nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #6 ты им насладишься тут

флуд #6 ты им насладишься тут

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

врач: - пьете?

пациент: - а вы угащаете?

https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/75/4/764957.jpg

+3

961

а вообще все это знают
разве ж это нормативы для нормальных людей?
я сама за 2 минуты делаю 50 отжиманий при верхней планке в 77, хотя жирненький пирожочек и wannabe-спортмен в очень далеком прошлом

0

962

И это не пруфы.
Хороший фильм, обычные люди.
Не строят из себя компанию Диснея.

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

963

11930,15 написал(а):

И это не пруфы.
Хороший фильм, обычные люди.
Не строят из себя компанию Диснея.

фильм хороший, а морпехи - лузеры http://funkyimg.com/i/2vV9u.png

0

964

Brienne Martin, да, детка, да.
Покажи на кукле, где тебя обижали.

0

965

Frank Whittaker, еще один морпех? http://funkyimg.com/i/2vVc9.png

0

966

Вот так не разлогинился с вечера и налажал с риторикой.

На самом деле, заделюсь никому не интересным фактом.
КМП принимал, конечно, участие во Вьетнамской войне. Но, что мне уже год делает !!!, КМП первыми использовали во Вьетнаме танки.
Танки.
ТАНКИ.
По рисовым полям. По выжженому тростнику.
Я просто представляю это и мне становится про морскую пехоту ясно все.
Как можно их не любить.

Подпись автора

+

0

967

11929,34 написал(а):

а вообще все это знают
разве ж это нормативы для нормальных людей?
я сама за 2 минуты делаю 50 отжиманий при верхней планке в 77, хотя жирненький пирожочек и wannabe-спортмен в очень далеком прошлом

физические параметры одного человека не делают статистику)

0

968

11935,17 написал(а):

физические параметры одного человека не делают статистику)

но они у меня очень средние, если не ниже, особенно с учетом травмы http://funkyimg.com/i/2vVb2.png думаю, из тех, кто ходит в зал регулярно и нормально, почти все сдадут морпеховские нормативы

0

969

11936,34 написал(а):

но они у меня очень средние, если не ниже, особенно с учетом травмы  думаю, из тех, кто ходит в зал регулярно и нормально, почти все сдадут морпеховские нормативы

И какой вывод? Тебя бы тоже взяли в морпехи, Бри?

0

970

Brienne Martin, а ваще, рейнджер ты или морпех - без разницы) выжить будучи простым человеком гораздо круче)
Вот ты молодая сильная рослая девка с спецподготовкой, я 40летний уголовник, который помнит как стрелять из пистолета, а вот наша Мышь  в свои 13 гораздо круче нас, ибо выжила три года без всяких способностей и навыков использования оружия)

0

971

11940,17 написал(а):

а ваще, рейнджер ты или морпех — без разницы)

все морпехи себя так утешают https://i.imgur.com/YbqlJ1G.gif не буду рушить иллюзий

11940,17 написал(а):

а вот наша Мышь  в свои 13 гораздо круче нас

с этим да, с этим соглашусь

0

972

Замутить бы эпизод с этим ребенком до того как я ее продал ее спер этот тип из медведей.

0

973

Brienne Martin, слух, там у нас с Джо есть епизодик про Миннетонку.  Девочка, которая играет Алексу походу дела все ж пропала. Хочешь войти в эп, пока мы далеко не уползли?

0

974

11950,17 написал(а):

Brienne Martin, слух, там у нас с Джо есть епизодик про Миннетонку.  Девочка, которая играет Алексу походу дела все ж пропала. Хочешь войти в эп, пока мы далеко не уползли?

не люблю быть подменным игроком, так что я пас

0

975

Brienne Martin, (((

0

976

11947,17 написал(а):

Замутить бы эпизод с этим ребенком до того как я ее продал ее спер этот тип из медведей.

С той славой, которую я приписываю Норин в Сент Луисе, вы сами должны были доплатить медведю, лишь он ее забрал.))

0

977

Tom Nomad, это, Том.
Насчет крыс со склада и всего такого. Щас главная фермерша и завскладом доиграют эпизод-пролог, и захотят расширять свою нарко-империю, но мы думаем, что там конопляная ферма поблизости была разорена еще в начале ЗА, Вера с Алексом Дэшвордом ее пытались восстанавливать, но только в начале этого процесса, а теперь Алекс мертв, а одной Вере не в кайф. Короче, мы думаем-2, там щас мертвецы гуляют, а Фрэнк не морпех не боевая машина, и нам бы, знаешь, третьего за компанию, который как раз боевая машина. Ну и чтобы возрастной ценз проходил )
Не хотите составить компанию? Возьмем в долю

Подпись автора

+

0

978

11959,47 написал(а):

С той славой, которую я приписываю Норин в Сент Луисе, вы сами должны были доплатить медведю, лишь он ее забрал.))

Лишь бы не отнимали ребенка у счастливых новородителей.

Подпись автора

+

0

979

11940,17 написал(а):

а вот наша Мышь  в свои 13 гораздо круче нас, ибо выжила три года без всяких способностей и навыков использования оружия)

Я просто бегала в ногах у тех у кого есть способности и навыки использования оружия.))

0

980

11961,15 написал(а):

Лишь бы не отнимали ребенка у счастливых новородителей.

(не)Жду того дня, когда медведи всем скопом понесут Норин обратно, еще и людей из сент луиса прихватят, чтобы как-то умаслить тех и спихнуть им малявку обратно.

0

981

11960,15 написал(а):

Возьмем в долю

Эта фраза решает все) Я в деле.

11962,47 написал(а):

Я просто бегала в ногах у тех у кого есть способности и навыки использования оружия.))

топ скилл для выживальщика без стажа)

0

982

11963,47 написал(а):

Жду того дня, когда медведи всем скопом понесут Норин обратно, еще и людей из сент луиса прихватят, чтобы как-то умаслить тех и спихнуть им малявку обратно.

Знаешь, детка, у нас в правилах написано, что чтобы основать свою группировку, нужно пятеро активных персонажей.
Если медведи тебя не примут, мы отселимся нахер.
Время заселять Монтану.

Подпись автора

+

0

983

11964,17 написал(а):

Эта фраза решает все) Я в деле.

новый мир - старые правила )))
йеп, вы посчитаны, буду держать в курсе

Подпись автора

+

0

984

11965,15 написал(а):

Если медведи тебя не примут, мы отселимся нахер.

Это все ради меня? https://forumupload.ru/uploads/0013/fe/19/2/53485.png

0

985

11963,47 написал(а):

(не)Жду того дня, когда медведи всем скопом понесут Норин обратно, еще и людей из сент луиса прихватят, чтобы как-то умаслить тех и спихнуть им малявку обратно.

а ведь достаточно всего лишь немного дисциплины и строгости

0

986

11967,47 написал(а):

Это все ради меня?

полными семьями-то не разбрасываются.
а у нас еще крысы и собака.

Подпись автора

+

0

987

11968,34 написал(а):

а ведь достаточно всего лишь немного дисциплины и строгости

К новым родителям? Понимаю.

11970,15 написал(а):

полными семьями-то не разбрасываются.
а у нас еще крысы и собака.

Главное, чтобы люди Уэйда потом не приходили с нас спрашивать.

0

988

11972,47 написал(а):

К новым родителям? Понимаю.

и к ним тоже, родители должны показывать детям пример

0

989

11972,47 написал(а):

Главное, чтобы люди Уэйда потом не приходили с нас спрашивать.

придут, как не прийти.
но у папы есть дробовик.

Подпись автора

+

0

990

А дядя Рохо вообще на любого неподготовленного человека производит тягостное впечатление

Подпись автора

+

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #6 ты им насладишься тут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно