/// about you
Давай окрестим тебя пока Джастином, и я поведаю то, каким я тебя вижу, мой дружочек.
Пусть Джастин родиться на далеком острове Великобритании, что входит в состав архипелага Британских островов. Он родился в незаурядной семье, возможно даже весьма влиятельной и обеспеченной, быть может даже к твоей фамилии можно приставить что-то типа барона или графа.
Пусть Джастин будет не единственным ребенком в своей семье, но самым заметным и колоритным. У него не было проблем с родителями, которые всегда ценили его гиперактивность и склонность к авантюрам и конечно музыке. ты не был похож на своих старших братьев или сестер, что были весьма серьезны и били типичными представителями твоего рода, за что ты их с любовью называл занудами, и говорил, что ты тот, кто должен добавить красок в бытие вашего дома.
Ангелочком тебя можно назвать только тогда, когда ты спишь, в остальное же время тебе больше подходит определение - ураган.
Ты сметаешь всех своими идеями, и всегда хочешь всех увлечь тем, что происходит в твоей голове. Если ты видел, что мать хоть немного свободна, ты мог с удовольствием схватить гитару и присесть ей на уши напевая новые песни или рассказывать о твоих новых идеях.
Родители привыкли на жалобы из школы, из-за того, что ты не мог усидеть спокойно на уроках, и всегда влипал в какие-то переделки. У тебя было много приятелей, которые знали, что на тебя можно положиться. ведь ты всегда придешь на помощь, всегда поддержишь, всегда выслушаешь, и скажешь, что поможешь справиться со всем.
Ты слишком чистый и искренний, что явно не делает тебя типичным Британцем, хотя твой британский английский сразу раскрывает твое происхождение.
В какой-то момент, ты решаешь перебраться в США (с семьей, или сам все равно), возможно тут у тебя есть связи для твоей карьеры, а может это была временная поезда, а может ты решил учиться именно в Новом Свете, реши сам, ведь "золотому мальчику" открыты все двери.
И именно в Нью Йорке, мы встретимся с тобой.
/// about me
Моя жизнь это череда всякого дерьма, к которому я приспособилась и порой выживаю только благодаря работе визажистом, ибо мне нравится делать людей красивыми или выделять их из толпы. Отца я своего не знала, мать покинула сей мир давно, а потеря брата, что погиб на войне и моя подростковая любовь привели меня к тому, что я терялась в собственных личностях, в кокаине, в обмане и весьма распущенном образе жизни. Я пыталась вылезти, но срывалась, я понимала, что подняться не смогу, пока меня душит Нью Йорк, и уехала в Чикаго, где из-за аварии потеряла ребенка и начала создавать себя с нуля, открыла свой салон, пока не встретилась с человеком, виновным в том, что я не стала матерью. Месть ослепила меня и я ввязалась в очередные неприятности, которые и так тянулись за мной всю жизнь. дабы выжить я вернулась в родной город, к своему парню, зная, что он сможет защитить меня, зная, что он не будет допытывать меня, что он убьет без сожаления, если потребуется.
Трудно рассказать всю драму и грязь моей жизни, что оплетает и догоняет меня. Что сбивает с ног, когда я поднимаю голову и пытаюсь научиться думать хоть немного о будущем, в которое не особо верю. И ты, такой незаурядный лучик света, что впрыгнул в мою жизнь, стараясь за сотней образов разглядеть всю мою боль. Зачем тебе это? Твоя мама это явно не одобрит. Я не та, кого приводят в дом, но почему ты заставляешь меня верить, почему мне хочется слушать твои рассказы, слушать твою музыку, с тобой я постоянно улыбаюсь, и без тебя мне очень грустно. А знаешь, я ведь тоже могу быть неугомонной и веселой... Точнее могла... Когда-то... Ты мне напомнишь это время?
Играть хочу не только стекло, но думаю его поедим хорошенько, целую оптику. Но и уютности, может абсурд какой-то , ибо дама у меня такая, в шилом.