nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Days Gone Bye » Гостевая

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 553

1

https://i.imgur.com/uP116OE.png
2024 год. зомбиапокалипсис. антиутопия миннеаполис. NC-21. эпизоды

https://i.imgur.com/vTppjnQ.gif

перенесемся в будущее: на дворе 2024 год, привычного нам мира больше не существует, а за стенами неких Дистриктов главенствуют зомби. будешь ли ты мириться с Новой системой или восстанешь против? главное, держись людей и не восстань из мертвых.

[!] внешности от гостя — на сутки. для зарегистрированных — три дня. продление брони возможно только 1 раз.

:придержать внешность:

Код:
Внешность — [url=ссылка на профиль]Ваш ник[/url]

0

331

желающий, здравствуйте! Нужно, Дэнни мы ждем горячо и в сюжетную игру, если вас это не напугает, и в личную.
Ваш на сутки, после регистрации сможете взять еще трое суток.

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

332

Jerry Keitel, тогда можно взять еще трое?) Не успеваю.

+3

333

Daniel Lafayette, конечно )
по 20.06 включительно

Подпись автора

+

0

334

Jerry Keitel, благодарю!

+3

335

доброго дня!
меня заинтересовало описание венди в посте алетты в теме нпс-персонажей. я правильно поняла, что я могу создать нового персонажа на основе этого описания, и как я могу связаться с заказчиком?
заранее спасибо за ответ

0

336

венди, Доброго дня! Да, в общем и целом концепт этой акции именно такой, персонажи так или иначе уже существуют в группах и сюжетах, действующие игроки уже учитывают их наличие. Ну а насколько вы можете отклониться от того, что описано в заявке, решать только заказчику. Сейчас пригласим к вам Летту, не уходите далеко.

0

337

венди, Доброго дня/вечера!
Конечно, вы можете создать персонажа на свой вкус, описание в заявке служит лишь источником вдохновения. Если зарегистрируетесь, можем пообщаться здесь в ЛС или же могу дать свой телеграм или скайп, смотря где вам будет удобнее.

+1

338

Aletta Summers, зарегистрировалась, бегу к вам в лс)

+2

339

Здравствуйте. Хотим с другом прийти к вам на капустник. Конкретных идей пока нет, может подскажите - на что обратить внимание, может кто куда требуется. Заранее спасибо.

0

340

999, добрый вечер. Акции вы уже все посмотрели? Само собой, в первую очередь нам нужны персонажи, указанные в акциях. Но и помочь вам придумать что-то свое тоже не проблема! Самый верный способ, это сделать профили и потусоваться с нами во флуде, так будет проще познакомиться и определиться. Ну а если у вас двоих есть какие-то пожелания - озвучивайте, от этого и будем плясать.)

0

341

999, приветствую! У нас есть 4 достаточно активные локации для творчества:
1) Сент-Луис, который натерпелся много и сейчас практически "восстаёт из пепла". Они как Гриффиндор перед финальной схваткой с большим боссом: долг, честь, самопожертвование и тп. Мир как он есть
2) Уайт Бэар, которых больше всего на форуме, если кровь кипит в жилах и характер не сахар, то Вам точно сюда. Мир как он есть
3) Бернсвилль, хотелось бы сказать, что это не секта, но это она самая. Если желаете пофилосовствовать о вере и решениях пастора, попытаться сбежать или адаптироваться в городке, который защищён, то Ваша остановка. Мир как он есть
4) И моя огромная любовь и, по совместительству финальный лот нашей лотереи - Дистрикт, у нас нет зомби, зато есть непростая власть и группировки, получается интересный симбиоз голодных игр и дивергента (примерно).
- Можно рассмотреть кого-то из правления или SPC (бравые ребята, как фбр, только круче)  Мир внутри стен
- Геката, нас мало, но ты в тельняшках. Люди, которые не довольны текущим положением, пытаемся сделать этот мир получше с помощью реформ и, иногда войны.  Мир внутри стен + Нпс-персонажи от игроков
Это будет праздник, если присоединитесь)
- Мафия, совсем новая ветка, которая тоже внесёт много переменных в игру. Мир внутри стен + Нпс-персонажи от игроков

Это если коротко, но будет проще, если вы расскажете о характерах и пожеланиях, будет легче отталкиваться)

+8

342

Добрый день и спасибо всем за такие насыщенные ответы. Мы ознакомились с лором и возникла идея поиграть в рамках Третьего района Дистрикта. Хочется устроить что-то вроде борьбы с мафией от лица условных реднеков. Оттого вопросы:
1) Насколько уместны будут именно реднеки?
2) Также есть идея взять двух правых (читай плохие расисты) братьев \ друзей. Насколько это уместно в рамках игры?
3) Хотим начать с условного воровства груза небесно-голубого^^ у той же мафии. Как насчет такого задела?
Заранее спасибо)

0

343

999, а мы Вас ждали, правда-правда)

#p49519,#p49519,999 написал(а):

Да вообще легко, во время эвакуации могли переехать в Дистрикт или жили там всегда, но теперь приходится выкручиваться самостоятельно

2) Также есть идея взять двух правых (читай плохие расисты) братьев \ друзей. Насколько это уместно в рамках игры?

Допустимо, мы к этому относимся легко, с пониманием и уважением, если вам хочется - забирайте. Будет много подвязок в местными и полицией, должно быть интересно

3) Хотим начать с условного воровства груза небесно-голубого^^ у той же мафии. Как насчет такого задела?

По этому поводу Джерри подскажет точнее, он мафию курирует

Какие внешности придерживать?)

+1

344

Здравствуйте!

Как уже сказала Вив, реднеками больше называются жители южных штатов и северо-восточных, но если вы имеете в виду скорее концепт "деревенщины", то да, почему бы и нет - жили не в крупных городах, при эвакуации получили место в Третьем районе.
А там и расизм, и известный консерватизм в целом прилагается.

Отличный задел. У нас как минимум есть агент SPC, который занимается наркотиками, есть полицейский на службе мафии, ну и мафию мы тут не прочь поводить неписями, так что можем поиграть вокруг ограбления, с него и начать.

Подпись автора

+

+2

345

Смените пароль на на Бри и Эдди, пожалуйста
Джерри, не цитируй только)

Отредактировано Eddie Newton (2021-06-21 20:00:22)

Подпись автора

https://i.imgur.com/Z187xjU.png

+2

346

Eddie Newton, пробуй, сделано )

Подпись автора

+

0

347

999, доброго дня.
Немного влезу с осторожной ремаркой от имени не амс, но пока условно тоже входящего в мафию и придумывавшего акции на нее, и по поводу противостояния: в данный момент, в Дистрикте вводить еще одну большую группу, например, для целенаправленной борьбы, будет сложно, особенно, на двоих игроков, с условием, что после Судной Ночи большая часть преступности в Третьем под синдикатом и крупных группировок-конкурентов у него не осталось. Но как момент единичной завязки/кражи это звучит действительно отлично для конфликта и приключений.

Еще от себя могу предложить присмотреться к полиции или около того, если есть желание именно целенаправленно бороться с мафией и связать с историей про небесно-голубой, хотя это немного не про реднеков.  Там вполне можно его украсть про конфискации у кого-либо, если он необходим для личных целей, и играть с этим дальше. Как и потом, допустим, если будет желание, поиграть с коллегами из правоохранительных структур, когда обнаружат недосдачу вещественных доказательств и начнут искать.

Подпись автора

https://i.imgur.com/3WLsTtG.gif https://i.imgur.com/iqu0Cmt.gif
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on me
за аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит

0

348

Jerry Keitel, tnx

Подпись автора

https://i.imgur.com/Z187xjU.png

+1

349

Добродня. Мы пока не нацелены отыгрывать сформированную банду, а играем скорее остатки прайда, который развалило в апокалипсис. Эти моменты пока обсуждаются. Мы коллективно решили не привязываться к фракциям, но в дальнейшем не против вербовки, если это будет логично и разумно. И да, спасибо за быстрый ответ, это радует. :)

0

350

Буба, мужики, у меня есть бар, вы там всегда желанные гости (+1 к заманухе), даже писала о похожих типажах, как у вас) Никто ограничивать не будет, загонять в рамки тоже, осмотритесь, напишите посты, может и в сюжетках поучаствуете, а там и решите для себя, завербуетесь, но не забывать приходить в бар по пятницам х)

+1

351

Привет, крутейшие!)
Нас трое и нам очень-очень понравилась акция на ребят из Гекаты, что аж руки тянутся забрать прямо сейчас, а взять мы бы хотели Монако, Бергена и Женеву, но так вышло, что 2/3 из нас сейчас находятся без лэптопов и стабильного интернета. Отсюда вопрос: насколько возможно придержать Монако и Бергена до следующего вторника? Я, как Женева, могу закончить с анкетой раньше, к выходным)
Очень хочется к вам, но часть из нас не вписывается по срокам, а роли переживаем, что заберут до нас.

0

352

willow, НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! Я БУДУ ВАС ЖДАТЬ ДО ЛУНЫ И ОБРАТНО х)
Это что за праздник на моей улице?! Пора открывать шампанское  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDE04.png

+3

353

willow, здравствуйте. Спасибо на добром слове ) Можете придержать сегодня все три на сутки, а завтра зарегистрироваться все трое, потому что на зарегистрированный профиль можно придержать роль на три полных дня, а затем придержать еще разок опять на три полных дня, ииии я посчитал, если придержать сегодня, а потом в воскресенье, то следующий вторник еще ваш, и даже среда ваша )

Придерживаем на сутки?

Подпись автора

+

+2

354

Bordeaux, уступаю тебе, твои ребята )

Подпись автора

+

+2

355

#p49971,Bordeaux написал(а):

willow, НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! Я БУДУ ВАС ЖДАТЬ ДО ЛУНЫ И ОБРАТНО х)
Это что за праздник на моей улице?! Пора открывать шампанское

#p49973,Jerry Keitel написал(а):

willow, здравствуйте. Спасибо на добром слове ) Можете придержать сегодня все три на сутки, а завтра зарегистрироваться все трое, потому что на зарегистрированный профиль можно придержать роль на три полных дня, а затем придержать еще разок опять на три полных дня, ииии я посчитал, если придержать сегодня, а потом в воскресенье, то следующий вторник еще ваш, и даже среда ваша )

Придерживаем на сутки?

УРА! Мы счастливы)))
Да, Монако и Бергена можно держать на сутки, а я уже зарегистрировалась, но пароль не хочет приходить. Можно сменить его?)

0

356

willow, пароль - 1111
Монако и Бергена до 29.06, чтобы удобно было всем  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/3.png

0

357

50012,71 написал(а):

Монако и Бергена до 29.06, чтобы удобно было всем

Спасибо огромное!) Я уже здесь, перебиваю внешность на себя:

Код:
Elizabeth Olsen — [url=http://nodeath.rusff.me/profile.php?id=126]Geneva[/url]

Берген и Монако ещё спрашивают к кому можно пристать с вопросами? В идеале в телеге или скайпе)

+1

358

Geneva, держу и жду в тг)

+1

359

дратути) а придержите мне пожалуйста внешку)
а так же придержите еще и Вегаса, раз такая пьянка пошла хд)

Код:
Charlize Theron — Monaco

чуточку позже зарегистрируюсь)

0

360

Monaco, готово)

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Days Gone Bye » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно