- Подпись автора

I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on meза аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит

NoDeath: 2024 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #41 рабочий

I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on meза аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит
Eddie Newton, но ведь дети наше будущее!)
Debra Quill, привет)
Geneva, детей можно заводить и без эвтаназии пенсионеров, ну

@Bergen @Johnny Ward вы готовы, дети?
Я перепутал 22-е с 21-м, так что уже вчера был готов, капидеб.
Я перепутал 22-е с 21-м, так что уже вчера был готов, капидеб.
Ничего нового, ты как обычно. Сегодня в 8, готовь жопу
Ничего нового, ты как обычно. Сегодня в 8, готовь жопу
Я, конечно, умею жарить мяско или там карбонару ебануть, но я ведь не Рамзи, чтобы знать, как жопу готовить.
Я, конечно, умею жарить мяско или там карбонару ебануть, но я ведь не Рамзи, чтобы знать, как жопу готовить.
Главное хороший стул и температуру кипения повыше
Главное хороший стул и температуру кипения повыше
Не, ты мне скажи чёт типа "Хьюстон не крыса!!!1!", и останется ток хороший стул найти.
Debra Quill, да, сегодня к 20, верно?
Да, я еще утром встал и сам себе напомнил, что после работы сразу башку надо помыть, а то как я к призракам с немытой башкой пойду
Не, ты мне скажи чёт типа "Хьюстон не крыса!!!1!", и останется ток хороший стул найти.
не могу, он же крыса хд
да, сегодня к 20, верно?
ага, раз мы в дискорде не славливаемся, я пати создам и в стим вам код брошу
микрофоны там сразу настраивайте
Bergen, если ты не проходил обучение, пройди
Debra Quill, а почему мы в дискорде не славливаемся?
Johnny Ward, а надо? я так поняла у кого-то из вас нет дискорда или че там
не, если надо, пожалуйста
Мур жаловался, что мой микрофон настолько охуенный, что улавливает звук моих наушников хд из-за этого они слышали как бьется мое сердце и как я задыхался хддд
Debra Quill, ну у меня не было, я скачал
Мур жаловался, что мой микрофон настолько охуенный, что улавливает звук моих наушников хд из-за этого они слышали как бьется мое сердце и как я задыхался хддд
Джонни, это первый признак хуевой гарнитуры, купи себе микрофон отдельный от наушников хд
Джонни, это первый признак хуевой гарнитуры, купи себе микрофон отдельный от наушников хд
Щас бы микрофоны покупать отдельные, нашли стримера хдд я просто сделаю говорить по кнопке хд
Щас бы микрофоны покупать отдельные, нашли стримера хдд я просто сделаю говорить по кнопке хд
не смей ничего делать, мы должны слышать каждый твой вдох, каждый пук! хд
не смей ничего делать, мы должны слышать каждый твой вдох, каждый пук! хд
Ну Мур в основном слышал мою панику, пока я срался за шкафом сидел хдд я там с лестницы вылетел, потерялся, блять, не знал куда бежать хддд
А еще они слушали, как я от кота инсульт жопы словил, когда меня кот снизу лапой за ногу потрогал
А еще со стесняшкой своей играл, шаримся по второму этажу короче, поставили лазер, камеру, такие "пошли монитор палить"
Выходим из комнаты, свет вырубается, я полетел направо, она мне орет "куда, дурак? Лестница с другой стороны"
Я меняю траекторию мчу впереди нее, она угорает
Атаки нет, ниче не происходит, просто вырубило свет, и я понесся хд
Короче если что-то случится, то я либо уже в фургоне, либо умер за шкафом
Ой, Джонни, тебя хоть кот. Я недавно мужу рассказывала, как мы с сестрой смотрели паранормальное явление, ну вот когда оно популярным стало, мы такие, посмотрим. На ночь засели естественно, мне тогда лет 16 было, а ей получается 21, посмотрели, поуссыкались, легли спать. Эта идиотка подождала, сползла на пол, пролезла под диваном, на котором я спала, и под одеялом схватила меня за ногу. Вот блять где истинный страх! хд
Debra Quill, мне так снился кошмар короче, что под видом моего кота ко мне демон пробрался, чтобы меня убить, и я весь сон с ним боролся там, не мог его победить. Просыпаюсь в какой-то момент, заведенный, напуганный, открываю глаза, на груди моей стоит кот и СМОТРИТ
Eddie Newton, а новые флуды нельзя
Johnny Ward, Debra Quill, а это нормально, что у меня в этом году было два сна, где я за маньяками бегал? Одного даже догнал и убил. :3Но это не значит, что я не буду ссыкаця сёнь.
Geneva, плодитесь мыслями :3

Bergen, тоже хочется поиграть уже)))
Не верьте Джонни, он скрывает свою героическую начинку.
Bergen, Johnny Ward, Debra Quill, И да, если это ещё актуально, я смогу сегодня с вами пойти.
Могу себе позволить три ночи, коль на работу с первого октября.
Отредактировано Kenneth Moore (2021-09-22 14:20:25)
Kenneth Moore, ахуенно. И хорошо, что тут написал. Вспомнил, что у меня ещё план на твою ав, да.
Kenneth Moore, отлично!
Не верьте Джонни, он скрывает свою героическую начинку.
Ты про мою героическую смерть в школе?
Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #41 рабочий