nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Days Gone Bye » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 553

1

https://i.imgur.com/uP116OE.png
2024 год. зомбиапокалипсис. антиутопия миннеаполис. NC-21. эпизоды

https://i.imgur.com/vTppjnQ.gif

перенесемся в будущее: на дворе 2024 год, привычного нам мира больше не существует, а за стенами неких Дистриктов главенствуют зомби. будешь ли ты мириться с Новой системой или восстанешь против? главное, держись людей и не восстань из мертвых.

[!] внешности от гостя — на сутки. для зарегистрированных — три дня. продление брони возможно только 1 раз.

:придержать внешность:

Код:
Внешность — [url=ссылка на профиль]Ваш ник[/url]

0

271

Спасатель, а, да, уточню для ясности - так как в Дистрикте изначально закрытое пространство и ограниченное число жителей, нет смысла выделять условное бюро чрезвычайных ситуаций в отдельный орган, а он существует как подструктурное образование SPC, которое отвечает за безопасность (внешнюю и внутреннюю) Дистрикта целиком.
Так же как нет больше ФБР, АНБ как отдельных департаментов.

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

272

добрый вечер, можно у вас узнать пару вопросов на счет Бернсвилля? а точнее, можно ли сделать персонажа из этой группировки, даже не смотря на то, что она НПС? с расчетом на то, что персонаж сможет уйти оттуда с людьми которые туда придут из вашей группы? ну или остаться там с ними.  и, если это возможно, то будет ли сейчас у персонажа какая-то игра (ну даже не сюжет, а возможность отыграть что-то личное) или придется ждать, пока сюжет дойдет до этого момента? (если это будущее, то может не резон играть так далеко).
и кстати у вас там небольшая опечатка:

0

273

Доброго выживаньица, дамы и господа. Скажите, а актуальна ли ещё заявка на Сарру Ленни? Вроде была, а сейчас я ее ни в заявках, ни в персонажах не наблюдаю?

0

274

#p37189,сектантка написал(а):

добрый вечер, можно у вас узнать пару вопросов на счет Бернсвилля? а точнее, можно ли сделать персонажа из этой группировки, даже не смотря на то, что она НПС? с расчетом на то, что персонаж сможет уйти оттуда с людьми которые туда придут из вашей группы? ну или остаться там с ними.  и, если это возможно, то будет ли сейчас у персонажа какая-то игра (ну даже не сюжет, а возможность отыграть что-то личное) или придется ждать, пока сюжет дойдет до этого момента? (если это будущее, то может не резон играть так далеко).

добрый вечер! конечно можно)
и да, игру мы вам найдем, не переживайте, будущее относительно, если оно не сильно влияет на сюжет, то отыгрывать его вполне возможно (личные отношения и все такое)

опечатку не увидел, но будем считать, что поправил

#p37190,Недозомбь написал(а):

Доброго выживаньица, дамы и господа. Скажите, а актуальна ли ещё заявка на Сарру Ленни? Вроде была, а сейчас я ее ни в заявках, ни в персонажах не наблюдаю?

доброго и вам!
к сожалению, игрок вот как раз вчера покинул проект, но мы в любом случае будем рады видеть Эмили Блант (или другую любую) на проекте и сможем придумать как вас вписать и куда) тем более, если это будет женщина с военным прошлым, а мы таких любим, нам их всегда не хватает

0

275

сектантка, Вечера! Собственно, я тот идиот, который пойдет в Бернсвилл после падения Сент-Луиса, приду туда вместе с сыном. Мне кажется, если ваш персонаж изначально будет оттуда, у нас может выйти весьма интересная игра.

0

276

#p37191,Rust Pearson написал(а):

добрый вечер! конечно можно)
и да, игру мы вам найдем, не переживайте, будущее относительно, если оно не сильно влияет на сюжет, то отыгрывать его вполне возможно (личные отношения и все такое)

опечатку не увидел, но будем считать, что поправил

#p37192,Peter Everett написал(а):

Вечера! Собственно, я тот идиот, который пойдет в Бернсвилл после падения Сент-Луиса, приду туда вместе с сыном. Мне кажется, если ваш персонаж изначально будет оттуда, у нас может выйти весьма интересная игра.

большое спасибо за ответы! тогда будьте добры, придержите мне вот так, пока на подумать

Код:
Dakota Johnson — сектантка

0

277

сектантка, держу пока на сутки)

0

278

Код:
Dakota Johnson — [url=http://nodeath.rusff.me/profile.php?id=110]Ashley Custer[/url]

перепишите на меня, спасибо

0

279

37830,110 написал(а):

перепишите на меня, спасибо

Задерживаем дыхание, бронируем.)

+1

280

Добра) Забейте за мной, пожалуйста:

Код:
Emily Blunt — [url=http://nodeath.rusff.me/profile.php?id=111]Alexandra Nowak[/url]

+2

281

Alexandra Nowak, мать моя женщина, держу и сама держусь!

+2

282

Код:
Frank Grillo — [url=https://nodeath.rusff.me/profile.php?id=104]спокойник[/url]

если я и в этот раз не дотащусь, то самое верное пристрелить как псину бешенную

+1

283

38473,104 написал(а):

если я и в этот раз не дотащусь, то самое верное пристрелить как псину бешенную

я прострелю тебе оба колена за то, что ты изнасиловал мой телеграмм, так что дойти, будь любезен! хд

+1

284

Меня тут просили забить - человек отработает и придет перебить на себя. В занятых вроде бы нет его.

Код:
Joel Kinnaman - [url=http://nodeath.rusff.me/profile.php?id=111]Alexandra Nowak[/url]

0

285

Alexandra Nowak, перебиваем, какой вопрос, морда-лица просто нарасхват!

+1

286

Доброго дня.)
Выше мне придерживали Киннамана, поэтому, как только освободился, пришел честно перебивать.)

Код:
Joel Kinnaman — [url=http://nodeath.rusff.me/profile.php?id=112]Einar Kingman[/url]

+1

287

Einar Kingman, за вами на три полных дня, по 30 мая

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

288

Код:
Luke Mitchell  — Беги Лес

Вечера)

0

289

Беги Лес, вечера) держим!)

+1

290

доброго денечка С: прочитала почти весь сюжет, очень интересно С:
пойду еще раз перечитаю и попробую со своими хотелками определиться муки выбора, а пока придержите мне, пожалуйста, красавишну.
спасибоу.

Код:
Inbar Lavi — оу, макарена

0

291

оу, макарена, держим)

+1

292

#p39903,оу, макарена написал(а):

пойду еще раз перечитаю и попробую со своими хотелками определиться

Если запутаетесь, возникнут вопросы или просто понадобится помощь с выбором, свистите, мы примчимся на звук.)

+2

293

Добрый день, классные ребята.
Хожу кругами (в основном, потому, что никак не могу прочесть всю матчасть, но я справлюсь, правда хдд) вокруг вашего суперского форума и Гекат в частности, но никак не могу определиться с выбором, так что, может, облегчите мне задачу и муки выбора. Кто из дам сейчас более необходим: прекрасная Женева или не менее прекрасная Каир?

0

294

еще одна из Гекат, Добрый день! Спасибо огромное, непременно подходите, заиграем и заболтаем как полагается. Тащу к вам Вив, она поможет определиться.) А на счет мат части не переживайте, не обязательно штудировать ее, чтобы от зубов отлетала, потихоньку изучите, где что не понятно, поможем.

+3

295

Спасибо-спасибо, жду!

0

296

еще одна из Гекат, бегу, волосы назад!!!
Я обожаю всех, кто там есть (ну еще бы не обожала, да? х) 100% любая впишется сразу в игру, здесь идет разница характеров и историй, Женева более мягкая, добродушная, а Каир нахлебалась столько дерьмеца, она более сильная. Женева с самого начала с Гекатой т.е она видела, как скатывалась группировка под руководством Декса, Каир пришла относительно недавно, так что тут свежак и у нее свои история с наркотиком.
Я бы советовала Каир https://i.imgur.com/m2hSjVP.png

+2

297

#p40649,Bordeaux написал(а):

еще одна из Гекат, бегу, волосы назад!!!

встречаю, о, прекрасное явление!

#p40649,Bordeaux написал(а):

Я бы советовала Каир

что ж, тогда на том и порешим, пусть будет она, внешность могу взять акционную же? еще не занята никем иным на форуме?

0

298

#p40651,#p40651,еще одна из Гекат написал(а):

встречаю, о, прекрасное явление!

засмущала, молодец, правильный подход х)

#p40651,#p40651,еще одна из Гекат написал(а):

что ж, тогда на том и порешим, пусть будет она, внешность могу взять акционную же? еще не занята никем иным на форуме?

можешь взять ее, можешь взять свою, можешь корректировать историю и взять другой город, мы не ограничиваем вообще никак, главное, чтобы тебя перло также как и нас всех)
Ждем,ждем, регистрируйся, вливайся, задавай вопросы и кайфуй, ответим на все, будем любить, холить и лелеять

+2

299

40654,71 написал(а):

засмущала, молодец, правильный подход х)

учту и буду иметь в виду хд

40654,71 написал(а):

можешь взять ее, можешь взять свою, можешь корректировать историю и взять другой город, мы не ограничиваем вообще никак, главное, чтобы тебя перло также как и нас всех)
Ждем,ждем, регистрируйся, вливайся, задавай вопросы и кайфуй, ответим на все, будем любить, холить и лелеять

нет, Архона меня крайне устраивает, д.же люблю ее

Код:
Adria Arjona — [url=http://nodeath.rusff.me/profile.php?id=116]Cairo[/url]

Придержите тогда, пожалуйста, за мной. И вопрос по поводу имени: я взяла написание название, исходя из общепринятого, если вы имели в виду что-то более похоже на Kair, то скорректируйте, вдруг я не угадала.

+2

300

#p40656,#p40656,Cairo написал(а):

нет, Архона меня крайне устраивает, д.же люблю ее

также как и я  https://i.imgur.com/R8FpwBN.png

#p40656,#p40656,Cairo написал(а):

Придержите тогда, пожалуйста, за мной. И вопрос по поводу имени: я взяла написание название, исходя из общепринятого, если вы имели в виду что-то более похоже на Kair, то скорректируйте, вдруг я не угадала.

все правильно, держим роль и внешность, ждем во флуде)

+2

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Days Gone Bye » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно