Геката, конечно, хороша, но у SPC сыр вкусный
Отредактировано Bergen (2021-08-19 16:18:11)
NoDeath: 2024 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » мысли #16 хьюстон крыса
Геката, конечно, хороша, но у SPC сыр вкусный
Отредактировано Bergen (2021-08-19 16:18:11)
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Извини, Джим, ничего личного хд
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром
с чувством выполненного долга, я раздала долги
какая я молодецсам себя не похвалишь, - никто не лойснет
нет, ладно, в этом кейсе, наверное, придется откатать за Союз
не очень-то хотелось, но
you play stupid games, you win stupid prizes
Ну, что, сегодня я подготовилась и поспала заранее целых два часа. Смогу я теперь в посты или как.
Еще целых три часа... я постараюсь... но я обещаю не ложиться спать в восемь утра, как минимум, Берг хд
Пятницааа
Берген, или иди пост мне пиши, или быстро в люлю!
Только сегодня жаловался, что везде слышу ДОБРОЕ УТРО на манер ведущего из Киберпанка.
20 марта 2019 года – «Доброе утро, Вашингтон! Вчерашний подсчёт трупов закончился на крепкой четверке! Спонсор десятки — нестихающие уличные войны в Барнаби-Вудс! Минус один коп, так что все готовьтесь! Полиция по этому поводу не сделает нихрена! А вот в Центре города накрыли притон с наркоманами, употребляющих странный наркотик небесно-голубого оттенка, но пока подробной информации не поступало. «Небесно-голубой»? Серьезно? Звучит как что-то из разряда платье сине-черное или бело-золотое? Ха-ха-ха! С вами, как всегда, был Стен. Впереди новый день в городе мечты!»
Ладно, пирожок, но я за тобой слежу!
Не надо за мной слезывать.
КЕННИ!
Ахахах, ток увидел статус.
Не понимаю, почему мама считает нормальным звонить в 4 утра, чтобы рассказать про свою новую сумку.
Я же почти заснула.
Блин, я ж обещала открыть эпизод. У меня совсем из головы вылетело.
Ну. теперь я уже не хочу спать, теперь во мне проснулось желание попиздеть.
И теперь вот я сижу и пытаюсь решить дальнейшую судьбу Каир, а моя любовь к убийству персонажей шепчет мне: "Убей, убей, убей".
А еще у меня вопрос к крестному... почему он на ночь не запирает своих питбулей в вольере... как вот мне выйти покурить, они ж мне жопу откусят...
Ой, ну что вы за люди такие... позапирались там в своих лсках, пишут комментарии в репутацию... как с вами пиздеть вообще хдд
Да нормальные у меня уши! Красивые, сексуальные, нормально ловят.
КЕННЕТ, ТЫ ЧЁ, БРЮЛЬ?!?!?!?!
Зато глаза красивые
Вы сведете меня с ума, но ладно хд
Питбули не злые, но они меня плохо знают. Ночью один на один я к ним не пойду хд
Нормальные у него уши, ему идут, без ушей было бы хуже хд
Люблю читать комментарии по людям из Черного списка:
1. Сбежал с работы с двумя самосвалистами
2. Устроил забастовку.
Сразу в голове опенинг Санта-Барбары
Кинопоиск настойчиво предлагает мне посмотреть Зомболодку, утверждая, что этот сериал для меня. Я уже почти согласна.
думаешь: вот это ж рань господня
приходишь в мысли, а они тут уже вовсю пиздят
Написал человек, который смотрел Клона!
Дейзи, присоединяйся!
Нет, меня как раз название и смущает, а вот рейтинг 7.6 заставляет склоняться в сторону просмотра хд
во мне нет столько энергии, вы что
Клон, блять, ААААА теперь меня ещё месяц будут триггерить воспоминания о Мятежном пути и Орейро
Продолжаю прыгать с одной темы лора на другой.
12 июня 2023 года – «Эй! Меня кто-нибудь слышит?! Пожалуйста ответьте…Я не умерла…Я еще тут. Я все еще тут».
Я вот точно так же кричу, когда вишу на крюке в DbD, но Клодетки продолжат сидеть в траве, их естественной среде обитания.
Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » мысли #16 хьюстон крыса