Теплое прикосновение его сильных рук до сих пор ощущается тенью на кистях, когда он касался их, уча меня стрелять. Сейчас же мой, но уже не мой, пистолет где-то за поясом его джинс, и я с сожалением это отмечаю, ибо, черт, как же мне хотелось научится стрелять из него! А еще, мне бы вновь хотелось ощутить прикосновение его рук к моему телу, чтобы вновь по коже пробежали мурашки, достигая шейных позвонков и рождая эти странные признаки «бабочек в животе». Черт, почему я вообще ощутила такое к Сойеру? Он ведь не мой принц, и не спаситель, это противный грубый мужлан, что старше меня лет на пятьдесят, судя по всему, ну фу, Элиза. А еще, я не понимаю, почему думаю о нем именно сейчас, когда на нас движется толпа зомби, пусть очень медлительных, но все еще опасных.
Его рука ложится на мое плечо и меня снова простреливает от…возбуждения? Нашла тоже время! Неосознанно, чуть сжимаю колени, стоя рядом. Но все же он первый кто, не считая отца, а он конечно же не в счет, прикоснулся ко мне спустя два с половиной года, с тех пор как умер мой парень от чертового зомбиапокалипсиса.
Глядя как в нашу сторону приближаются зомби – вдруг испытываю настоящий ужас, ведь их действительно целая толпа. — Следуй за мной, не отставай. — Поворачиваюсь вслед за Сойером и бегу, вовсе не понимая куда именно мы бежим, потому что я и карта Миннеаполиса не подружились, когда это было необходимо. А надо было не прогуливать уроки географии, выкуривая свою первую сигарету в компании одноклассников, пока давилась дымом, что попал «не в те легкие».
Когда мы добегаем до первых домиков в ближайшем пригородном районе, я уже выбилась из сил. Хочется просто лечь прям тут, на чьем-то уже не ухоженном газоне и ничего не делать, пускай меня сожрут. Когда ходячий внезапно появляется из-за стены дома, у которого мы остановились, не торможу и, подойдя к нему, вкалываю острие ножа прямо в череп, чуть придерживая его второй рукой за плечо, пока его пальцы скользят где-то у моих волос, в попытке схватить. Он валится на спину, я по инерции, чуть не лечу вслед за ним на землю, вовремя находя равновесие. Ну надо же, удача все-таки мне улыбнулась.
Пока выпрямляюсь, откидывая волосы назад, что упали мне на лицо, прикрывая весь обзор, во время боя, замечаю у одного из домов огромный зеленый мусорный бак. – Есть идея. – Говорю Сойеру, подходя и беря его за руку, что вообще-то мне не свойственно, но сейчас не время для прихода внутреннего интроверта. Крепко сжимая его ладонь в своей, тяну его к баку, отмечая, что эта улица тоже не пустынна, и зомбари ходят где-то недалеко, но нам надо лишь подождать где-то, пока толпа, что преследует нас пройдет мимо.
Когда оказываюсь у зеленого «друга», смело открываю металлическую крышку бака, все еще крепко держа Сойера за руку. Вообще необходимость тянуть его за собой уже отпала, но черт, как же приятно было чувствовать тепло его руки, вы бы знали. Это как минимум добавляло уверенности моих действий и ощущение безопасности. Я не одна – вот что в первую очередь значила его ладонь в моей, в этот момент. А то, что он козел…с этим мы разберемся потом.
Первая лезу в бак, что на удивление оказывается пустым и даже вымытым. Спасибо добрым людям, что жили в этом доме и заботились о чистоте, видимо, вымывая его из шланга, что валялся где-то тут на траве их когда-то ухоженного участка. В то время как лезу, отпускаю руку Сойера, для устойчивости опираясь на его плечо, так бесцеремонно, но он переживет. Когда оказываюсь в баке, тяну за собой мужчину, хватаясь за ворот его футболки. – Давай, не тяни. Они уже близко! – В то время как он опускается со мной в металлический гроб, ложусь на спину на дне бака, расставляя ноги, чтобы Сойер поместился.
Крышка захлопывается, и мы погружаемся в темноту, нарушаемую лишь нашим дыханием.
Спустя какое-то время, через дыры в баке, пропускающих свет, я начинаю привыкать к темноте. Дыхание Сойера приятно щекочет шею, а тяжесть его тела придавливает меня ко дну бака так плотно, что я забываю дышать. Где-то между ног становится влажно, от осознания, что мы в такой интимной близости друг от друга, а ведь еще и лежим в крайне неудобной в этическом плане позе. Чуть ерзаю задом, пытаясь не сжимать при этом бедрами Сойера, чтобы найти более удобное положение в тесноте, но кажется делаю только хуже, явно ощущая его достоинство у себя между ног. Я боюсь что-либо сказать, чтобы наши голоса не привлекли внимание зомби снаружи, а стоило бы хотя бы извиниться за то, что я затащила нас сюда, ведь идея была на редкость дерьмовой.
Моя грудь упирается в его торс, и кажется от возбуждения, что я внезапно почувствовала, встали соски, а я ведь даже лифчик не одела, почему-то считая, что клетчатая рубашка, надетая сверху на белую майку, прекрасно скроет все неловкости особенностей женской физиологии. Но сейчас рубашка была расстегнута, ее полы остались где-то под спиной, и я радовалась, что мы в темноте и красавчик сверху ничего не увидит.
Замираю, когда слышу приближение ходячих – хриплое дыхание и шаркающие шаги. Они медленно проходят мимо, явно не спеша куда-то по своим делам, задевая бак, в котором мы лежим, отчего он издает громки звуки. Зажмуриваю глаза, слыша удары собственного сердца, что готово выскочить из груди.