", я быстро начинаю действовать. Открываю крышку, откидывая её назад. Свежий воздух, здравствуй! Вдыхаю кислород полной грудью, пропускаю даму вперёд. Она даже не просит помощи чтобы вылезти, справляется сама. А я наблюдаю хороший ракурс такой упругой задницы, которая сейчас была практически перед носом у меня. Красота, сегодня я увидел все прелести этой девчонки. День всё же прошёл хорошо, даже очень. Мой член по-прежнему стоял, но когда я отвлёкся, наконец-то, от женского тела, могу уже успокоиться. Незаметно рукой, пока не вылез из бака, поправляю стояк в трусах так, чтобы его не было особо видно. Затем вылезаю следом за ней, поднявшись на ноги. Чёрт побери, ноги и руки зателки, весь мокрый, чуть не задохнулся из-за бака. Вот это жесть сейчас была, но плюсы я тоже уловил, мне понравилось, спасибо о судьба, в которую я так не верю. Хах. Уже нормально отдышавшись и отлепив свою футболку от торса, достаю свой нож. Куколка даёт выбор мне, куда нам лучше деваться. Я нахмурил брови, осматривая вновь открытое поле впереди нас. Кто знает, вдруг там в пролеске есть ещё зомбари, опасно сейчас возвращаться тем же путём, которым мы и пришли. Поворачиваюсь назад и смотрю на дома, которые уходят в город. Вся толпа мертвецов пошла туда, там нам точно делать нечего. Вздыхаю, пытаясь сосредоточиться.
Слушай, сейчас возвращаться так же опасно. Может выберем какой-нибудь дом и залезем туда? Если что, зачистим, может найдём что-то полезное. Посидим, отдохнём, переведём дух. А через пару часов уже спокойно вернёмся в лагерь, что скажешь? — Более подходящей идее мне не приходит в голову. Тут я решаю нагло подколоть её — Но если хочешь, можем залезть обратно в бак. Он нас точно ждёт и нам будет чем заняться. — Усмехаюсь я, выбирая какой именно лучше нам подойдёт дом. Взгляд падает на тот, что с красивым фасадом и двумя этажами. От нас через 3-4 дома левее, добраться до него, как расплюнуть.

Отредактировано Sawyer (2021-04-07 13:53:13)

+3

12

Моя левую сиську слегка покалывает – она все еще помнит прикосновение руки Сойера к ней. Правая тоже ноет, но там на правом плече ангел сидит, поэтому это ноющее чувство чуть более стыдливое, а левой похер, левая сиська хочет продолжения! Но вообще все это конечно шутки, а на деле я испытываю острое желание оказаться с безопасной твердости лифчика, что обернет грудь будто в латы и подарит ощущение комфорта и стабильности, а не вот эти вот покачивания груди при каждом повороте и щекочущее чувство, когда обнаженная кожа касается ткани от майки. Все это крутится в моей голове, пока я застегиваю все пуговицы на рубашке. Спасибо, что Сойеру хватило такта не заострять внимание на инциденте в баке, хотя я догадываюсь, что его так и подмывает пиздануть какую-то шутку на эту тему. Может, я еще верю в этого мужика? По-крайней мере пока он молчит, держа свои мысли при себе, он не упадет в моих глазах так низко, как я бы хотела его опустить. В конце концов, это же была случайность, верно? Вряд ли он намеренно хотел меня облапать, судя по его недовольному сопению там, когда мы лежали в тесноте в крайне тактильной позе. Судя по намокшим трусикам даже через чур тактильной.

- Дом? – Переспрашиваю я, когда наконец-то справляюсь с пуговицами и вскидываю голову, проходясь взглядом по мужчине, но не опуская его ниже пояса – смотреть в сторону его члена не буду, пускай и интересно. – Хо-ро-шо, - Чуть протягиваю я слово, осматривая близлежащие некогда ухоженные строения, попахивающие «Американской мечтой». Всегда мечтала жить в таком месте, чтобы с утра выходить за газетой в одном халате, приветливо махая какому-нибудь старикану с собачкой, живущему напротив. – Дом так дом. – Пожимаю плечами, получше перехватывая рукоять ножа в ладони, острием вниз, чтобы было удобно бежать и в случае падения не напороться на него. А падать я умею, в этом мы уже все давно убедились.     

Смотрю в ту сторону, куда упал взгляд мужчины, а у него, конечно, губа не дура: двухэтажный почти_особняк на который при жизни не хватило бы денег даже у мамы, а отцу и подавно такой снился бы в мечтах. – Ну да, я заметила, как ты «хотел» там находится. – Язвительно произношу, делая акцент на слове «хотел», топая мимо Сойера, специально посильнее задевая его плечо своим. Правда больно от этого явно стало только мне, но зато на душе то, как хорошо! – Можешь залезть туда обратно, а я пошла в дом. – Заявляю не оборачиваясь, гордо вышагивая в противоположную сторону от той, куда ушла группа зомбарей.

Правда, при приближении к особняку, спесивости у меня поубавилось. Пригнувшись и двигаясь на полусогнутых коленях, крепко сжимая в руке нож, я, лавируя через препятствия в виде забора, цветочной клумбы, куста сирени и прочего, двигаюсь к домику, надеясь, что не во что не врежусь и не привлеку тем самым внимания зомбарей. На удивление, до огромного металлического пафосного резного забора, я добираюсь быстро, стараюсь не оглядываться, чтобы посмотреть на Сойера, ибо ну пошел в жопу козлина. Я-то надеялась, что он мужчина моей мечты, а я Кэрри Брэдшоу – писательница из Нью-Йорка и мы такие в Сексе в большом городе, а он нихрена не мистер Биг, а скорее мистер мудак. Да, обида на его подколы клокотала во мне бурей, а все из-за того, что он за сиську схватил перед тем, как намекнуть, что я шлюшка, которой это понравилось.

Когда оказываюсь у ворот, то замечаю, что они-то заперты, и на них болтается огромная такая цепь, размером с мою кисть в толщину. Проще было бы написать на воротах «хуй вам», было бы намного понятнее, и мы бы просто сюда не шли. Так_и_быть, оборачиваюсь, смотрю на Сойера и киваю на ворота. – Будь добр, - «А не как всегда» хочу добавить, но не стала. – Подержи, чтоб не скрипели. – «Как твои старческие колени при ходьбе» – это я бы тоже добавила, но вовремя прикусываю нижнюю губу, сдерживая свою агрессию. – Я перелезу, потом подержу тебе. – После этого, я эффектно поворачиваюсь к воротам, так, что волосы назад такие хлестко ударяют по спине, и лезу вверх по воротам, успешно и умело цепляясь на металлические узоры, кем-то изображенные на них.

Перекидываю правую ногу через острые пики, которыми заканчивается верхушка ворот, цепляясь за параллельные им в ряд руками, вспоминаю как точно так же лезла через стену, эпично с нее упав, от этого чуть не издаю смешок. А после, перекинув вторую ногу и не упав в этот раз, спускаюсь, ловко приземлившись на обе ноги в самом низу конструкции. Смотрю на Сойера с той стороны, сдерживаясь, чтобы не показать ему язык и весело хохоча не убежать в припрыжку к особняку. Но вместо этого я упираюсь двумя ногами в землю и хватаюсь за ворота, чтобы Сойер мог спокойно перелезть по ним, и они не ходили ходуном, издавая скрип.
Я в себя верила, надеюсь, что он в меня тоже.
- Ну чё?

+2

13

Я с облегчением вздыхаю, когда всё же выбираюсь наружу. Из чертовой помойки, в буквальном смысле. Как будто умер и восстал обратно, такого чувства у меня ещё никогда не было. Три года уже выживаю, а подобных ситуаций попросту небывало. Не помню чтобы у меня были настолько хреновые проблемы с мертвецами. Всегда удавалось их избежать, но в этот раз просто мастер класс от самой жизни получился. Прям как по заказу. Куколка умеет издеваться над собой и окружающими, однако. Мои мысли в голове были спутанные. Меня мучала духота, тело всё потное, липкое, фу, противно. Ещё и в возбуждённом состоянии мой половой орган. Хорошо хоть незаметно поправить его удалось, иначе косых взглядов не избежать было бы. Рукавами футболки протираю вспотевшие веки, смотрю на свою коллегу по несчастью. Та быстро и молча застегивала свою рубашку. Как будто ей это поможет скрыть случившееся в баке. Чуть улыбаюсь, ведь грудь у неё очень даже шикарная. Мне понравилась. Увидел сквозь мокрую ткань и пощупал слегка, невзначай. Она хорошо мне в ладони ложится, прям как будто под меня сделана. Но я не стану на этом заострять внимание, ведь всё что произошло, оказалось случайностью. Я не планировал её лапать и лежать сверху, тыкаясь стояком в неё. Между прочим, в промежности у девчонки было крайне жарко, ни сколько не сомневаюсь что она была мокрая. Но это не из-за жары уж точно. Не сомневаюсь что нравлюсь Куколке, мне трудно не симпатизировать. Хотя зная её нрав и поведение, она никогда в этом не признается. Даже самой себе, что уж говорить обо мне. Я же конченный ублюдок, со мной нельзя связываться. Пускай она сидит со своим любимым папулей и будет хорошей девочкой. Ведь мир рухнул, а хорошего мужа уже не найти, увы.
Девчонка переспрашивает и смотрит на меня. Я ответно заглядываю в её глаза. Теперь она спокойна, как будто ничего и не случилось. Ей бы в актрисы податься, жаль уже время вышло. Сходил бы в театр или кино, чтобы посмотреть на такой пропадающий талант. Всё же она соглашается, тоже начиная рассматривать тот дом, что я выбрал. Мой вкус всегда был особенным. Я умел выбирать дорогое из дешёвого, которое только имеет вид "дороговизны". Спокойно определяю подделку от оригинала. И вижу что данное строение вполне может иметь полезные вещи. Правда думаю туда попасть не так просто, как куда-нибудь ещё. А потом девчонка начинает язвить, намекая мне на мой стояк. Ух, я этого уже давно ждал! Она меня толкает плечом, правда выходит не удачно, я нисколько не сдвинулся с места. Просто ухмыльнулся её смешному и типа гордому виду. Смотрю на эту шагающую задницу и отвечаю на колкости — А знаешь, твоё желание находиться в баке было оправдано. Я понимаю что нравлюсь тебе, об этом прямо говорили твои упругости и разгоряченное тело. Да и ты уже раздвинула для меня свои ноги. Нам осталось чуть-чуть. — Довольно ухмыляюсь я. Затем следую за ней, не спешным шагом. Держа ухо востро, чтобы в любой момент быть готовым дать отпор.
Сначала дорога чистая, а потом начинаются небольшие заборы, кусты растений и цветов, клумб. Я практически на кортах пролазию через всё это, про себя матерюсь. Какого хера тут столько кустов, зачем это всё нужно было? Никогда не понимал, красота красотой, но не настолько всё захломлять окружающую территорию дома. Но в конце концов пробираюсь через всё это дело. Выхожу к большим металлическим воротам и забору. Отделка оного очень хороша, прям под стать моим вкусам. Ведь я достаточно придирчивый и мне далеко не всё нравится, что предлагают. А этот особняк я выбрал сам, не прогадал. Тут меня подзывает девчонка. На воротах висит огромный и толстый замок. Сначала подумал что она просит его открыть, я бы смог, не проблема. Только мне нужна хотя бы шпилька, но есть ли такая у Куколки? Но раз она желает перелесть через ворота, значит у неё ничего подобного нет. Молча киваю головой, соглашаясь ей помочь. Упираюсь руками в ставни, схватившись за искусно сделанные металлические узоры. Девчонка начинает лезть и снова её задница мельтешит передо мной, она точно это делает не специально? Или таким образом меня травит?
Я ведь смотрю и не очень хочу отрываться от данного процесса, но вскоре она перелазит. Удивительно как не падает вновь, я уже надеялся на феерическое падение. Затем смотрю в девичье лицо через ворота. Дальше она начинает держать их — Лезу я, лезу. — С не большой охотой я это делаю. Хватаюсь крепко за прутья, ставлю ноги в зазоры и быстро лезу к верху. Добравшись до штыков, которыми заканчиваются ворота. Сначала перекидываю одну ногу, затем поворачиваясь, закидываю и другую. Крепко держась за штыри, чтобы не сорваться вниз. Сейчас ещё падения не хватает, ага. Потом спрыгиваю вниз, в полуметре от девчонки. Поворачиваю голову на неё, улыбаюсь, подмигивая — Пошли осмотримся, попастая. — Я это в слух сказал? Да пофиг, не чего меня провоцировать. Ходит тут и светит своим задом передо мной. Для чего так делать? Уже более охотно двигаюсь к главным дверям практически особняка. Осматривая хоромы снаружи — Эх, жаль у меня не было такого хорошего дома! — Пытаюсь как-то развеять обстановку, чтобы не было так напряжённо. Подхожу к входу и дёргаю за ручки. Сейчас бы закрывать замок снаружи и оставить открытую входную дверь, забавно. Но парадный вход состоит из тонкого белого дерева, двери в большей степени стеклянные. Значит выбить их не составит труда. Я рукой отодвигаю Куколку назад, чтобы не зацепило. Затем со всей силы пинаю ногой рядом с ручкой. Стёкла не выдерживают такой нагрузки, трескаются, какие-то осколки смещаются, падая на крыльцо. Но двери поддаются с первого раза, резко открываясь внутрь. Вот и то, зачем мы сюда пришли. Расслабон!
Захожу внутрь, улыбаюсь, оглядывая весь интерьер. Обычно самое полезное наверху, ну не считая кухни, там еда. Но чёрт с ней, пускай девчонка собирает. Поэтому говорю следующее — И так, разделимся. Я наверх, там все комнаты осмотрю, а ты здесь внизу. Если увидишь зомби или что-то ещё важное, кричи, поняла? Там уже разберёмся. — Теперь я достаю нож из своих ножн. Двигаюсь к лестнице, стараясь бесшумно передвигаться. Мало ли где половицы скрипят, а тут какие-нибудь мертвецы есть. Кто знает.

Отредактировано Sawyer (2021-04-12 13:31:48)

+1

14

Стараюсь игнорировать пошлые комментарии Сойера, потому что он меня нереально этим бесит. Я уже говорила, что каждый раз, когда я начинаю действительно верить в то, что он классный, он берет и портит это какой-то хуйней? Так вот, это тот самый момент, когда он опять не может удержать язык за зубами, а я просто хочу ограничится показом символа «иди нахуй», выставив средний палец прямо перед его самодовольной рожей. Почему же я этого не делаю? Хотя бы потому, что в этот момент мы так далеко от общины, что, в случае, если Сойер меня кинет, я не смогу добраться обратно в одиночку. Ладно, возможно, все-таки смогу, я все же не из робкого десятка девочек, что вообще ничего не умеют. Но, это может стоить мне кучи сил, потраченного времени, голода и обезвоживания от недостатка воды. В общем, куда проще, когда он рядом. В конце концов, всегда можно толкнуть его под зомби и убежать, но, это только в самом крайнем случае, а пока он мне нужен. И эта нужда обязывает меня терпеть его тупость, скверный характер и гнилые шуточки.

Когда он перелезает через ворота, проделывая те же махинации, что и я, несколькими минутами ранее, я стараюсь не качаться вместе с воротами по инерции, удерживая их всеми силами в статичном положении, что для меня очень сложная задача. Мои руки начинают слегка подрагивать от напряжения, но я все равно не отпускаю хватки, как будто от этого зависит вся моя жизнь. Ну, по факту, так и есть, но, если честно, мы уже почти оба на этой стороне особняка и зомби с улицы нам не страшны. 

Когда Сойер наконец-то спрыгивает рядом, я с облегченным вздохом отпускаю холодный металл забора, слегка пожимая ладонями. На фразу о моей заднице корчу недовольное лицо и возвожу глаза к облакам. Бож, сожрите его кто-нибудь. Спасибо.Кто бы говорил. – Замечаю, намекая на то, что у него то тоже огромная такая накаченная жопа, которой, честно говоря, завидую даже я. После этого мы идем к особняку, и я невольно подавляю вдох сожаления о мыслях, что тоже бы хотела себе такую хатку, но жизнь повернула куда-то не туда. Вдруг, если бы не чертов зомбиап, я бы стала богатой, после окончания универа? И был бы у меня такой же дом и куча денег и я была бы очень успешной и красивой? Теперь мы, конечно, об этом никогда и никак не узнаем, но я уверена, что точно бы приложила все усилия, чтобы иметь хотя бы половину такой роскоши. Даже спала бы с каким-нибудь страшным миллионером, при этом имея двух-трех красивых любовников.

Когда подходим к дверям, по сосредоточенному лицу моего спутника понимаю, что он что-то придумал. Он отодвигает меня себе за спину, я почти влюбилась, ну. Все-таки Сойер у нас джентльмен на минималках, хотя я уверена, что он будет утверждать, что это не так, если мы его спросим. Осколки летят в стороны, когда его нога выбивает дверь, я же в этот момент оборачиваюсь к воротам, чтобы посмотреть не привлек ли этот шум внимания зомби. Кажется, нет, во всяком случае у запертой металлической громадины сейчас не наблюдается толпа голодных ходячих, тянувших руки через решетки.

Захожу внутрь следом за мужчиной, не спеша вырваться вперед, потому что ну пусть его сожрут первым, если там внутри толпа зомби, да? От красоты убранства на минуту замираю, в восхищении зависнув в белоснежном холле с мраморными отделками и изумительной когда-то мебелью. Сойер уходит наверх, я только киваю на его фразу, в знак согласия, сама же остаюсь стоять в холле. Подхожу к столику, на котором стоит ваза с уже засохшими цветами, от которых остались одни ветки, а лепестки ссохлись до степени маленьких черных комочков и валяют тут же рядом с вазой. Провожу пальцем по лакированному покрытию стола, стирая слой пыли. После этого, я неспешно двигаюсь вперед, проходя в комнату, что раньше была гостиной, невольно бросаю взгляд на барную стойку в углу комнаты, что стоит у пианино, отмечая сколько же на ней недопитых бутылок, но я прямо сейчас готова это исправить.

Далее я прохожу на кухню, удивляясь ее габаритам и напичканной то тут то там кухонной технике. Господи, да это не дом, а Рай домохозяйки. На такой кухне я бы тоже не отказалась по утрам готовить смузи, стоя в одной рубашке, пока мой муж спускается по лестнице, чтобы позавтракать со мной тостами. Я лениво открываю ящики, больше для того, чтобы узнать для чего они предназначены, нежели для того, чтобы найти в них что-то полезное. Весь этот особняк – музей по лучшей жизни, которой у меня не было, и я как маленький ребенок хочу заглянуть в каждый уголок, чтобы узнать о ней побольше.   В одном из ящиков я нахожу пачку сигарет и длиннющие мега пафосные длинные спички, которые не в каждом доме встретишь. Оперившись задом о столешницу, я закуриваю, без затяга выпуская дым к потолку. Да. Если бы я была богата, я бы курила. Все богатые женщины выглядят солиднее и пафоснее, когда выпускают дым. Не сказать, что мне очень уж нравился вкус сигарет, но я все равно курила, стоя на этой кухне, потому что, черт возьми, когда я вернусь в дыру под названием Уайт Бэар, я хочу помнить, как это – быть в этом ахуительном особняке.

+1

15

После моих пошлых, подкалывающих слов, взгляд у этой девчонки явно был злой. Она молчала, но люто меня ненавидит. Точно желая убить, а чего она хотела?! Первая подколола и думала что я промолчу? Не на того нарвалась, Куколка. Умеешь умничать, умей и терпеть грязные оскорбления. Я бы молчал, наверное, если бы не намёк на мой стояк. Ведь ей понравилось, не просто так она заострила на этом внимание. Потому что я даже ничего не сказал в баке о том, какая у неё ахринительная грудь. Я бы ещё раз с удовольствием пожмякал эти буфера, но увы, они не мои. Интересно, а у такой стервозной малявки был парень? Ну по крайней мере, в Уайт Бэар я его не видел. Значит либо был раньше, либо нет. Но да не важно, сейчас то её точно никто не трахает. Хотя... У меня у самого когда был последний раз секс? Где-то месяц назад, с девушкой из нашей общины. Может в постели она и не плоха, но видно что раздвигает ноги чисто чтобы получать своё. Так как я запасливый, то ей нужны были очень сильно какие-то крема, не вдавался особо в подробности. Спросил что может предложить взамен, а она взяла и разделась. Ну её право, не мне судить чем платить. На этом можно бизнес сделать. Выходить на рейды, искать важные вещи, принадлежности. Либо меняться на важное для меня, либо для девушек на секс. За то все довольны остаются. Я об этом всё равно не болтаю, так что остаётся только между нами.
Но мы в лагере не контачим с Куколкой. Максимум, так это переглядки из далека презрительные. С её стороны, между прочим. Она терпеть меня не может, я это знаю, но мне это очень даже нравится. Ведь именно на этом я и вывожу. Прикалываюсь над ней, стебу только так, что ещё больше её злит. Вот и сейчас она готова накинутся на меня... Чтобы растерзать к чертям. Горячо, горячо, да. Но это ещё совсем наивное дитя, которая толком и жизни то не видела. У нас 3 года идёт пиздец в мире, а ей сколько, лет 20? На начало конца света, она вообще пиздючкой была. Ничего она сделать мне и не сможет, даже если захочет. Поэтому пускай лишний раз не распыляется, а то энергия ещё пригодится. После того, как девчонка перелезла черед высокий с остриями забор, следом лезу я. Интересно, какого ей держать металлические ставни, когда они шатаются под моим весом? Забавно, явно тяжко, но пускай держит, раз захотела. Через минуту я оказываюсь вместе с ней на территории большого двухэтажного дома. Поглядываю на неё и вижу напряжение. Улыбаюсь, а потом подбадривающей фразой зову с собой. Особенно выделяя её умения, а точнее то, что выделяется — упругая задница. "Попастая" ей идёт, можно сказать что это комплимент. Но после этого слова, её лицо и вовсе скривилось. Я тут стараюсь, чтобы девчонке понравилось, а она ещё и недовольная. Тьфу, бабы, им говоришь что они ахуенно выглядят, но в ответ слышишь "козёл, мудак, озабоченный". Кто виноват что вы ходите и светите всеми своими достоинствами? Сиськи, жопы отрастят, а нам ходи, страдай. Смотреть можно, трогать нельзя, обидно ведь. Но после её слов, у меня приподнялись брови. То есть она пялится на мой зад? Очень интересно, всё же я ей нравлюсь, чего бы она не говорила.
После моей фразы о том, что я тоже бы хотел себе такую хату, она вздыхает. Видимо у неё не было даже подобной роскоши. А раз отец из тюрьмы, значит он до катастрофы проводил время за решёткой. Ну, возможно, она была с матерью, но я более чем уверен что занималась в тот период учёбой. Как раз возраст позволяет. Да уж, в отличие от меня, ей было что потерять в прошлой жизни. Я никогда не тратил много денег на жильё, ибо всё время находился в разъездах. Мои траты были не маленькими, но и не скажу что жил припеваючи. Деньги слишком быстро кончались, а новые из воздуха не брались, поэтому я работал и работал. Но это уже всё неважно. Теперь мы выживаем и каждый спасает свой зад самостоятельно. Подходим к дверям, я их осматриваю и понимаю что выбить будет легче, чем взламывать. Поэтому спонтанно толкаю Куколку назад своей рукой. Мало ли стёкла на неё попадут, ещё аптечку свою трать, что в моём рюкзаке лежит. Мне как-то жалко брать то, что так долго собирал. А эта знойная заноза в заднице, может и в стороне постоять, если что. Выбиваю дохлые двери, захожу внутрь, осматриваю помещение. Делю нам территории и двигаюсь вверх по лестнице. Некоторые половицы начинают скрипеть и это изрядно подбешивает. Я тихо вздыхаю, но всё же поднимаюсь наверх. Держу крепко нож в правой руке, оглядываюсь по сторонам. Коридор достаточно просторный. Дверей многовато, но да ладно, сейчас разберёмся.
Решаю в какую сторону пойти и выбираю левую, а почему нет? Я левша, мне можно. Вдруг я библиотеку найду, вот бы новые хорошие книги взять. Будет что почитать на досуге. Захожу в ближайшую дверь. Это детская комната. Там оказывается всё перевёрнуто. Видимо родители быстро собирали вещи дитя. Ничего полезного здесь нет, увы. Иду в следующую, это оказывается обычная комната, с одноместной кроватью. Тут нет такого бардака, пара шкафов, полки с учебниками. Компьютер на столе. Порывшись в полках, ничего нужного не нахожу. За то замечаю ежедневник и каждодневные записи. Вот такие вещи я люблю, ухмыляюсь и беру его с собой, закинув в рюкзак. Потом медленно и осторожно двигаюсь в следующую дверь. Она оказывается больше остальных. Похожа на комнату отдыха. Здесь диван, большой плазменный телевизор, огромные шкафы с книгами, даже стол для настольного тенниса стоит. Может позвать Куколку? Поиграли бы. Тут и шарики на месте и ракетки. Но машинально иду к полкам, рассматриваю обложки книг. Подбираю себе несколько и так же ложу в рюкзак. Не знаю сколько проходит времени, но мне нравится эта тишина. После длительного пребывания среди больших полок, я не охотно иду в правую сторону дома. Ничего путного здесь нет, а это печалит. Хочу открыть крайнюю дверь с правой стороны, которая ближе к лестнице, но она не поддаётся. Заперта изнутри. Это сейчас внезапно было. Смотрю на замочную скважину, хилая. Но и дверь не особо крепкая. Снова решаю применить грубую силу. Чуть сделав шаг назад, я со всей силы бью ногой возле ручки. Та не поддаётся так легко, но вокруг самого замка, на двери и косяке образуются серьёзные трещины. Я вновь бью с разгону эту чёртову дверь, громыхая на весь дом. Думаю Куколка меня прекрасно слышит, но да ладно, это не важно. Всё же деревянная зараза открывается, врезаясь гулко в соседнюю стену. И тут я замираю на мгновение. Перед глазами вижу как буквально возле кровати, на люстре, однако, она крепкая. Повесилась женщина. Точнее когда-то давно. Сейчас это уже чёртов зомбарь, который тянет ко мне свои грязные руки, шипит и начинает сильно болтаться на верёвке. Затем всё-таки люстра не выдерживает и отрывается, вместе с частью потолка. Грохот стоит знатный, мертвец валится на пол, но быстро начинает вставать. Я отхожу назад и достаю нож — Не, тварь, даже не думай об этом! — Большими шагами подхожу к зомбарю, схватив его за плечо. Оно тянет ко мне свои сгнившие руки, я со всей дури втыкаю нож в черепушку. Резко вытаскиваю лезвие и вновь делаю шаг назад. Труп падает на пол уже замертво.

Отредактировано Sawyer (2021-04-16 14:37:25)

+1

16

Пока выпускаю с губ дым в потолок прекрасной кухни в особняке, попутно все еще пробегаю глазами по ящикам, пока мой взгляд не натыкается на уж больно узкий, в нижних столешницах, прямо рядом с плитой, в такие еще соусы там всякие пихают. Уверенно двигаюсь к нему, двумя пальчиками потянув на себя за ручку, а в ответ мне выезжают вовсе не соусы, а прикольные бутылочки с вином прямо в ряд, как раз для такой алкокисы как я. Собственно, я не так часто выхожу за пределы поселения, а точнее никогда, чтобы не воспользоваться такой чудесной возможностью нажраться, поэтому тут же выуживаю из специальной ячейки красное полусладкое что-то-там и, судя по бутылке, очень дорогое. Штопор находится довольно быстро, прямо в соседнем ящике и, спустя мгновение, пробка оказывается у меня в руках, а красная жидкость умело наливается в огромный бокал прямо до краев.

Склоняюсь над бокалом, чтобы отпить из него Божественный напиток, нектар Богов, пока он не пролился, потому что пролить хоть каплю вина это конечно грех. А я святая, вы что, не заметили? Вот они мои крылья, а вот он мой нимб прямо над башкой отсвечивает. Только убедившись, что отпила достаточно, катая на кончике языка по небу вкус букета с названием «млалмррммламрла» что-то там на французском, я беру бокал в руку, тут же параллельно делая очередную затяжку сигареты. Ебать, да я просто вылитая Одри Хепберн, а это вот мой личный завтрак у Тиффани и похер, что это конечно не завтрак, а особняк совсем не катит на Тиффани, но еще пару глотков вина и моя богатая фантазия удачно представит и то и другое. И вот смотрите, я уже успешно забыла и про Сойера и про его дурацкие шуточки о моей заднице и даже о том, что на дворе зомбиапокалипсис, а это вовсе не мой дом.

Вино успешно ударяет в голову, приятным теплом любого сильного алкоголя, с высоким градусом, разливаясь волной по моему телу, и я расслабляюсь. В конце концов, с чего мне напрягаться, ведь у меня в телохранителях Терминатор «I’ll be back», который, судя по грохоту сверху, удачно справляется со своей ролью. Затушив первую сигарету о столешницу, я вполне успешно закуриваю вторую, потому что под алкоголь привкус сигареты уже не такой мерзкий, да и вообще под алкашку всегда курить тянет, вы не знали? Бокал выпит уже наполовину, поэтому я доливаю в него еще вина и только после этого решаю все же подняться наверх и посмотреть, чем же там занят мой_будущий_бывший.

Первые три ступеньки даются мне вполне легко, еще две я преодолеваю параллельно попивая вино из бокала и размахивая в сторону сигаретой в лучших традициях богатеньких леди, что только что вернулись с лучшей вечеринки в их жизни, а вот дальше меня немного повело в бок, поэтому я не совсем удачно заливаю вином грудь, но не замечаю этого и все таки поднимаюсь наверх. Прохожу через несколько длинющих коридоров, пока не замечаю спину Сойера в одной из открытых дверей комнаты, которую он явно выламывал с силой. Захожу в нее, останавливаясь в проеме и прижимаюсь к косяку плечом. – Что, милый, развлекаешься? – Произношу, чуть сощурив глаза и делаю затяжку сигареты, пуская дым куда-то в сторону. Ну очень эффектно, вы наверно поняли, хотя мой язык уже изрядно заплетается, а бокал я держу так криво, что уже давно пролила пару капель на ковер. – А можно потише, детей разбудишь. – Произношу я, будучи в образе все той же богатенькой алкольвицы, а Сойер пусть будет моим крутым мужем-мафиози, который только что вынес мозги телохранителю-предателю, а вовсе не зомбарю с петлей на шее.

Смеюсь на свою же шутку и похеру, что Сойер не уловил ее смысл явно. Конечно, он же трезвый, в отличие от меня стоящей тут и без зазрения совести попивающий вино. Кстати, когда опускаю глаза на бокал, то замечаю алое пятно на рубашке. – Твою мааать. – Потягиваю, а после, увидев справа от себя комод, ставлю туда бокал и кладу все еще тлеющую сигарету. Что вы слышали о пожарах? Непослушными руками снимаю с себя рубашку, а после и белую, но уже с алым пятном майку, и откидываю их в сторону. Забываю нахрен, что я без лифчика и стою перед Сойером совсем уже топлес, отсвечивая сиськами на всю Ивановскую, но мне так похер и я такая пьяная, что пусть мужик посмотрит и порадуется.

Вновь поворачиваюсь и беру с комода свою сигарету, затягиваюсь и выпускаю дым. Подхожу к Сойеру, дергая его за край футболки. – Одолжишь? А то у меня сиськи. – Заплетающимся языком пытаюсь очень четко произнести эту фразу, но получается не очень. – Хочешь потрогать? – И вновь смеюсь, вдруг опуская взгляд на убитого зомбаря, что в очень неудачной позе лежит на полу. – О, ты зомбика убил? Какая прелесть, ты просто супергерой. – Перевожу взгляд на Сойера, заглядывая ему в глаза, когда заканчиваю фразу. – Дай. Свою. Футболку. – Очень четко и требовательно проговариваю, а после, все еще зажимая между пальцев сигарету, подношу ее к губам мужчины, чтобы он затянулся.

+1

17

Из бака, мы плавно перешли в прекрасное место, под названием двухэтажный особняк. Это гораздо ближе ко мне и нравится куда больше. Я старательно осматриваю каждую полку на втором этаже. Здесь крайне тихо и спокойно. Может тут остаться? Нахер этих Медведей, задолбали. Видеть все эти мерзкие рожи, которые только бухают, матерятся и желают всунуть свои обрубки в какие-нибудь щели. Им не важно, красивая женщина или нет, лишь бы потрахаться. Их животные инстинкты вылезли уже давно наружу, от человеческого у толпы отморозков осталось мало. Какого чёрта я сижу с ними? Надо быстрее съебаться, чтобы не привалило больше проблем. Мне своего дерьма хватает, ещё чего-то я не хочу. Поэтому не собираюсь сейчас куда-то торопиться. Медленно и тщательно осматриваю каждую комнату. Когда нахожу девичий ежедневник, кидаю его в рюкзак, размышляя о том, когда мне его почитать. Везде куча пыли, к чему не притронься. Раньше, до вселенского пиздеца, я бывал в домах своих "жертв", позволял себе свинтить у них очень дорогие игрушки. Например, золотые статуэтки, всякие дорогие украшения. Заначки в виде пачек денег в самых забавных местах. Богатые люди не всегда доверяют сейфам, ибо знают что грабители в первую очередь будут туда лезть. Порой проще спрятать деньги в матрасе своей огромной двухспальной кровати. Так даже надёжнее. Либо засовывают во всякие книги, выризая из них внутренность. А ещё, как-то у меня была дама, которая сделала себе потайную комнату за большим шкафом. Там она хранила все ценные вещи и деньги. У неё был сейф, но там кроме нужных ей бумаг, да дамского пистолета, ничего и не было. Мне пришлось хорошо всё перерыть, прежде чем найти эту потайную дверь. Мы были любовниками, она разрешала у себя бывать, пока сама была в разъездах по работе. Забавно, но такие люди быстро начинают доверять, когда им покажешь свой интерес к их персоне. Только включишь своего "внутреннего" романтика, будешь говорить о невообразимых чувствах. Одинокие и богатые женщины рассыпаются от счастья. Они хотят быть счастливыми, вот только никто не хочет иметь с ними дело. Ведь кроме денег и показухи, они ни чем не выделяются.
Я строил из себя джентльмена, улыбался всем, был приветлив. Соблазнял прекрасный пол, а всё ради чего? Правильно, ради их денег. То, для чего я это делал в принципе. Если бы не острая нужда в деньгах, то я бы не водился ни за что с такими особями человеческой расы. Думаю и хозяева этого достаточно большого дома, не отличались особо от моей клиентуры. По-любому была напыщенная пара женатиков, которые раскидываются баблом направо и налево. Он какой-нибудь бизнесмен, который слишком высокого о себе мнения. Возможно даже рожей не вышел, я бы не удивился. Ведь у него есть куча денег, зачем иметь красивую внешность? Так же такие считают что они умнее простых людей, вот только на самом деле это совсем не так. Они если и управляют бизнесом, далеко не показатель большого склада ума. А жена за него вышла только потому что у него толстый кошелёк, это в первую очередь. Уже во вторую смотрят на твой член. Какой ты там по жизни, всё ли в порядке с характером, да это никого не волнует, ну. Детей вон нарожали, двоих точно можно насчитать. Мелкий какой-то спиногрыз, который жил в детской и более взрослая дочь, видимо подросток, обитала в соседней комнате. Я завалился в кресло в комнате отдыха и решил почитать подростковые мемуары. Её звали Софи, ей было на тот момент 15 лет. Прочитав несколько страниц, я понял суть этого подростка. Семья гнилая из нутри. Она часто ревела в подушку, потому что отец её нередко пьянствовал и приводил домой разных баб. Мать об этом знала, вот только сделать ничего не могла. Потому что при разводе, ей достанется ровным счётом нихера. Ведь всё что у неё есть — это он своим трудом заработал ещё до их официального брака. Да и она не особо парилась, ведь сама имела одного любовника, младше неё чуть ли не вдвое. Софи всё это видела и знала, но молча держала в тайне такие проблемы семьи. К отцу она была холодна, да и тому не было дела до своих детей. А мать недалеко ушла, ведь она часто где-то моталась, дети сидели с няньками и прислугой. Поэтому родительской любви и ласки ей явно не хватало. За то она нашла себе того, кто будет дарить девчонке настоящую любовь. Взрослого мужчину, который дарил ей подарки, водил в кино, на свинадки в парк таскал. Что за педофил? А девка явно ему давала.
И точно, через ещё пару страниц, я дошёл до места их интима. Она всё так детально описывала, что я захлопнул этот чёртов дневник и убрал обратно. Нахер это читать, одна педофилия, а девочка дура. Тут я вспомнил зачем сюда вообще пришёл и продолжил рыться по полкам. Когда пришёл до той запертой двери, понял что там что-то не чисто. Чтобы закрыть её изнутри, кто-то должен был быть там. Я прислушивался, но ничего не услышал. Пришлось выбивать дверь и я был прав. Там оказался повешенный зомбарь. Красота, такого я ещё не видел. Когда мертвец свалился и пошёл на меня, я быстро с ним рассправился. Протёр об ткань одежды этого же трупа свой нож и убрал обратно на место. Затем услышал голос Куколки. От неожиданности резко развернулся и машинально хотел вытащить нож обратно. Но тут я вижу картину маслом... Девчонка стоит облокотившись об косяк, пьяная, с бокалом вина, ещё и курит. Ахуенно, значит всё это время я искал полезные вещи, а она бухала. Совсем ахринела что-ли? Мои брови поползли вверх. Я стою в шоке и говорю — Не рановато тебе бухать, деточка? — Корчу лицо от не особо приятного вида этой девицы. Вздыхаю, понимая что этот вечер будет весёлым. А мне нянчиться с ребёнком, красота. Хмуро смотрю на неё, как же всё это выглядит нелепо, добавить мне больше нечего.
Её глупые шутки меня не трогают. Закатываю глаза, разворачиваюсь и иду искать по комодам нужное. Мне не нравится эта ситуация, зачем я взял её с собой вообще? Ах да, мы же планировали научиться стрелять, а тут зомбари, тогда ладно. Выхода не было. Тут она матерится, идёт к тому комоду, в котором я сейчас капашусь — Ты издеваешься? Я тут пытаюсь что-то полезное найти, а ты хернёй страдаешь. Не мешай, малолетка! — Она ставит свой бокал на комод, а потом ложит сигарету рядом. У неё всё в порядке? Пожара тут ещё не хватало — Потуши сигарету, дура. Иначе мы загоримся как сено. — Я начинаю злиться, а она не контролирует себя совершенно. Сейчас хочется развернуться, взять эту мелкую пьяную дрянь за руку и вывести нахер отсюда. Чтобы глаза мои её не видели. Как хорошо было, пока она находилась там внизу. Теперь она здесь, ебёт мне мозги, что за издевательство?
Вновь возвращаюсь к своему капашению в вещах. Закончу с этой комнатой и поскорее отсюда свалю, не желая больше находиться рядом с пьяной девкой. Вот только я увидел боковым зрением пролетающую вниз рубашку, а потом майку. Понимаю что она разделась, оборачиваюсь к ней. И внезапно... Она голая, без верха. Вот это да, такого поворота событий я не ожидал. Мой взгляд невольно падает на эту пышную грудь. Нифига у неё буфера, а они точно свои? Для такой мелкой девчонки, кажется слишком большие. Ну я это ещё заметил когда случайно облапал её при падении в баке, но теперь можно разглядеть всё по подробнее. Стою как вкопанный. Не знаю что и сказать, да и сделать ли что-то? Сама разделась, забавно. Подошла после ко мне, тянет за рукав моей футболки. Я посмотрел ей на лицо, молчу. Не понимаю зачем она разделась, но теперь просит мою футболку. Хотел было спросить, а что с её вещами, как она предложила мне потрогать грудь. Всё. Я сломался. Представляете, несколько часов назад она меня убить хотела за то, что я пошло шучу над ней, а сейчас оголилась и позволяет потрогать. Да, я понимаю, она пьяная, но всё же. И теперь я не знаю что делать. С одной стороны, очень хочется, как можно отказываться вообще? По ней видно что она ахуенная, но с другой, а вдруг вспомнит всё. Устроит мне мозгоёбство или драться полезет. Кто знает что у этой девки в голове. Даже не знаю, а надо ли...
Я замешкался на этом моменте. Стою как дебил и пялюсь на сиськи, где-то около минуты. Девчонка ждёт, курит сигарету. Потом спрашивает про мертвеца, которого я только что убил. Всё молчу, теперь она требовательно говорит отдать ей футболку. А после вообще протягивает сигарету, я нахмурился. В голове срабатывает какой-то переключатель. Забираю резко сигарету, тушу о чёртов комод и кидаю окурок куда-то в сторону. Затем прикладываю руки к этой пышной груди. Чёрт с ним, дальше пускай что будет. Прижимаю пьяную девушку задницей к комоду и начинаю ласкать соски, которые быстро реагируют на мои пальцы. Тихо говорю на ухо — Раз ты разрешаешь, я воспользуюсь этим. Но не переживай, никто об этом не узнает. — Не знаю почему я так резко сорвался, но не смог устоять перед такой оголенностью. Улыбаюсь, убираю своё лицо чуть назад, чтобы оценить эти шикарные формы. Продолжая их сжимать и ласкать. Чёрт с этой футболкой, она подождёт. Больше ни о чём не могу думать.

Отредактировано Sawyer (2021-04-22 15:10:25)

+1

18

Недовольство Сойера меня мало волновало в момент безудержного алкогольного опьянения, а к его грубости я даже стала привыкать. Поэтому, когда он не оценил мою шуточку и его настрой принял агрессивный окрас, я лишь продолжала попивать винишко и улыбаться, глядя на него очень снисходительным взглядом, в стиле «ну-ну, малыш, куда тебе понять, наши взрослые развлечения». – Ой, да ладно тебе, расслабься, выпей, куда нам спешить. – Произношу по моему мнению очень четко, но на деле это звучит как «ёй дя ласна типе, ласслабься, выпфей, кудя на спесситьс». И это конечно же Сойер тоже не оценил. Кто же знал, что он ненавидит пьяных женщин, это так-то не написано на бегущей строке над его лицом, если он не знал. Вопросики в стиле «а не маленькая ли ты чтобы пить?» я и вовсе проигнорировала, потому что ну алё, мне 22, когда уже люди перестанут приравнивать это к 18, а поймут, что мне через 8 лет уже тридцать. Мы так-то не в обратную сторону растем, и я не Бенджамин Баттон, который молодел, а не старел. Но вот доказывать это каждому встречному уже надоело, поэтому я ограничилась состоянием похуй, проигнорировав это сейчас и планируя игнорировать это и дальше. 

А Сойер тем временем не на шутку разозлился, скатившись даже до оскорблений, а я-то верила в него и была лучшего мнения. Кстати, меня можно по-всякому назвать, но вот «дура» и «тупая», два слова, которые действуют на меня как красная тряпка на быка, а я забыла об этом сказать, да? И Сойер попал прям в точку, чтобы меня задеть, даже не осознавая этого. Я даже в лице поменялась, вот только он этого не заметил, будучи увлеченным своим копошением по ящикам. А зря. Тем не менее, я не подаю вида, все еще не хочу терять такое хорошее настроение, которое впервые почувствовала после долгого времени унылой жизни в Уайт-Бэар, но оно неумолимо катится вниз, успевая прокричать мне «пока, киса!», где-то на обломках сознания и вот мне уже не весело, а я так-то на минуточку оставила бокал на комоде и стою перед Сойером, сверкая сиськами.

Он отнимает сигарету, тушит и куда-то бросает, и я провожаю окурок с сожалением, пока он не пропадает из поля видимости. А потом его теплые большие ладони опускаются мне на грудь и у меня снова становится влажно между ног. Упираюсь в комод, тяжело дыша от возбуждения, соски тут же реагируют на прикосновения, увеличиваясь под ласками Сойера. С губ срывается стон удовольствия, я прикрываю глаза, наслаждаясь тем, что сейчас происходит между мной и этим мужчиной. Завожу руку ему за шею, привлекая его лицо к себе, чтобы впиться в губы поцелуем. Я требовательно мучаю его губы своими, пропуская меж ними язычок, чтобы соприкоснуться с его. Черт, я правда очень хочу этого мудака прямо здесь и сейчас, но он только что назвал меня дурой и этого я простить не могу.

Пока мы целуемся, я приподнимаю край его футболки вверх, когда она почти полностью снята, на миг залипаю на его шикарное тело. Вот это да. Таких мужчин как он у меня еще не было, у меня вообще, по факту мужчин не было, мой первый и единственный парень был жутким дрыщом. Провожу ладонью по его кубикам, с восхищением осматривая красоту этого тела. Жаль, что он такая сволочь, отдалась бы ему, если б был нормальным. Когда его футболка оказывается в моей руке, смотрю ему прямо в глаза и четко произношу: - Никогда. Больше. Не называй меня дурой, уебок. – Отталкиваю Сойера от себя и выхожу из комнаты, надевая его футболку на себя через голову. Она мне большая, ровно настолько, чтобы я в ней утонула, а еще через нее явно просвечивают вставшие соски, а еще я оставила свое вино на комоде, но я слишком расстроена, чтобы и дальше продолжать веселье.

Если честно, от обиды даже хочется заплакать, но я сдерживаю себя, ибо какого хрена, не буду я плакать из-за какого-то урода, который возомнил себя хуй пойми кем. Я не просила его идти за мной, не просила у него помощи и да, чтобы нас спасти, придумала фишку с баком. А вместо того, чтобы поблагодарить, меня назвали дурой. Перед глазами все еще стоит его презрительный взгляд, как будто я какое-то ничтожество в его жизни, а он посмотрите-ка какой сверхъчеловек, весь мир у его ног! – Сволочь. – Выплевываю я слово, будто яд, пока двигаюсь по коридору вперед. 

Когда сбегаю вниз по лестнице, на встречу мне, откуда-то справа, из недр коридоров, выходят два зомби. Судя по рваной одежде, они были охранниками в особняке. А он ведь выглядел таким пустым на первый взгляд. Произвольно подаюсь назад, ударяясь задом о столик, что стоял по середине и, пока он падал, успеваю схватить с него ту самую красивую вазу, пуляя ее в одного из зомбарей, что идет прямо на меня. Ваза разбивается о его голову на мелкие осколки, но тварь все еще движется, даже не пошатнувшись от моего броска. В это мгновение я пыталась вытащить нож, но промедление стоило того, что Ходячий оказался слишком близко. Успеваю схватить его за горло, и мы дружно валимся на пол, а я вскрикиваю от неожиданности. С ужасом вспоминаю, что его дружбан тоже там, где-то рядом околачивается. У меня есть фора в несколько минут, чтобы убить того, кто лежит сверху, а после второго, что идет на нас. И я почти готова это сделать, даже крепко сжала рукоять ножа, который все же сумела достать из-за пояса, но внезапно в голове промелькает мысль о том, что может и не нужно никого убивать. Пусть меня уже сожрут. Как же я, мать его, заебалась жить в этом прогнившем гребанном мире.

+1

19

Вот кто не любит попойки? Правильно, те, кто топят за здоровый образ жизни, кто сильно болен и им уже нельзя, либо приверженцы религий, где это и вовсе запрещено. Все остальные как минимум иногда хотят взять бутылку, другую спиртного и насладиться дивным вкусом градусов. Даже если тебе нет 18 и ты малолетний сопляк, такие в наше время тоже не прочь побухать. А я был сиротой, конечно попробовал рано первое своё пиво, было вкусно. Иногда мог баловаться, но чтобы вот прям напиваться — нет, я такого себе не позволял. В пьяных угарах и под белкой не находился. Да и нахера мне это нужно? С моей "профессией" нужно всегда быть начеку и уметь контролировать всё что вокруг меня происходит. Я мог позволить себе умеренное количество крепкого, но чисто для расслабона или соблазнения очередной женщины с толстым кошельком. Никогда не видел в этом особой радости, поэтому алкашей мне не понять. Но больше пьяных мужиков, я терпеть не могу пьяных женщин. Без разницы, статные они и очень взрослые, малолетки или просто молодые красавицы. Всему должна быть своя мера, а когда ты не можешь себя контролировать под воздействием спиртного и скатываешься до состояния свиньи. Такое себе, знаете. Я таких часто видел в злополучных барах Америки, на улицах городов. Те же бездомные вечно пьяные, от них так и пёрло перегаром. Как же это отвратительно, алкоголь создан для вкуса, аромата и лёгкого опьянения, чтобы ты осознавал себя, но чувствовал расслабон. А не для того, чтобы ты ужрался в хлам, до потери сознания. Никогда не пойму этого, вот хоть убейте. Думал с концом света всё изменится. А знаете, я ещё никогда так не ошибался...
Пока я занимался необходимыми делами. Был погружён в поиски важных вещей для себя и возможно этой девчонки. Она в свою очередь нашла там внизу вино, умудрилась его открыть и херачит из бокала. Впридачу ещё и курит. Вот бы в таком виде её застал родной батя. Ух, я бы посмотрел как этой глупой и наивной особе вставляют пиздюлей по первое число. Пускай она уже и не ребёнок, но явно Таннеру такое не понравится, ещё и в зомбиапокалипсис. А если добавить к этому стрельбу из пистолета... Всё, прощай детка, не видать тебе больше белого света. Сидела бы ты в своей комнате на пожизненном. И даже ведь телефона нет, чтобы заснять сие действо. Эх, ублюдки из группы обрадовались бы такой пьяной девке. Грех не воспользоваться ситуацией и не выебать её во все щели. Так обычно руководствуются извращенцы. Чем податливее жертва, тем проще с ней справиться. Но меня такие вещи не заводят, фу, отвратительно. Как и вид пьяной Куколки. Я стоял с нахмуренным лицом и очень хотел чтобы она убралась из комнаты. Надо было самому валить при первой же возможности. Она мне предложила расслабиться и выпить, серьёзно? С ней? Может ещё на брудершафт? Ишь, чего удумала. Мне не хватает только набухаться с девчонкой, чтобы с нами точно что-нибудь случилось. Лучшим моим решением было, просто проигнорировать её. Так и поступил.
А дальше всё закрутилось. Она бормотала что-то ещё, материлась и в конце концов разделась, по пояс. Ну, я понимаю, градус в голову ударил, она перестала себя контролировать. Раскрепостилась и решила посветить передо мной своими буферами. Я всё могу понять, но когда ты предлагаешь их потрогать, тогда это всё меняет. На этом моменте я знатно завис, долго не мог ответить и вообще хоть что-то сделать. Как будто моя прошивка в голове просто снеслась к чертям. Только её совсем уже оборзевшие действия, заставили меня принять быстро решение. Хочет курить, пускай катится на улицу. Нехер тут создавать чрезвычайные ситуации. Поэтому я потушил уже эту чёртову сигарету и не выдержал. Схватил деваху за сиськи. Да, пошёл на поводу у пьяной, да, как глупо среагировал на грудь. Я что, её не видел что-ли? Это не первая и не последняя в моей жизни, так почему моя реакция была такая дикая? Сам не могу понять как себе позволил подобные вещи. Но я уже сделал, обратно ничего не вернёшь. Остаётся только идти вперёд. Я ласкаю набухшие соски, получая удовольствие от таких форм. При этом прижав её к комоду, она же в свою очередь так же балдеет. Даже глаза закрыла, а потом и вовсе схватила меня за шею и притянула к себе. Впилась в мои губы поцелуем, как-то я не ожидал такого поворота событий. Но охотно целую её в ответ. От неё пахнет спиртным и сигаретами. Я прекрасно знаю что она на трезвую голову никогда бы на такое не пошла. Может оно и к лучшему что именно так это случилось?
Не уверен, не стоило её трогать, сейчас бы разошлись по углам. А теперь мы целуемся в комнате, где ещё валяется возле наших ног, труп. Параллельно сжимаю пальцами упругую грудь. Пиздец романтика. Затем у неё всё же получается стянуть с меня футболку. Я поднял руки, позволив её снять. Мы оторвались друг от друга. Смотрю на неё и думаю, что пора остановиться. Дальше нельзя, дальше будет не правильно. Девчонка проводит своей нежной ладонью по моему торсу. Я опускаю взгляд на её руку, потом смотрю вновь в глаза. И она слишком серьёзным и на удивление чётким тоном сказала мне чтобы я больше никогда её дурой не называл. При этом назвав меня уёбком, вот это да. Вот маленькая сука совсем ахуела. Она меня толкает назад и удаляется из комнаты вместе с моей футболкой. Я злобно нахмурился. Не позволю себя так оскорблять, какой-то мелкой пиздаболке. С психу хватаю этот чёртов бокал с остатками вина и кидаю вслед уходящей — Ты забыла, малолетка. — Как же меня она достала. Позволяет себе такое, ну ничего, я ей ещё припомню. Смотрю на себя и понимаю что надо вообще-то одеться. Поднимаю рюкзак с пола, который упал, когда я отдавал мелкой свою вещь. Открываю его и достаю чёрную рубашку. Одеваюсь, застегиваю пуговицы, закатываю рукава по локоть. Вновь натыкаюсь на ежедневник подростка и выкидываю его нахер. Не нужная вещь. Закрываю рюкзак и одеваю себе на плечи. С меня хватит, я сваливаю отсюда. Пускай сама как хочет, так и добирается.
Пока собирался, услышал какой-то шум внизу. Как будто что-то разбилось, поди эта пьяная дура начала буянить. Ну и чёрт с ней. Потом и вовсе происходит грохот, плюс вопль её. Нет, всё же надо посмотреть что там случилось, вдруг она вскрылась случайно или угодила куда... Почему я о ней так забочусь? Я нянька что-ли? Девка не маленькая, пускай разбирается сама. Плюнул на неё, не собираясь никуда бежать. Спустя пару минут я заканчиваю с делами и спускаюсь вниз. И знаете что я вижу? На ней лежит зомбарь, который вот-вот её сожрёт. Да и тут почти подоспел второй, он тоже целится перекусить. Я резко достаю нож и бегу на лежачего, пинаю его в голову. У него ломается с хрустом шея, а голова укатывается в сторону. Тело обмякло и падает на неё. Подбегаю ко второму и втыкаю нож ему в глаз. Ещё один мертвец уже точно падает с концами и вновь вытирая свой нож, я поворачиваюсь к ней. Сердитый, нахмуренный, убираю оружие — Что случилось? Почему ты его не убила? Совсем уже крыша поехала? — Мне не хватает ещё проблем. Чтобы её укусили, а потом крайним остался я, что недоглядел. Подхожу к ней и беру за руку девицу, затем поднимаю на ноги. Осматриваю с ног до головы. Да уж, вид у неё прям как у пошарпанной кошки. Хмыкаю я.

+1

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Do or die

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно