nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #31 голый фейс-контроль

флуд #31 голый фейс-контроль

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

мы низко пали, нас ничто не спасет
раздевайся, хули стоишь?

https://i.pinimg.com/564x/dd/30/bb/dd30bbbdb143954e477199073e88ac6f.jpg

Код:
 [table width=100%][tr][td width=20% bgcolor=#464a27][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]картинка[/img][/align]

[icon]https://i.imgur.com/MWOBkSL.gif[/icon]

+4

541

#p51755,#p51755,Atlanta написал(а):

воуу, отчаянная моя х) но может тогда еще норм было, сейчас только суицидники могут там купаться
тебе можно все, принцесса!

Я вспомнила! Это был 2004 год, а мы вроде с тобой ровесницы, считай сама)

0

542

51758,71 написал(а):

винцом? нахер надо ...где моя Бришечка

давненько, кстати, не показывала свою суровую мордашку
Cairo, ч т о
офигеть!

0

543

#p51760,#p51760,Cairo написал(а):

Мне сейчас позвонили из доставки и сказали:
— Извините, у нас курьер в метро умер, мы уже с этим разбираемся, но заказ привезем на два часа позже. Еще раз приносим извинения!
Вот это я понимаю — клиентоориентированность. Но, как они с ним разбираются, мне, конечно, интересно.

оу..

0

544

51763,132 написал(а):

ч т о
офигеть!

Да, я тоже несколько поражена

0

545

51756,132 написал(а):

спасибо за точные ЦУ, с вами удобно и приятно иметь дело хд

Ну так, без внятного ТЗ и результат хз

+1

546

51758,71 написал(а):

свинцом? нахер надо ...где моя Бришечка

пока я тебя только била, не ной

51761,132 написал(а):

да может выпьешь, расслабишься хд
чувствую напряжение, нельзя так переутомляться, милая моя!

выпьешь? я трезвая вообще не хожу

+1

547

51762,71 написал(а):

Я вспомнила! Это был 2004 год, а мы вроде с тобой ровесницы, считай сама)

фигасе у тебя память!
мне девять тогда было х)

+1

548

51765,71 написал(а):

оу..

Так я им и ответила

0

549

51767,111 написал(а):

Ну так, без внятного ТЗ и результат хз

тебя бы к нам заказчиком, вот цены не было бы х)

51768,84 написал(а):

выпьешь? я трезвая вообще не хожу

а, так может надо пойти от обратного

0

550

51766,116 написал(а):

Да, я тоже несколько поражена

стало чуть грустнее, честно говоря

+1

551

#p51768,#p51768,Debra Quill написал(а):

пока я тебя только била, не ной

потому что ты меня хочешь, признайся

[nick]Jayme Lanny[/nick][status]by ASTARTA[/status][icon]https://i.imgur.com/SWg4uXC.png[/icon][prof]<b>WHITE BEAR</b>[/prof][text]<div class="lz"><a href="ссылка на анкету" class="ank">Джейми Ленни, 43</a><lz>Человек, которому нигде нет места</lz></div>[/text]

0

552

Эйнар, сложная у курьеров работа все-таки, опасная! Но мне не отменили, у меня не еда, мне одежду везут.

0

553

51772,132 написал(а):

стало чуть грустнее, честно говоря

есть такое, согласна
извините, не надо было с вами такой грустинкой делиться

+1

554

51775,116 написал(а):

Эйнар, сложная у курьеров работа все-таки, опасная! Но мне не отменили, у меня не еда, мне одежду везут.

На самом деле да. В жару носиться туда-сюда, зимой по льду, вот это всё. Тяжко им.
В общем, жалко курьера, конечно.

+1

555

#p51769,#p51769,Atlanta написал(а):

фигасе у тебя память!
мне девять тогда было х)

я в мае летала к родителям и мы пересматривали кассеты старые, хохотали дико) У меня кузен просто рок-звезда, сейчас таскает меня, как куклу просто, хотя  не дрищ х)

0

556

51771,132 написал(а):

а, так может надо пойти от обратного

не пить? в смысле? а завтрак?

51773,71 написал(а):

потому что ты меня хочешь, признайся

чтобы ты понимал, насколько меня бесит вальдау по десятибалльной шкале
где-то минус 34

+2

557

51777,112 написал(а):

На самом деле да. В жару носиться туда-сюда, зимой по льду, вот это всё. Тяжко им.
В общем, жалко курьера, конечно.

Еще и по пробкам, в пыли и все это вот.
Жалко, согласна.

+2

558

#p51776,#p51776,Cairo написал(а):

есть такое, согласна

это очень интересная тема для рассуждения всегда, легко об этом не думать, когда это нас не касается, а когда с близкими происходит, то становится сложнее

+1

559

51776,116 написал(а):

есть такое, согласна

да ты чего, наоборот, че б сама об этом думала

51778,71 написал(а):

я в мае летала к родителям и мы пересматривали кассеты старые, хохотали дико) У меня кузен просто рок-звезда, сейчас таскает меня, как куклу просто, хотя  не дрищ х)

надеюсь, рок-звезда в прямом смысле? хд

51779,84 написал(а):

не пить? в смысле? а завтрак?

а на завтрак кашку

+1

560

#p51783,#p51783,Atlanta написал(а):

надеюсь, рок-звезда в прямом смысле? хд

он чудил до нашей истерики

0

561

51781,71 написал(а):

это очень интересная тема для рассуждения всегда, легко об этом не думать, когда это нас не касается, а когда с близкими происходит, то становится сложнее

Да, когда не касается, именно, что не задумываешься о таком.

51783,132 написал(а):

да ты чего, наоборот, че б сама об этом думала

Тоже верно. Спасибо)

0

562

Вообще жизнь очень интересна, у бомжей и наркоманов рождаются здоровые дети, а зожники и спортсмены могут умереть от оторвавшегося тромба, никто не застрахован, в этом прелесть и главная жестокость

+1

563

51784,71 написал(а):

он чудил до нашей истерики

и сейчас характер остался таким же?)

51785,116 написал(а):

Тоже верно. Спасибо)

надеюсь, больше ты на такое не наткнешься, кошечка

+2

564

Cairo, за тебя я очень переживаю, чтобы ковид сильно не отразился второй раз, мне повезло, родным тоже, друзьям, но это только мне, не все такие

+1

565

51786,71 написал(а):

Вообще жизнь очень интересна, у бомжей и наркоманов рождаются здоровые дети, а зожники и спортсмены могут умереть от оторвавшегося тромба, никто не застрахован, в этом прелесть и главная жестокость

меня еще поражает как такое же происходит с беременностью. осознанные и взрослые люди пытаются годами забеременеть, сдают тысячу анализов, проверяют все досканально, алкаши - плодятся и ни в чем беды не знают

+1

566

#p51787,#p51787,Atlanta написал(а):

и сейчас характер остался таким же?)

он начал курить, я троллила его три дня на правах старшей сестры, хоть и двоюродной)
брат крутой, обожаю его)

0

567

51787,132 написал(а):

надеюсь, больше ты на такое не наткнешься, кошечка

Надеюсь, что это все же слишком редкое событие, чтобы я столкнулась с ним снова...
Bordeaux, это так мило с твоей стороны) думаю, что все будет нормально

+1

568

51790,71 написал(а):

он начал курить, я троллила его три дня на правах старшей сестры, хоть и двоюродной)
брат крутой, обожаю его)

курение - зло! сказала бы я, если б не курила в данный момент хд
блин, офигенно, что у вас такие теплые отношения
не всем удается так)

+1

569

51786,71 написал(а):

"Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" © Булгаков

+2

570

#p51789,#p51789,Atlanta написал(а):

меня еще поражает как такое же происходит с беременностью. осознанные и взрослые люди пытаются годами забеременеть, сдают тысячу анализов, проверяют все досканально, алкаши — плодятся и ни в чем беды не знают

это как лотерея, я верю в людей их силы, все зависит от желания и стремления, а не божественного вмешательства
Cairo, главное везение и здоровье, все остальное будет)

#p51793,#p51793,Atlanta написал(а):

курение — зло! сказала бы я, если б не курила в данный момент хд
блин, офигенно, что у вас такие теплые отношения
не всем удается так)

у меня только материнская линия, один дедушка, одна бабушка, мама, тетя и брат - вот и вся семья по сути, теперь еще родня мужа, поэтому нас мало, но мы дружны)

#p51794,#p51794,Einar Kingman написал(а):

"Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" © Булгаков

как мы бы не стремились, не строили планы, все может пойти иным сценарием, нужно относиться к жизни и людям проще - этой мой стиль, стараюсь его придерживаться, а взамен окружают хорошие люди и мало негатива, так что стратегия работает)

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #31 голый фейс-контроль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно