Christoph Waltz and Mélanie Laurent
[!]Кто смотрел «Бесславных ублюдков», тот знает, насколько красиво и искромётно смотрится этот дуэт, какие выразительные взгляды у Мелани и какой обманчивой и жуткой бывает добродушная улыбка Кристофа. Мне бы очень хотелось увидеть одну из этих внешностей на проекте. Ниже предложенные концепты не являются полноценными заявками, просто приходите и берите этих шикарных людей, а задумки можно вообще игнорировать или наоборот вдохновиться ими.
Офицер SPC и член мафии или мятежница
«- Да мне уже страшно, милочка. Сколько на вас придётся потратить патронов, если вы снова и снова воскресаете? Поделитесь секретом вечной жизни.
- Всего лишь ненависть к вам, сэр. Последнее слово? На вас-то мне нужен всего один выстрел»
Есть встречи, которые предначертаны небом. Есть отношения, которые давно перешли за грань привычного. Заклятый друг и лучший враг, когда именно ты должен его убить, иначе жизнь уже не особо имеет смысла. Всадить пулю прямо в лоб, предварительно в последний раз взглянув в глаза и спросив что-нибудь совершенно невинное.
Она никогда не боялась крови и боли. Он тем более. Только жизнь столкнула их лбами, когда в Дистрикте начались политические беспорядки. Была ли она правда виновата или случайно оказалась рядом? Не так важно уже и ей и ему. Несколько суток общения наедине в камере их, определенно, сблизили до того, что прямо жалко убивать, не наигравшись, а ей умирать, не отомстив. И со своими желаниями нужно быть очень осторожными. Очень.
Пуля, попавшая в бок не задела жизненно важных органов, но заставила потерять сознание от боли, что среди других расстрелянных мятежников никто проверять не стал. А шутка ли очнуться среди трупов в морге, завывая от боли и понимая, что ад продолжится? Никто бы себе такого не пожелал, так что побег от смерти состоялся благодаря вдрызг пьяному охраннику и нечеловеческой выдержке, чтобы добраться до своих, где уже подпольно достали пулю и зашили нормально.
И какого же было удивление офицера, когда через несколько месяцев, выехав на задержание он точно видел этот полный ненависти взгляд знакомых глаз у стрелка, который только что его чуть не убил. Вряд ли они оба могут сказать, кто сейчас охотник, а кто жертва, но забыть друг друга у них точно не получится.
Злой и очень злой полицейский агент SPC
«- Мне кажется, мы поступаем неправильно, так нельзя.
- Конечно, дорогая, я тоже так считаю. Надо было еще скальп снять, прежде чем стрелять. Вдруг, он бы раскололся.»
Агент ФБР и военный в прошлом, а ныне напарники, которым на пути лучше не попадаться даже коллегам. Очаровательная блондинка, которая может убедить всех вокруг, как искренне она сочувствует все происходящей несправедливости, что вы и сами не заметите, как выложите ей всю подноготную после нескольких часов пыток у жестокого и бесчеловечного офицера, который с трудом разрешил принести вам стакан воды. Или же наоборот встретите понимающую и добродушную улыбку мужчины, который обещает вам, что всё будет хорошо, вам нечего бояться, если вы невиноваты, и радикально настроенной девушки, которая прямо при вас вслух рассуждает о том, что никогда не поздно вернуться к старым методам допросов и публичных казней, не зря же их человечество столько столетий оттачивало.
Они очень умело меняются до неузнаваемости, при чем оба. И сложно сказать – настолько хорошо сработались, любовники, муж и жена или просто двое сумасшедших, фанатично преданных каким-то своим идеям и развлечениям.
Циничные, давно переросшие все наивные идеализированные фантики про справедливость, равенство, мир во всем мире, благо для всех, верные только себе и своим целям, которые иногда пересекаются с целями одной из воюющих сторон. У них разные взгляды на жизнь, но одинаковый способ добиваться своего – без малейшего стеснения идти по головам. Никому из них в голову не придёт рассуждать о моралях, если есть иной приказ. Думать надо на следственных мероприятиях, это они тоже умеют, а вот на оперативных выездах – стрелять. Иначе пристрелят их. Это жизнь без розовых очков и надуманных мечт. Существование здесь и сейчас, любовь в эту секунду, удовольствие без лепестков роз и омелы над головой, девиз: «хочешь – делай» и «или ты, или тебя».
Отредактировано Irene Hamilton (2021-05-26 20:21:36)
- Подпись автора
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on meза аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит