#p51789,#p51789,Atlanta написал(а):меня еще поражает как такое же происходит с беременностью. осознанные и взрослые люди пытаются годами забеременеть, сдают тысячу анализов, проверяют все досканально, алкаши — плодятся и ни в чем беды не знают
это как лотерея, я верю в людей их силы, все зависит от желания и стремления, а не божественного вмешательства
Cairo, главное везение и здоровье, все остальное будет)
#p51793,#p51793,Atlanta написал(а):курение — зло! сказала бы я, если б не курила в данный момент хд
блин, офигенно, что у вас такие теплые отношения
не всем удается так)
у меня только материнская линия, один дедушка, одна бабушка, мама, тетя и брат - вот и вся семья по сути, теперь еще родня мужа, поэтому нас мало, но мы дружны)
#p51794,#p51794,Einar Kingman написал(а):"Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" © Булгаков
как мы бы не стремились, не строили планы, все может пойти иным сценарием, нужно относиться к жизни и людям проще - этой мой стиль, стараюсь его придерживаться, а взамен окружают хорошие люди и мало негатива, так что стратегия работает)