#p25178,Warrior написал(а):Добрый день. Подскажите, пригодился бы где-то военный (целый полковничек с послужным списком горячих точек едва ли не на километр))), и если мне хочется возглавить какую-то группу, даже небольшую, (лучше бывших вояк или наемников, может охотников за головами или нечто подобное), куда мне податься и есть ли такая возможность. Под чьим-то командованием находится мне будет сложно, я люблю это дело сам. Возможно, он может привести своих людей в какую-то уже существующую группировку в процессе игры и помогать им.
Может быть какой-то женщине здесь требуется сильный (в сложившихся условиях постапокалипсиса это очень хороший вариант) мужчина, способный ее защитить и позаботиться о ней. Пока просто интересуюсь, ибо еще не понимаю как здесь разбросаны силы.
Добрый день!
Что могу предложить:
Вы могли быть лидером группы и когда-то пришли в Сент-Луис, где стали другом и помощником их лидера Джо, а после его смерти, когда Сент-Луис немного потеряется, потому что все разбредутся, соберёте их воедино. После падения Сент-Луиса все (почти) кто был из этой группы соберутся в новой нпс группировке, они будут просто жутко отбитыми, и группировке придётся выживать в новых условиях и решать что им делать дальше. Когда они спасутся или отвоюют право на место под солнцем, вы вполне себе сможете стать лидером и повести их дальше (сюжет примерно как в Ходячих, когда группа Рика попала в Терминус. Их разбомбили - они побродили - все встретились в Терминусе - собрались - спаслись - двинулись дальше) в общем так как вы типо уже были с ребятами в группе, они вас знают, поэтому логично, что могли избрать Новым лидером после смерти Джо, потому что помнили, как вы ему помогали и выручали.
Так как уже в скором времени будет сюжетный виток на развал группы, вам не придётся долго ходить под лидером, да и не такое уж это хождение, в Сент-Луиса демократия, там все сами себе лидеры