nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #6 ты им насладишься тут

флуд #6 ты им насладишься тут

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

врач: - пьете?

пациент: - а вы угащаете?

https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/75/4/764957.jpg

+3

511

10803,60 написал(а):

потому, что это мне потом приходится смотреть в глаза клиенту.
так что да, хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам)
если там по номеркам, я тебя убью!

а ты позвони и узнай... Мож вообще надо заявку..подавать на визит.. Счас ж ковидная шиза...х)) у москве вот епт ковид тут есть там нет,...х))) чувствую что скоро с учетом что я борюсь с этими имбицилами, я начну их душить ...

+1

512

10805,4 написал(а):

аххха сидел, когда была перфорационная язва от нервов))

я на ней уже 7 месяцев))

0

513

10811,60 написал(а):

я на ней уже 7 месяцев))

и че пытаешься достигнуть?))

+1

514

10809,4 написал(а):

а ты позвони и узнай... Мож вообще надо заявку..подавать на визит.. Счас ж ковидная шиза...х)) у москве вот епт ковид тут есть там нет,...х))) чувствую что скоро с учетом что я борюсь с этими имбицилами, я начну их душить ...

не, заявку подали, теперь только забрать выписку.
ничего, поругаться в гос. учреждении - святое)

Отредактировано Skye Bennett (2021-03-23 15:34:36)

0

515

10813,4 написал(а):

и че пытаешься достигнуть?))

ничего, это вынужденная мера.

0

516

идеально погуляла с собакой до того, как начался ливень
сегодняшний день тупо мой  http://funkyimg.com/i/2vVaj.png

0

517

10815,60 написал(а):

не, заявку подали, теперь только забрать выписку.
ничего, поругаться в гос. учреждении — святое)

у меня от руганей башка болит обычно.. А счас я еле жив..после собранияя

0

518

10832,50 написал(а):

идеально погуляла с собакой до того, как начался ливень
сегодняшний день тупо мой

везет дождик...люблю дождик в тбилиси... Увы ты не там, но слово дождик меня обратно туда счас закинул в это время уже тепло, все наченает цвести

0

519

Dexter Bailey, ты зачем своим тбилиси больно делаешь, я не пойму...

0

520

10900,50 написал(а):

Dexter Bailey, ты зачем своим тбилиси больно делаешь, я не пойму...

мне хочется туда...х))) домой

0

521

10859,4 написал(а):

везет дождик...люблю дождик в тбилиси... Увы ты не там, но слово дождик меня обратно туда счас закинул в это время уже тепло, все наченает цвести

я почти готова сделать прививку ради тбилиси летом
но из-за хронического тонзилита не берут https://i.imgur.com/iDQdlhP.gif типа пока нос хлюпать не перестанет

0

522

ОН У МЕНЯ ЛЕТ ДЕСЯТЬ НАЗАД НЕ ХЛЮПАЛ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МУДИЛЫ СРАНЫЕ ДАЙТЕ УКОЛОТЬСЯ И ЖИТЬ СПОКОЙНО

0

523

Dexter Bailey, ты из тбилиси получается?
Brienne Martin, а щас же грузия без прививки открыта, нет...?

0

524

11002,50 написал(а):

Brienne Martin, а щас же грузия без прививки открыта, нет...?

наоборот же вроде, только тем, у кого сертификат имеется
ну когда я в последний раз чекала

0

525

Brienne Martin, с 1 февраля 2021 года Грузия открыта для международного туризма. С 1 марта россияне официально могут въезжать в Грузию с отрицательным результатом теста на COVID-19. Также въезд свободен для всех (и россиян в том числе), кто уже прошел полный курс вакцинации. Вакцина — любая.

0

526

11006,50 написал(а):

С 1 марта россияне официально могут въезжать в Грузию с отрицательным результатом теста на COVID-19.

о, спасибо
видела только вторую часть

0

527

Brienne Martin,  сначала так и было, но с этим ковидом все так быстро меняется
может к лету еще триста раз все переиграют... расстраивает, что пока билеты в два раза дороже в грузию, чем были раньше

0

528

11018,50 написал(а):

Brienne Martin,  сначала так и было, но с этим ковидом все так быстро меняется
может к лету еще триста раз все переиграют... расстраивает, что пока билеты в два раза дороже в грузию, чем были раньше

все лучше, чем как в прошлом году

0

529

11002,50 написал(а):

ты из тбилиси получается?

в детстве да до 13

0

530

Brienne Martin, тут согласна, но еще все-таки прошлый год дал возможность чутка отдохнуть от быстротечности событий, если честно
может это так сработало со мной, хз

0

531

Dexter Bailey, ой клевушкооо
почему переехали?

0

532

11036,50 написал(а):

Dexter Bailey, ой клевушкооо
почему переехали?

семья переехала я вообще интернационален по полной

0

533

Dexter Bailey, ворвусь в тему - я точно знаю пиарщика, который не просто кидает, а следит за активом проектов и знает, где, когда и кто помер. Правда, понятия не имею, сколько он листовок в день делает, но могу дать наводку и ты сам посмотришь.
Сама у него не пиарюсь, поздно увидела что чел тему открыл, уже был заказ у других.

+1

534

Jane Fitzroy, а можно наводочку?

+2

535

обращаться к пиарщику удобно, конечно, но для меня попиарить это как способ отдохнуть, если честно :D
поэтому ребятам всегда помогаю)

+1

536

Tom Nomad,

10976,15 написал(а):

Трава))) даже интересно, чем дело кончится.

Вы всегда можете заглянуть на огонек

0

537

11047,9 написал(а):

обращаться к пиарщику удобно, конечно, но для меня попиарить это как способ отдохнуть, если честно
поэтому ребятам всегда помогаю)

Х)) я знаю, за это я тебя сильно люблю, но только ты и я без потенциальной разгрузки, а пока только тя, ну тоже не айс)))
Но я рад что разбрасываешь)

0

538

Dexter Bailey, да по мне рекламы нормально хватает)
главное, что мы всегда мелькаем и я согласна в какой-то степени с ребятами, что она уже сдаёт позиции
поэтому если стоит выбор идти писать пост или рекламить, то выбирай первое и свисти мне)

0

539

Вечера.

0

540

11109,43 написал(а):

Вы всегда можете заглянуть на огонек

Я для начала хотел заказать пол гектара табака, но теперь понял, что собирался бездарно тратить наши посевные площади. Нужно сеять коноплю! Вера, ты гений!

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #6 ты им насладишься тут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно