nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » [05.06.2022]- What Happened to Monday

[05.06.2022]- What Happened to Monday

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

:What Happened to Monday:
«В жизни не раз наступают решающие минуты и остаются решающие дюймы, а в любом истерзанном теле жизнью, найдутся решающие все дело кости и кровеносные сосуды, о которых люди и не подозревали. Когда кажется, что все уже кончено, они берут свое.».
https://i.imgur.com/FuUYCQA.gif https://i.imgur.com/E6jmQ80.gif https://i.imgur.com/A2emoBP.gif
Dexter Bailey & Ryan Walker & Hope Ryder

:ДАТА И ВРЕМЯ:
[5 июня 2022 : 19:30]

:ЛОКАЦИЯ:
водосливная система, лагерь Гекаты

[!] 5 июня в 19:00 — самосожжение Софи Лейн у мэрии в центральном районе Дистрикта 1. На теле девушки была опознана метка Гекаты. Новости кричат отовсюду, достигая очень быстро убежища организации, шокируя всех тем, что сотворила Софи. Это первое реальное появление Пангеннетейры на участнике группы;

+4

2

Если бы мы только знали, где оступимся или же не сможем протянуть вовремя руку, скольких смертей можно было бы избежать? И тут не игра в благородство и героизм. Это удел идиотов играть в игры по спасению мира, который пал. Суть совсем в ином! В попытке привести мир хоть к каким-то правам. Вы скажете «красный террор». Да, да кто-то может, помнит ту байку, которой пугали соседей в дивных маленьких городка  подальше от столиц штатов. Социалисты! Они придут, отберут всё и поделят! Так?  Каждый  ваш новый сосед может быть шпионом — социалистом, рушащим капиталистический мир. Так вот такое сравнение будет вульгарным посмешищем. К чёрту равноправие! К чёрту устранение этих классов! К чёрту передачу власти над своей судьбой  государству и распределению всего! К чёрту всё это! Всё что я хотел -  просто чтобы мир не обретал подобие безумия в перемалывании в единую кашу – жизней превознося идеалом ценностей с двойным дном. И наконец-то просто признал, что выжить в мире, что пал куда важнее, чем просто пытаться устранить друг друга.  Я правда пытался! Но видимо этого недостаточно.
Мои движение напоминают маятник Фуко, что своевольно продолжает ход вокруг стола. Я мечусь подобно зверю, запертому в узкой клетке, что не дают вырваться наружу эмоциям. Я хочу сплотить всё к хуям, все планы на столе. Переводя каждую секунду внимание на зажигалку и мусорное ведро, с каким-то бумажками. Пусть всё полыхает, горит хуево тучу ярким пламенем и просто стоять и смотреть. Смотреть, как оно разгорается. И наверное я сбрендил, я действительно сбрендил потому что я так и делаю мои быстрые шаги до этой мусорки со скомканными бумажками. Они высыпаются на стол, прямо на планы по протестам, взломам систем. Чертежами чертового мета. К черту всё это. Оно нихуя не помогло. Мелкое яркое пламя, по легенде украденное у Гермеса Прометеем и отданное людям. Мне больше некого винить как эту легенду. Моя рука делает плавный жест, заставляя зажигалку zippo, что так необычно парит пару секунд до удара об стол поджечь всё на нём.
Знаете моё тело в оцепенение. Словно я не живой, да и наверное, это не так важно. Секунду заставляют огонь разгораться, принося тучу дыма. В это место. Ещё какие-то доли секунды, когда дверь открывается и я невольно, обращаю внимание на Раина с потолка льётся противопожарный душ. Да так проще назвать это. Воет сирена, и всё затапливаться, с шумом дождя. Мне кажется быть слабым это непростительно для Декстера Бейли,! Фак.
- Она мертва! Думаю ты знаешь. – мой голос слишком тихий, а вода с привкусом сладости почему-то проникая в рот. Но скорее моё тело, мой язык, мои рецепторы играют со мной злую шутку. Я хотел спалить всё, но хуй, закричать что это ебаная несправедливость, метаться по кругу, но не могу, я всё ещё на том самом месте смотрю на Райна и затем на Хоуп, что явно не могла пропустить всё, что сейчас тут произошло. Именно здесь! Смотря на частично уничтоженные в  большей степени труды работ команды. Мой взгляд невольно падает на стол, где всё окончательно потушилось,
- Печально! Констатирую происходящие. Мне не нужно слышать, что её не вернёшь. Мне не хочется даже воспринимать происходящие. Какие-то полтора часа назад она вышла с этого места сказала всем пока и обещала, что всё наладится.
- Чёрт…-мой кулак ударяет по столу, с такой силой, что я чувствую, как этот удар отдаётся  отголосками по всему телу. Как она могла пустить под отказ все наши планы, как она посмела. Чёртов юношеский радикальный максимализм. Я дышу ..Нет я фырчу как зверь через нос, кажется моя майка так прилипла сильно к телу, что от сквозняка и ветра с вентиляции, становиться безумно холодно, но я не подаю виду. Я отказываюсь верить, что Софи Лейн, меньше получаса назад, оказалась на центральной площади, этого чертового дистрикта, перед зданием мери, в том самом белом пылать, что недавно, ей подарил брат, мокрая, что словно после дождя встав у входа в момент окончания работы зажравшихся ублюдков, сделала один щёчек зажигалкой и вспыхнула на глазах десятком , нет сотен человек, что даже ничего не сделали. Внутри всё кипит  и требует выплеснуться наружу словно из чайника на плите. Она там была совсем одна, я боюсь представить её мысли. Я опустошён. В буквальном хуевом смысле.
- Я хотел всё сжечь. – произношу как не в чем не бывало. Я сорвался. Опускаю взгляд словно провинившийся мальчишка.  Хотя разве это не так? Хотя разве я им не могу быть. Нет, не из-за этого. Я просто не уследил за ней. Она ещё совсем ребёнок. Ребёнок в мире, что превратился в сплошной ад так быстро, что счёл безумия, жестокости, непонимания - сломался сразу. Выбило все шестеренки, к чёртовой матери! 
Войны умеют затмевать собою дни, им предшествующие. Оглядываясь, понимаешь, сколько там шума и тягости. Но в нас выработан условный рефлекс забывать. Так война, конечно, весомее, да, но всё равно... не легче ли увидеть скрытую машинерию в те дни, что подводят к событию? Разрабатываются комбинации, что-то должно ускоряться... и края частенько приподымаются на миг, и мы видим то, что нам видеть не полагалось... «Радуга тяготения»
Я отказываюсь верить. «Энтропия». Я хочу стереть все следы происходящего из сознания, но хуя не выйдет!

+5

3

За столь долгое время выживания в Дистрикте 1, я так и не почувствовал себя «на своем месте». Знаете, так бывает, тебе может что-то не нравится, события вокруг тебя могут расстраивать или не устраивать, идти против твоих планов и задумок, но ты как бы ощущаешь себя частью чего-то большего, принадлежностью к чему-то высокому, великому. У меня вот такого не было. Вся жизнь какая-то чертова гонка за место под солнцем, где события сменяют друг друга одно за другим, а ты так и не въезжаешь нахуя вообще они происходили. Так было и сегодня. Софи Лейн сожгла себя у здания мэрии и тут вроде надо сопереживать, чувствовать горечь утраты, ведь вы все-таки были в одной подпольной группировке, вроде как иногда общались, вроде как топили за одну идею, а в моей голове после ее действия только одна мысль: ты, че, блять, ебанько? – нет, ну правда, за ким хером она поперлась к зданию мэрии, прошла через 10 кругов Ада с кучей проверок, добралась туда, куда практически не возможно добраться и-и-и-и…все что она сделала, это… подожгла себя? Еб, твою мать, да ей надо выдать премию Дарвина по самой нелепой кончине из тех, кому около 30-ки и нет потомства. Не, ну серьезно, какую мысль тем самым она хотела донести? Типо, делайте как мы хотим или мы все себя сожжем? Да власти похуям на то, сколько нас отбросов помрет, мы же фактически не приносим никакой пользы для города, нас и пустили то сюда по доброте душевной. После этого все «высокие» выкрики Гекаты и вся наша долгая проработка каждого действия, выглядит как детский лепет: аля у ребяток не было хобби, вот они и решили вместо пердежа на воду наделать татушек и побегать по катакомбам, делать то больше нехер.

- Блять, какая же она ебнутая. Надо предложить Дексу теперь, перед приемом в группу проверять людей еще и на псих пригодность. – Говорю Хоуп, сидя за столом в нашей комнате и вычищая свой пистолет browning sig-pro, который был у меня еще с тех времен, когда я пешком под стол ходил – временной период его появления конечно утрирован, но на дуле все еще коряво вырезана фраза «за Хоуп», и я, периодически цепляясь за нее взглядом, посмеиваюсь над своей наивностью в те времена. Я был юным, пафосным и до невозможности наивным, хотя, я все еще пафосен и наивен временами. – Знаешь, - На мгновение прекращаю свою деятельность, кладя пистолет на стол и смотря в стену перед собой. – Это напоминает мне этих религиозных фанатичных мучениц, которые запирали себя в башнях монастырей и не жрали во имя Господа пока не умирали. Типо…нахуя? – Оборачиваюсь к Хоуп, как будто она сейчас даст мне ответы на все вселенские вопросы. – Да всем похуй на них было и есть до сих пор, их имена никто бы и не знал если бы их на крещение в церкви не заставляли брать. Вот они хоть какую-то пользу принесли? Нет. А эта тупая хоть какую-то пользу принесла? Тоже нет. Ну привлекла она внимание, ну теперь все знают о Гекате, с таким же успехом мы могли бы выйти на ближайшую смотровую площадку и показать всем жопы на которых было бы по буквам написано Г-Е-К-А-Т-А. И то было бы эффектнее. Особенно если бы там была моя жопа. – Смеюсь, разряжая обстановку, а после встаю из-за стола и подхожу к Хоуп. – Но, мы то с тобой точно можем прямо сейчас принести пользу, например, провести это время вместе. – Наклоняюсь, убирая волосы с шеи своей жены, чтобы оставить там поцелуй, руки в это время скользят по ее талии. – Может мы даже по счастливой случайности заделаем нового члена Гекаты, дабы с достоинством заменить Софию, у нас то точно не будет такого тупого ребенка. – Мурлычу в шею Хоуп, все никак не оставляя ее нежную кожу в покое.

Внезапный вой сирены заставляет меня прервать свои грязные домогательства до жены и отстраниться. Запрокидываю голову, поднимая глаза к потолку. – Да еб твою мать! Ни минуты покоя. Неужели кто-то сжег себя прямо здесь? – Выдыхаю, смотря на Хоуп и качая головой. Затем беру ее за руку, и мы выходим в коридор, направляясь в комнату, что являлась штабом нашей группировки. Открываю дверь и глазам предстоит картина маслом – гравюра из книжки «девочка со спичками», где девочка – Декстер, а спички заменила зажигалка. Вода, льющаяся с потолка бурным потоком водопада, залила почти все наши ценные бумаги и разработки на столе. – Да, я знаю. – Ворчливо проговариваю, прикрываясь рукой от потока воды с потолка, пока двигаюсь вдоль стен, чтобы отключить противопожарную систему. Когда ливень прекратился, оборачиваюсь к Дексу уже весь мокрый от тухлой воды, только что полившей нас из заржавевших труб, а лучше бы я был мокрый от пота во время секса с Хоуп, а не вот это все. – Декс, блять, приди в себя. Да, она умерла – ее выбор. И так переживать стоит лишь только если ты ее трахал. Хоуп, милая, прикрой ушки. – Говорю жене, поворачиваясь к ней. Не то чтобы Райдер можно было удивить такой грубостью по отношению к женщинам, но я все-таки старался быть при ней джентльменом. – Если ты так будешь переживать по каждой смерти, тебя на долго не хватит. Мы дохуя людей потеряли за все то время, пока выживаем и тут и до Гекаты, и ничего. А многие из тех, кто пал, умерли намного более трагичной смертью и их жизни были гораздо ценнее какой-то фанатичной щеглухи, которая не смогла справится с гормонами или что у нее там бурлило. – Подхожу к столу, с сожалением приподнимая намокшие ценные бумаги.  – Заебись ты покурил. Родители не предупреждали, что играть с огнем опасно?

+4

4

Деревянная поверхность стола, на котором уже мастерски орудуют руки Райана во время предварительных ласк с его излюбленным оружием, встречает зад Хоуп еле заметным скрипом. Она перекрещивает ноги, аккуратно водит ноготками правой руки по спине мужа, улавливая краем глаза стремительный разбег мурашек по его шее и закуривает. Кажется, что её слегка отстранённый от происходящего взгляд выдаёт в ней то, что она его практически и не слушает, но тому, кто так думает, значит совершенно не знакомы Хоуп и Райан. На деле Хоуп улавливает любое действие или слово, вылетающее от мужа - будь то смена интонации во фразе, или же сдвиг брови чуть вверх, или же длительность вздоха, вырывающегося из его чуть приоткрытых губ. Поэтому сейчас, несмотря на то, что Хоуп замечает и то, как кинематографично они в данную минуту выглядят - в приглушённом свете настольной лампы, оба в чёрном, он с пистолетом, она с сигаретой, и растекающийся между ними дым (оффтоп: согласитесь, красиво?) - она ещё и обращает внимание на то, что Райан не пересказывает произошедшее чересчур обеспокоено, позволяет себе даже вскользь поприкалываться и на моменте жоп изо рта Хоуп тоже вылетает смешок. К тому же, его тело расслабленно и Хоуп передаётся этот его вайб, особенно когда он встаёт изо стола и его губы ласково начинают скользить по ее шее.

Если Райан спокоен на этот счёт, то почему Хоуп должна париться и лицемерить?

С Софи Лейн они были знакомы на уровне приветствий, другое дело что считал о ней Декстер - наверняка, вкладывал что-то куда большее, чем Хоуп, равнодушно пролетающая мимо Лейн, даже когда та наступала на свою гордость и силилась заговорить с ней. И не подумайте, Хоуп не сука (лучше подумайте), но за последние несколько лет им с мужем пришлось похоронить столько людей, что до сих пор шрамы на сердце не успели затянуться. Поэтому сближаться с кем-то, когда там наверху творится лютая дичь, вы что, ебанутые? Связь с Декстером, тянувшаяся ещё с их с мужем прошлого, и то уже вытекает за пределы дозволительного, потому что когда Хоуп потеряла мать, то решила, что единственным, в кого она будет верить и за кого воевать - это Райан. Остальное - их активное участие в Гекате, место советника Декстера у мужа, грандиозные планы на равенство в мире и так далее -  только для того, чтобы поставить на место этих гребанных властных сосунков, указавшим Райану и Хоуп, что они какое-то дно, и вернуть свой дом обратно в свое же владение.

Ее руки скользят по спине Райана, уверенно проникая под его футболку, а губы расплываются в довольной улыбке: - Это конечно. У нас будет не только самый умный малыш или малышка, но ещё и чертовски-обворжительно-охуенно красивый или красивая, - мысль о ребёнке в таких условиях абсолютно ее не пугает, потому что рожать, мои милые девочки, надо просто от правильного человека, например, к которому сейчас тянется Хоуп губами, параллельно сбрасывая с себя кофту на замке - удобно для быстрого перехода к сексу, не правда ли?

Но вой сирены разрушает все и замок снова летит вверх, скрывая тело Хоуп, и далее она следует за Райаном, пока ее ладонь утопает в его. И причиной всему стала вспышка гнева Декстера, который встречает их с громогласным объявлением о том, что Софи Лейн мертва.

- Да, мы в курсе, - произносит ровно и спокойно Хоуп, проходя в комнату с отчетливым хлюпанием ботинок по мокрому полу, после того как Райан вырубил наконец противопожарку. Она подходит к мужу, разглядывающего намокшие бумаги, и также оценивает взглядом все пострадавшее - да, урон был нанесён совершенно не маленький, но все лучше, чем, например, очередное сожжение, о чем успел тогда сгоряча прорычать Райан. Хоуп мягко собирает с лица мужа остатки воды пальцами и после приобнимает, и ее совершенно не волнует, что тот успел намокнуть благодаря лидеру Гекаты.

- Ладно, мальчики, я очень рада, что тебе, Декс, удалось выплеснуть свои эмоции, а тебе, милый, попрактиковаться в своём остроумии, - в сторону мужа она чуть сощуривает глаза и с усмешкой качает головой из стороны в сторону: - Но случившееся круто перевернуло все правила игры, поэтому нам нужно выстроить новый план действий. Теперь когда эти подонки увидели, что у Гекаты действительно есть физическое лицо, а не только какие-то фанатичные писульки на стенах, они наверняка усилят все уровни охраны, - произносит Хоуп размеренно под звуки стекающих каплей воды со стола, но все-таки не может удержаться от того, чтобы не спросить ехидно у Декстера: - Да, кстати, ты не ответил, точно не трахал Лейн?

+4

5

От наших фраз зависит многое. Как от сказанных, так и замолченых. Во всей произошедшей ситуации винить стоило лишь меня! Мои амбиции и брошенные на ветер слава. Мне всегда казалось, что подобное не может случиться, что логика и желание жизни может превозобладать над безумием. Стены этой комнаты на меня давили и я бы хотел лишь исчезнуть и провалиться под землю вспоминая о чём мы говорили с Софи пару дней назад. Если подростковая психика складывается на почве  постоянных протестов, боли, строения планов о новый прекрасной жизни, которая никак не наступает. Максимализм. Юношеский максимализм опаснее всего на свете. Я был против её вступления в пятнадцать лет в это общество, но её рассудительность брошенная как пыль в глаза и здравый тогда смысл смогли меня переубедить. Детям в Гекате не место, но где им тогда ещё быть? Я пошёл на уступки ей, а не Мика. Это сейчас стоя и смотря на Хоуп и Раина, я осознал, где совершил ошибку, в какой момент недосмотрел. 
- „Чтобы рассеять мглу над миром, стань путеводной звездой и сожги себя дотла.“ – я сел на офисное кресло, что слегка отъехало в сторону, опустил голову, на руки сложенные в замок.
- Ха-Ха.. Вы только о сексе и думаете, оба!  Причём двадцать четыре на семь, - выпрямившись и смотря на то, как летит на лицо оставшаяся капля с потолочного распылителя воды. Мне стало смешно, но этот смех был так сдержан, лишь моя грудь выдавала этот сжатый смешок и лёгкое сбивчивое дыхание.
- Наш последний разговор был о правильности поступков. Процитировал ей Хафиз Ширази, откуда я знал, что она вцепится своей радикальной башкой в одну лишь цитату.
- А на счёт вас. Я был лучшего мнения и надеялся, что вы меня хотя бы не считая моих сроков, не решите добавить статью о педофилии.  А нет, ошибся, вы оба сразу решил, что я совсем отморожен.  Ей всего семнадцать Райн, и я как-то не решаю трахать всех своих подопечных, как бы это и не было весело. Я сам виноват, недосмотрел вот почему, я к хренам всё это спалил. Скажи, зачем всё это нужно? Если я не могу уследить даже за гребанным подростком, что умудряется найти способ оказаться в центральном районе самостоятельно и устроить прилюдное самосожжение. Скажи Райн, как я должен реагировать? Меня начинает слегка подтряхивать и я стискиваю зубы, но сдержаться нету сил.
- Молча  с учётом, что теперь план о взломе подземных туннелей центрального невозможен, так как охрану программы очередной раз усилят или перезапустят. А любители в третьем найти способ заработать при помощи как сдать сторонников Гекаты начнут люто находить себе оправдания прикрываясь моей ошибкой, что мы радикальное общество психопатов, которое смешит уничтожить третий. Райн. Другая часть же начнёт вновь протесты, и мы снова захлебнёмся сука в крови и военных.  Мы ведём жестокую игру против системы, что нас сжирает просто потому что мы нелегалы, и если бунт приведёт к чёртовой матери уменьшения наших сторонников, что будет дальше. Жертвы! Они есть на войне, но мы её не объявляли до сих пор. И подобные ошибки.. Надеюсь ты понимаешь.Мы не можем сбежать из этого места потому что выхода из него нет.
Я встал с кресла, отправляясь  к  противоположному концу стола, скидывая замоченные карты на пол, одним движением руки.
- Херня наши планы. Это хочешь услышать. Херня! Нам теперь нужно найти способ перевесить чашу весов в нашу пользу. Я подошёл к телевизору и включил его, перелистывая очередные новости из дистрикта на всех трёх каналах.
- На СТЕ мы жестокие ублюдки заставляющие детей устраивать  самосожжение ради того, чтоб ухудшить жизнь людей в дистрикте
- На VT я уже сравним с Гителюгент,  - поворачиваясь к Райну перелистывая  другой канал sin news, - где вовсю кричат о пентаграмме и дают вознаграждение за голову носящих подобный знак почти тридцать тысяч, это годовой фонд  второго района.
- Мы спались из-за моей невнимательности к деталям. Но теперь мне придётся разгребать все дерьмо. Пытаясь хоть как-то воспрянуть духом.
-  Главное, чтобы Мика не сбежал очередной раз и не попал в какую-нибудь передрягу во имя поддержки всех детей. А что касается тех смертей до. Райн лучше не нарывайся. Сравнивать сейчас потери и пытаться их как-то приравнивать к единому числу утрат Гекаты и моим ошибкам, совсем дерьмо. И уж тем более указывать мне как я должен вести себя, - я замолчал посмотрев на Хоуп. Лучше придержи его Хоуп.
- Нам нужно найти лучшее найти что-то очень важное в создании ролика для спама и предотвратить ввода военных в третий, - я сел на стул, положив ноги на стол. - Чую никто из нас сегодня не уснёт. Так что секс у вас отменяется. С лёгкой ухмылкой произнёс я в довершение попытки мести за сравнения меня педофилом.

+1

6

Я слушаю Дестера очень внимательно, пока осматриваю промокшие бумаги на столе, но все что мне хочется сейчас сделать, это въебать ему по тупорылому ебальнику, настолько он заебал ныть и паниковать. Честно, раньше я думал, что Бэйли, то есть, в то время, когда он еще был Дентом Равертом – собранный, умный, рассудительный парень, который делает а не пиздит, но, с каждым днем и вот сейчас, все что я видел, наблюдал и слышал – тонны бесконечного мать его пиздежа, которые приводят только к его истерикам и психам.

Да, мир изменился, да, мы выживаем в хуевых условиях, да, планы каждый раз меняются и их приходится переделывать. Ну и что с того? Теперь сесть на жопу и ныть о несправедливости судьбы? Ой, пизда как всем плохо, ой пизда какая-то малолетка сдохла и подпортила нам всем планы. Бля ну убейся следом, хули, если толку от тебя – пожар да промокшие бумаги вместо того, чтобы на основе нынешней ситуации молча взять и придумать новый план. Но нет, это не про Декстера Бейли, он будет бегать в горящей жопой, орать, рвать на себе волосы и рассказывать, как теперь везде все плохо. А я? Я не из таких ребяток. Наш принцип жизни с Хоуп и распавшейся восьмерки прост – делай. не получается? – снова делай. что-то пошло не так? – делай лучше. опять не получается? – значит ты сделал что-то не так и тебе надо попробовать снова. И так по кругу, пока не будет получатся. Ведешь за собой людей – не показывай слабости, как только ты перестанешь верить в то, что делаешь – все полетит к чертям как карточный домик. И что мы видим сейчас?

А на счёт вас. Я был лучшего мнения.- Усмехаешься на эту фразу, обводя взглядом помещения и все ваши труды, пошедшие по пизде. – А знаешь, я о тебе тоже. Рад, что наконец-то наши представления друг о друге сходятся. – Пожимаешь плечами, отталкиваясь от стола обеими руками. - Скажи, зачем всё это нужно? – Чуть проводишь головой в сторону. – Декс, может тебе отпуск взять? Почему ты задаешь эти вопросы мне? Это ты в лидеры набивался, так что будь добр, подотри сопли и давай башкой начинай думать. Знаешь, вот это твое нытье… да мне похуям что там по телеку о тебе трещат и тебе должно быть похуям. Мы не только для «благой» цели это делали, эту хуйню оставь для следующей малолетки, которая проникнется высокими моральными принципами «Гекаты». Ты не детей в бой ведешь, нам твои мантры, истерики и показательные психи вроде вот этого всего – нахуй не сдались. Ты привел нас сюда, ты говорил об изменениях системы, и я тебе поверил и пошел за тобой. Не можешь руководить процессом и делать что-то большее чем вот эти панические трепы о том, как все плохо – значит уйди в сторону и не мешай тем, кто готов д-е-л-а-т-ь дальше и менять этот гребанный мир. Мы делаем это в большей мере для того, чтобы самим отсюда выбраться, из вот ЭТОГО дерьмого места, а спасение «Дистрикта 1» от гнета власти – приятное дополнение к жизни, а не выживанию в виде крыс в этой помойке.

Поворачиваюсь к Декстеру. – То есть НАМ нужно найти способ, но только ТЕБЕ одному надо разгребать это дерьмо? Ты себя то слышишь? Или мы команда и идем вместе до конца, и ты начинаешь вести себя как нормальный лидер или знаешь, - Делаю вид, что я задумался. – Это действительно твоя проблема и в следующий раз, когда ты организуешь очередной бой, ты там один будешь стоять. – И кажется этот словесный ноющеподобный понос от лидера не заткнуть, поэтому я возвожу глаза к потолку, в надежде, что у него просто случится остановка сердца. Призвать его к модели поведения нормального серьёзного, уверенного в своих силах и поступках мужика явно не в моих силах.

Райн лучше не нарывайся. Сравнивать сейчас потери и пытаться их как-то приравнивать к единому числу утрат Гекаты и моим ошибкам, совсем дерьмо. И уж тем более указывать мне как я должен вести себя. – Откровенно смеешься. – Блять, ты сейчас серьезно? А иди-ка ты нахуй, Дент, сходи. – Показываю ему средний палец. – То, что тебе нужно, это наконец-то вспомнить, что у тебя есть яйца, но проявлять это не в агрессии по отношению ко мне, а в том, что может принести пользу общему делу. Это не ты нам нужен, Декс, это мы тебе нужны. А с такими методами управлением «Гекаты» я что-то сомневаюсь в том, что готов идти за тобой. Поэтому я умываю руки, а ты можешь и дальше крушить, ломать, сжигать бумаги и что ты там делаешь. Указывать тебе как вести себя – мое лучшее одолжение тебе, иначе я бы просто уебал тебе, чтобы привести тебя в чувство. Мне твое вот это нытье и трагедия нахуй не уперлись. – Разворачиваюсь и двигаюсь к выходу. – Пошли Хоуп, нам тут делать нечего. Тут тусовка дрочера, а у нас с тобой секс намечается. – Язвительно произносишь ты.

Отредактировано Ryan Walker (2021-03-14 14:11:20)

+3

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » [05.06.2022]- What Happened to Monday

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно