nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » time§quare

time§quare

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://i.imgur.com/j9Y23Eg.png

0

2

— Kendall Santos, 28 —

—  в семью  —
http://images.vfl.ru/ii/1614179586/37ac0cae/33454170.gif
я бы очень хотел Eiza Gonzales, но нельзя, поэтому я подумал Olivia Culpo —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Мне было 7, когда ты родилась и с тех пор мы неразлучны.
Мне всегда есть что тебе сказать и в наших разговорах часто присутствует "а помнишь?"..Может с это и начнем?
А помнишь, как я рассказывал тебе про день твоего рождения?
Светило яркое солнце и в наш дом в Далласе принесли комок нежности, любви и кряхтения. Ты была вторым ребенком в семье, где и первый то родился слишком поздно. У тебя не было шанса на долгую жизнь с родителями, но тогда мы об этом не думали. Кто думает о смерти, особенно когда в жизни появляется новый член семьи.. Мне было уже семь и я сразу же влюбился в свою младшую сестру. Наш отец был бизнесменом, а мама когда-то давно преподавала, но теперь уже много лет была домохозяйкой. В тот день я впервые взял тебя на руки под бдительным вниманием отца и почувствовал запах молока, которым обычно пахнут младенцы. Ты открыла свои маленькие глазки и смотрела на меня так внимательно, изучала, а потом взяла и улыбнулась, словно мы давние друзья.

А помнишь, как ты упала с велосипеда?
Тебе было пять, когда мы пересадили тебя на двухколесный велосипед. Рановато? Может быть, но папа решил, что уже пора. Ты очень долго просила меня оторваться от книжек, которыми я был занят в надежде попасть в университет, и наконец победила. Вообще, ты очень любила меня с самого детства. Всегда требовала моего внимания, а иногда даже предпочитала меня отцу. Конечно, он ведь был куда более строгим. Я помню как не успел подставить тебе свою руку и как ты разбила крохотную коленку. Помню как мы мазали тебе ранку и как ты плакала горькими слезами. Тогда я молился, чтобы это было самое горькое в твоей жизни, но уже тогда я знал, что это не так.

А помнишь, как я надрал уши мальчишке, который обижал тебя в школе?
Ты пошла в школу в шесть, а во втором классе твой портфель спрятали где-то одноклассники. Знали ли они что их ждет? Едва ли.. Тогда я уже учился в старших классах и меня не было дома почти весь день и так до выходных, ведь помимо учебы была еще работа у отца, где мне приходилось мотать на ус со скоростью света. Я старался ради того, чтобы провести выходные дома не за учебниками или папиными поручениями, а с сестрой, запахом маминых пирогов и теплом твоих объятий. Я пришел в школу в понедельник, чтобы поцеловать тебя еще разок и обнять покрепче. Тогда я уже знал, что мне предстоит мужской разговор. Он был коротким, но парнишка больше тебе не докучал.

А ты помнишь, как умер папа?
Тебе было десять. Он просто не проснулся. Остановка сердца. Мама с утра прижалась губами к холодной спине. Говорят, что во сне уходят только лучшие люди. Достойные, праведные. Разве наш отец не был таким? Воспитанный мужчина, человек слова. Примерный семьянин: верный муж и заботливый отец. Он уснул, поцеловав тебя в лобик перед сном и потом еще долго разговаривал со мной о моих успехах. Да, это была суббота, мы никуда не спешили. Мы все в последний раз вместе поужинали. Это был очень хороший вечер. Он ушел в воскресенье. Мама все говорила, что ушел словно библейский герой. В такой день.. В тот день я перестал верить в Бога.

А ты помнишь, как била меня в грудь и рыдала взахлеб?
Я помню. Этот день я запомню на всю жизнь. Мне сделали предложение — контрактная служба в горячей точке. Я как раз закончил университет и меня порекомендовали знакомые отца. Деньги были хорошие, хоть мы в них и не нуждались, но меня так тянуло сделать это, стать мужчиной, не откупаться. И я согласился. Сообщил об этом вам с мамой. Она лишь тихо заплакала, а ты..я не видел тебя в таком состоянии. Мне казалось, что ты возненавидела меня в тот день. На самом же деле — ты так сильно любила. Так боялась потерять меня.

А помнишь, как поступила в один из лучших колледжей?
Я так гордился тобой. Ты стремилась учиться, постоянно пыталась порадовать меня. А я очень старался наладить бизнес. Ты приходила после работы и помогала мне. Тогда я завел тебе счет и перечислял туда деньги за твою помощь каждый месяц. Когда тебе исполнилось 18 я отдал тебе карточку со всеми накоплениями, которые ты заслужила и подарил твою первую машину. Ты была так счастлива. Я вводил тебя в курс дела, стараясь рассказать как можно больше, ведь уже тогда знал, что мне понадобиться уехать. В твои двадцать ты уже имела должность директора по безопасности нашей корпорации и прекрасно справлялась. Я спрашивал с тебя жестко, даже больше, чем с кого-либо еще, но ты никогда не злилась и не переносила рабочее в личное. Ты хотела, чтобы все знали, что ты работаешь тут не из-за своего брата, а потому что правда что-то можешь. Ты даже пошла на курсы..

А помнишь как умерла мама?
Когда я переехал в Атлантик, меня ждал целый год более или менее спокойной жизни. В Техасе всем заправляет сестрица, уже обученная и натасканная, живет она с мамой — беспокоится о том, что она есть не приходится, да и о маме думать каждый день не нужно, звоню раз в два дня. Всё, вроде бы хорошо.. Но это же наша история. Рак поджелудочной у мамы нашли поздно, сделать уже было ничего нельзя. Она сгорела за несколько месяцев, а мы встретились в черном у красного дерева, в котором хоронили красивое тело лучшей женщины в мире. Переезжать ты все равно отказалась, но из родительского дома съехала сразу же.

А помнишь как какое-то время назад ты позвонила мне в слезах и сказала, что застала его с другой?
Я взял тебе билет на утренний рейс, ты собрала минимум вещей и улетела из родного Далласа вслед за братом. В Атлантик. Мы нашли управляющего в офис на родине, нашли тебе красивое жилье в центре Атлантик-Сити и подготовили для тебя кабинет. Тот твой парень так и пропал бесследно. Для тебя это было так. Я же точно знаю как закончилась его жалкая жизнь..

В общем и целом - это сильная девочка, волевая, жесткая. Нежная в отношениях с братом и очень любящая этот мир, где есть она и он. Наши отношения должны быть трепетными и я должен стать для тебя именно тем, кто защитит тебя, а ты - той, кто знает про меня ВСЮ правду и принимает, любит и прикрывает тыл. Мне на эту роль всегда виделась Гонсалес, но здесь она крепко занята прекрасной женщиной и я..думал думал...и нашел вот Оливию. Может, ты найдешь кого-то еще? Обсудим. Но это должна быть такая внешность, которая истинно подойдет, чтобы олицетворить стервозную, в чем-то жестокую женщину.
Пробный пост в анкете: желателен
Полная анкета: желательно

0

3

хотим видеть
https://i.imgur.com/Ct2mh2F.gif https://i.imgur.com/SlFBfh0.gif
— naomi scott —

— ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ПЕРСОНАЖА —

0

4

— Паркер Берроуз/53 —

—  муж (не в пару) —
https://i.imgur.com/v8FKt70.gifhttps://i.imgur.com/BemkGAf.gifhttps://i.imgur.com/dM0AeH2.gif
—  Robert Downey jr| George Clooney| Brad Pitt| ваш вариант 50+ —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Если бы меня попросили выделить одно, самое яркое качество своего мужа, я бы не задумываясь ответила – он не любит упускает ни единой возможности.
Это касается всего – бизнеса, личной жизни, нашего брака.

Предположим, со своим старшим братом вы родились в семье пусть и не самых богатых, но довольно успешных предпринимателей. Они не хватали звезд с неба, но их совместного дохода было вполне достаточно, чтобы содержать дом с четырьмя спальнями в приятном пригороде Нью-Йорка и обеспечить тебе обучение в колледже.  Именно это и стало их лучшей инвестицией, потому что еще до выпуска вы с братом  заложили прочный фундамент своего первого дела, переехали на верхний Ист-Сайд ( там до Уолл стрит рукой подать), засветились на обложке Форбс и неимоверными усилиями сделали первый шаг навстречу к своей собственной американской мечте.
Именно твой головокружительный успех к тридцати годам стал той самой причиной, по которой моя мать однажды пригласила вас к нам на ужин и я думаю, она с самого начала понимала, к чему все это приведет. Проще говоря, она все спланировала, а мы не возражали.  До этого мы встречались лишь однажды – на горном курорте, тебе было около 27, мне всего лишь 17 и ты мне казался тем еще занудой.
Спустя три года я  поменяла свое мнение.Ты был так сильно непохож на моих бывших бойфрендов и того, в кого я позволила себе влюбиться, что принять главное решение было для меня своеобразным манифестом. Что приглянулось тебе в двадцатилетней мне для меня все еще остается загадкой, подозреваю дело было в моей семье.
Как бы то ни было, ты дождался, пока я окончу юридический и мы поженились. Да – вот так просто.
Сейчас, спустя девять лет нашего брака, я понимаю, что история наших отношений – это не история любви, это история взаимовыгодного сотрудничества.
Ты помог мне основать собственную юридическую компанию, я всегда была рядом, когда тебе нужно было произвести впечатление на новых людей, завязать новые знакомства, пройтись по красной дорожке. Мы легко и непринужденно существуем в светском обществе, владеем недвижимостью на пятой авеню, сумма на наших счетах стабильно растет  день ото дня и  это не мудрено, мы ведь очень много работаем - так много, что пересекаемся за завтраком исключительно по выходным. Мы- чудесная картинка с обложки, желанные гости на любой светской тусовке, ориентир для юных мечтателей, та самая точка «Б» в которой все хотят оказаться, а наша внушительная разница в возрасте только придает нам очарования.
За закрытыми дверями нашего дома может происходить что угодно, но это мало кого волнует.
С некоторых пор я подозреваю, что ты начал прибегать не к самым законным методам ведения дел, но кажется, мы еще не настолько близки, чтобы я у тебя об этом спросила напрямую.  Все бы так и продолжалось, не ворвись в неторопливое и великолепное течение нашей жизни мой бывший лучший друг, но об этом мы поговорим отдельно.

С этих самых пор наша история превращается в историю расставания. Это сложно, спустя девять лет. Очень сложно, но думаю мы справимся.

PS

Не скрою, Паркер уже вполне сформировавшийся  и очень важный для меня персонаж, заочно принимает участие в эпизодах, но детали биографии могут быть спокойно изменены и я с удовольствием предоставляю полную свободу в его развитии. Это персонаж не в пару, а посему есть огромное поле для различных сторонних сюжетов, измен, темных дел- куда только заведет фантазия. От себя обещаю стабильную и неторопливую игру хоть на тысячу эпизодов, от вас прошу того же. С постами не тороплю, но прошу не пропадать)  А еще у нас тут целая семья, которая ждет тебя. С вопросиками/подробностями - в лс, я очень жду)

Пробный пост в анкете: желателен/ можно в лс
Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био.

0

5

— Declan_Jude, 35-40 —

— в пару  —
https://64.media.tumblr.com/c12e51005bd2c4ca9920b8cb8958c1bc/tumblr_os9ufagQ3b1uwrgdlo1_250.gif https://64.media.tumblr.com/e7f24f84c114e1bd5ad5bdcafb3d85ea/tumblr_os9ufagQ3b1uwrgdlo3_250.gifv
— g-eazy / jonathan tucker / michele morrone / robert pattinson —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

атмосфера ресторана так и кричит о роскоши и обилии нулей у каждого представленного в меню блюда. в моей руке бокал с красным полусладким. таким же красным, как и бордовая помада на моих губах. на лице не тени улыбки. мне скучно. сидящий напротив меня мужчина настолько же скучен и неинтересен, насколько я заинтересована темой нашего разговора. мой взгляд лениво плавает по всему помещению ресторана. пока не сталкиваются с пронзительным взглядом... черт, не могу разобрать цвет этих глаза. да и какая к черту разница? одного прямого взгляда достаточно для того, чтобы рассеять мою тоску. его костюм, обувь, часы на левой руке, небрежная прическа, самоуверенное выражение лица — все кричит о деньгах и успехе. и, конечно же, шикарная платиновая блондинка подле его руки. все, что я могла оценить — это прямая осанка, идеальная фигура и волосы, и браслет на правой руке, сверкающий, словно солнце, даже в неярком освещении ресторана. что сказать? они словно с картинки: идеальная пара, которая наверняка производит фурор одним своим появлением. блондинка поднимается со стула одновременно с моим коллегой: вот только тот, пожав мою руку на прощание, покидает заведение, а Барби, коснувшись крепкого плеча владельца гипнотизирующего взгляда, направляется в уборную. я же предпочитаю допить свой бокал, и быть может — заказать новый. отвлекаюсь на экран своего смартфона, но краем глаза отмечаю, как официант склонился над незнакомцем, внимательно слушая все, что тот ему объяснял. еще пара минут, и перед мои лицом появляется еще один бокал с нежно-розовым напитком. мой недоумевающий взгляд говорит сам за себя: официант лишь указывает на столик, что стоит в паре метров от меня. хозяин чарующих глаз салютует мне своим бокалом с виски. ты не знаешь с кем связался, милый. одним глотком осушаю свой бокал и, игнорируя вежливый жест красавчика, направляюсь в сторону выхода.

я не верю в карму. не верю в судьбу. вся наша жизнь — вереница случайностей и совпадений. именно так я подумала, когда в очередной рабочий ужин почувствовала на себе чей-то взгляд. знаете это странное чувство, когда по коже проходит мороз, все тело охватывает озноб, и ты буквально чувствуешь, как твою спину сверлят взглядом? легкий поворот головы: и перед мной вновь оказывается он. сегодня на его лице отражается чуть больше эмоций: кажется он удивлен встретить меня вновь. уголки его губ слегка приподнимаются, а глаза прокладывают дорожку по всему моему телу, изучая и запоминая. я все так же равнодушна, хотя мое внутреннее «я» буквально трепещет от восторга. к счастью, мое подсознание убавляет пыл, когда мои глаза цепляются за брюнетку, сидящую за его столиком. серьезно?... что же, вывод напрашивается сам по себе. его пальцы лениво поглаживают раскрытую ладонь ее руки. вторая же его рука подпирает подбородок, пока он с самым задумчивым видом слушает все, что щебечет его новая пассия. стараюсь не смотреть в ту сторону, но то и дело боковым зрением замечаю, как его голова поворачивается в мою сторону. финал моего ужина: перед мной вновь оказывается бокал с розовым напитком. делаю один маленький глоток, оставляя алый отпечаток губ на бокале и отправляюсь домой.

иногда я не понимаю тебя, деклан. никогда не знаешь, в каком настроении ты будешь сегодня. никогда не знаешь, переступишь ли ты порог моей квартиры сегодня или предпочтешь проигнорировать мой звонок. ты слишком зависишь от своего настроения. ты можешь неделями не появляться в моей жизни, а потом заявится и вести себя, как ни в чем не бывало. мои попытки поговорить об этом сводятся на нет. — принимай меня таким, какой я есть, иден, — прищурившись, заявляешь мне ты, — иначе нам придется расстаться. я заявляю, что ты можешь катиться на все четыре стороны, что одна я никогда не буду. ты хватаешь меня за горло, прижимаешь к стене и заявляешь, что я только твоя и ничья больше. и вся моя гордость улетучивается будто по щелчку. ты трахаешь меня со всей злобой, на какую только способен, как будто помечая свою территорию. я давно поняла, что секс для тебя — способ убеждения, способ давления. не удивлюсь, если в следующий раз, на мой отрицательный ответ, ты возьмешь меня силой. и, я уверена, даже тогда я отодвину свою гордость на задний план.

я хочу заботиться о тебе, но тебя раздражает чрезмерное внимание. ты, как и я, не любишь проявление чувств. ты смеешься над влюбленными, считаешь их глупцами. не веришь в любовь. но каждый раз, когда я заявляю, что ненавижу тебя больше всего на свете, ты усмехаешься и говоришь, что ты — любовь всей моей жизни. я посылаю тебя к черту, а ты обнимаешь меня еще крепче, напоминая, что ты уже в аду.

иногда, когда ты в особо хорошем настроении, ты задаешь вопросы о моем детстве. в твоих глазах виден реальный интерес, ты внимательно слушаешь рассказы о моем прошлом. каждый раз, когда я рассказываю о своей семье, бывшем муже, твои кулаки сжимаются с такой силой, что белеют костяшки. ты прижимаешь меня к себе еще крепче, и мы вместе засыпаем. после пробуждения, ты говоришь, что это последний раз — ведь ты предпочитаешь спать один. но с завидной регулярностью ты проводишь ночи в моей постели, объясняя это чрезмерной усталостью и долгой дорогой домой.

ты говоришь своим друзьям, что я «просто девочка для классного секса», сам того не ведая, ты занимаешься моей рекламой, а потом приходишь ко мне с окровавленными руками — пошлые комментарии от твоих же друзей будят в тебе зверя, собственника и ревнивца. ты хочешь полного повиновения с моей стороны, но восхищаешься моей дерзостью и попытками тебе противостоять. ты не хочешь связывать себя обязательствами, но в моем шкафу есть полка с твоими вещами, а в ванной лежит твоя зубная щетка. ты чертово противоречие, деклан.

когда я плакала, ты обхватывал мое лицо своими большими ладонями. вытирая влажные дорожки пальцами, ты клялся, что больше никому и никогда не позволишь заставить меня плакать. когда я добивалась успехов, ты смотрел на меня своими красивыми глазами и широко улыбался, твое лицо сияло от гордости. ты стал центром моей вселенной, и я готова была меняться. ради тебя. ты терпишь мой тяжелый характер: миришься с недостатками, борешься с моими комплексами. мы бурно ругаемся каждый раз, когда я в вновь перехожу черту, проявляю свой эгоизм, вспыльчивость, равнодушие к чужой судьбе. ты знаешь о всех отвратительных ошибках и поступках, которые я совершила в прошлом. но... ты все еще рядом со мной. ты крепко сжимаешь мое горло каждый раз, когда я довожу тебя до отчаянной злобы. кажется, что ты готов свернуть мою шею. одно неловкое движение и... но ты сдерживаешь свои порывы, борешься с своими вспышками гнева. кажется, и я меняю тебя? мы два глупца, зависящих друг от друга.

имя не принципиально, внешность — обсуждаема, я легко иду на компромисс, если у вас будет желание взять кого-то другого. со всеми вопросами и предложениями жду в лс❤
Пробный пост в анкете: желателен.
Полная анкета: желательно.

0

6

— Jason (ваш вариант), 28 —

— токсичное прошлое —
https://i.ibb.co/zb8Gb8n/56564564.gif https://i.ibb.co/nfC5f9p/89789789.gif
— Jacob Elordi —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Очаровательный мой и милый....какой же ты токсичный ублюдок.
Мы познакомились после моего переезда в Нью-Йорк и он помог мне обустраиваться в моей новой квартире,  был таким милым и добрым, что я запала на него почти сразу и ничего не предвещало беды, а ведь спрятанных скелетов у этого парня предостаточно. Мы много гуляли и проводили время вместе у него или у меня и разницы особой не было ведь мы с ним были соседями по дому и это тоже мне казалось милым. Единственным, что казалось мне странно - это то, что он не спешил знакомить меня со своими друзьями и постоянно объяснял это тем, что они жутко занятые люди и много работают, а вечера вылазки у них обычно проходят в чисто мужской компании и хоть это было и странно, но я старалась не заострять на этом свое внимание и верила ему.

Мы не сразу обозначили свои отношения и я долго пыталась понять, что же происходит между нами, а его вероятно все устраивало и он отлично проводил время со мной, а мне хотелось разобраться во всем и наконец-то решить все. Но он снова все спускал на тормоза и бесил меня этим, что я решила попросту пропасть из его жизни, но это не входило в его планы. Он разузнал о моем месте работы и явился туда, чтобы красиво примириться со мной и наконец-то предложить мне встречаться с ним и почему же меня ничего не насторожило, а? А быть может твоя красивая улыбка сбила меня с толку?

Ухаживания были красивыми и романтичными, а вот ссоры и ревности твои выбивали меня из равновесия и почему же я сразу не сбежала от тебя, когда ты впервые схватил меня за запястья со всей силы и прижал к стене, когда мы в очередной раз поругались. Но потом в тебе что-то менялось обратно и ты безумно извинялся за этот безумный порыв и умолял меня не уходить. Какая же я дура. Я верила тебе.. Плакала и верила, что ты любишь меня и изменишься, а ты лишь клялся мне в переменах и вел себя так, что мне хотелось сбежать и одновременно кинуться в твои объятия. Мудак

Абьюз? Я раньше никогда не испытывала таких чувств и думала, что они лишь на страницах книг или в кино, но ты доказал мне, что я чертовски ошибалась в этом. Твое лицо бесило меня и одновременно радовало, но разве этого мне хотелось, когда я знакомилась с тобой?
Сестра не сразу прознала о моих отношениях или связях...Я сама не знала, как назвать эту дурную связь, которая вела меня к алкогольному состоянию... желанию ударить тебя по лицу и расплакаться...А потом ты притягивал меня к себе...целовал и шептал мне свои ''сладкие'' речи о чувствах, что мы просто созданы друг для друга и все считают нас прекрасной парой, но я ведь понимала, что ты совсем не для меня.

Видела, как возле тебя крутились разные телки и просто ненавидела тебя за это... заставляла тебя ревновать и сходить с ума, но стоило оно того? Ты вновь показывал мне, как владеешь мной, что можешь легко вернуться в мою жизнь и начать в ней хозяйничать, а я приму тебя и буду счастлива... Разве? И почему рядом не было сестры, когда она была так нужна мне. Твои гневные порывы повторялись, когда тебе казалось, что я смотрю на других мужчин, но я не делала этого... А вот ты позволял себе многое и делал это, когда мы ругались и делали паузы, но не расставались... И почему же я не сбежала, когда могла? Это длилось слишком долго и просто достигло своего придела. Три года мы метались от разрыва.. До воссоединения и я устала, я просто сбежала от тебя и удалила тебя из своей жизни, но видимо ты решил, что это еще не все и явился ко мне, чтобы напомнить о себе и попытаться вернуть. Хватит. - у этой истории уже никогда не будет хэппи энда и пора принять это.

Пробный пост в анкете: не нужен и можете просто с другого форума образец скинуть)
Полная анкета: желательно/можно заполнить упрощенку без био.

0

7

— Johnathan Kurt Hayse, 38—

— брат-близнец —
http://forumupload.ru/uploads/0012/29/93/2/38994.gif http://forumupload.ru/uploads/0012/29/93/2/538173.gif
— Luke Evans —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Между Патриком и Натаном три минуты разницы в возрасте, но они для двух братьев стали роковыми. Старший наблюдал как младший получал все что хотел благодаря своему рождению вторым. Его любили больше, ему патакали, его оберегали от "злого" старшего и вечно ругали Патрика если он не хотел делится своими игрушками. Натан всегда знал - его любят просто потому что он есть.
Джонатан даже назван в честь отца. И глядя на него через призму этих трёх минут, старший со временем понимает, младший Хейз воплощения всего что он не имеет. Так казалось слишком долго.
Натан свободен, искренне способный любить и оберегать, ценить и заботится. Он осуждающе смотрит на то, что Патрик делает со своей жизнью, сидя в кресле управляющего азиатскими филиалами компании отца. И при этом, он приходит к Патрику сам, предлагая связи в триаде, или чтобы спросить совета. Им хорошо на разных континентах, как всегда было хорошо вдали друг от друга.
Но, они остаются братьями, и более того, сыновьями своего отца. У них связь близнецов, и порой, одни мысли на двоих. Они даже выбирали себе в партнёров почти одинаковых людей. Только, в итоге Патрик утонул в одном араба, а Натан... Натан выплыл, потому что он всегда знал что такое любовь и забота.
Это помогло ему переступить осуждение и протянуть руку помощи старшему тогда, когда он нуждался в ней больше всего. Младший Хейз не тот, кто оставит близкого в одиночестве. Для Натана семья это сила. Ударом для него стала смерть отца, 13.06.2021. Теперь, он, мать и Патрик вся семья. Теперь, время нового себя для каждого из братьев.

Рандомные факты про Натана: не любит, когда обращаются по полному имени; официально гетеросексуал, на деле пансексуал; о секс вечеринках Хейза-младшего ходят легенды в узких кругах. Патрику порой кажется, что на свете осталось мало личностей, кого брат не рассматривал в качестве партнёра на одну ночь. Полиглот. Упор сделан на языки Азии. Родные ирландский и английский. Окончил в свое время Гарвард, по направлению бизнеса. В настоящем, вице-президент Hayse Group.

к игроку: близнецы это сложная химия взаимоотношений, но в семье Хейзов это вечная вражда. Ищу человека, который сможет не только быть хорошим младшим братом, но и головной болью личного масштаба. Они оба ирландцы и американцы, они всегда ставились по разные стороны в семье, и даже когда тянулись друг к другу, это практически всегда пресекалось родителями, которые специально отправили мальчиков в разные школы и разные университеты, полностью сделав их свободными друг от друга. Порой, Патрику кажется, что это самая жестокая вещь в жизни, быть лишенным своей второй половины. Думал ли так же Джонатан? Великий вопрос.
Между братьями пропасть. Они вновь собираются в Нью-Йорке, в конце мая 2021, когда отец попадает с сердцем в больницу. Уже не дети, давно живущие как прикажет сердце. Что их ждёт? Учитывая те секреты, которые объединяют их (расскажу лично).
Хочу вражду, хочу привязанность, смелость, отвагу, честность, ложь и враньё. Хочу весь спектр их взаимоотношения. Это не попытка спасти чью-то душу. Это попытка просто жить. Их не исправить, уже, как и ошибки родителей. Но, быть близнецами, значит больше чем быть просто братьями. А уж после смерти отца, встав вдвоем во главе всего наследия, братья не имеют право на ошибку. Впереди, бурные и темные воды. Новые проблемы.
пишу 4-5к символов, в третьем лице. Жду стабильность. Общение в ЛС/TG/ICQ. Предпочитаю ролевое/полуролевое общение и обсуждения деталей жизни персонажей. Имеется определенный скелет и то, что не вошло в заявку, но что делает Натана особенным. Так что, обсуждать нам всегда найдется что.

Пробный пост в анкете: желательно, но не обязательно.
Полная анкета: обязательно.

0

8

— Regina Fields*, 45 —

— исполнительный директор —
https://i.imgur.com/xoR0WWZ.gif https://i.imgur.com/vdif3v2.gif
— Carla Gugino —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Перечислю о тебе несколько фактов:
- Ты - женщина, которая сделала себя сама. Именно ты знаешь, каково это без связей с самых низов пройти путь до топ менеджера одной из самых крупных компаний Америки.
- Закончила Школу бизнеса имени Квестрома Бостонского университета. Но карьера после универа не задалась. Тебе давали работу в стиле "подай-принеси", платили мало - все из-за отсутствия опыта. В общем, в итоге ты занималась не совсем тем, чем хотела. А амбиции у тебя были большие. Однако у себя дома ты их не могла реализовать. Впрочем, в Бостоне тебе всегда было душно. Нью Йорк - вот твоя мечта. И, как только ты решилась на переезд, столкнулась с первым предательством - твой парень не захотел переезжать с тобой и поставил условие: либо ты остаешься, либо вы расстаетесь. Но мы все догадываемся, чем там закончилось.
- Большой город не давал тебе времени грустить от расставания. Жизнь начала бить своим ключом, и ты даже нашла работу, которая была хорошим стартом в построении карьеры. Ты, наконец-то, начала чувствовать себя в своей тарелке.
- В какой-то момент ты поняла, что беременна от коллеги, с которым у тебя был служебный роман. Он был женат и не хотел портить себе репутацию, поэтому тебя уволили. Ты не сомневалась, что именно он приложил к этому руку.
- Аборт - единственное решение, которое казалось для молодой беременной девушки без поддержки. Но в последний момент ты передумала. Рассказав все матери, ты даже не ожидала, что она, буквально бросив все, переехала к тебе на съемное жилье в Нью-Йорк, чтобы помогать с ребенком.
- У тебя родилась дочь. Сейчас ей 17, и ты до сих пор благодаришь судьбу за то, что когда-то передумала.
- Через 5 лет умерла твоя мама, и ты снова осталась одна. Но теперь еще и с ребенком на руках. Конечно, дочь была уже не младенцем, и ты могла вполне совмещать карьеру и материнство, но теперь на это уходило все свободное время.
- Ты до сих пор помнишь, когда 10 лет назад пришла на собеседование в Stonehill Taylor. Отец потом описывал, что твое появление в его кабинете было словно ураганом. Видимо, тебе так сильно хотелось заполучить это место, что ты была готова порвать всех конкурентов на своем пути.
- Наши отношения не заладились с самого начала. Я только-только стал главным архитектором, а ты начала строить карьеру у нас. И, узнав, что я сын главы компании, сразу начала предвзято относиться ко мне, т.к. считала, что моя карьера завязана лишь на семейных отношениях.
- Но со временем наше общение перешло на нейтрал, а затем мы и вовсе сработались и подружились. Твоя карьера развивалась вполне успешно.
- После того, как отец отправился в больницу, а его место занял я, ты стала практически моей правой рукой. Ты стала первой, кто оказала мне большую поддержку.
- Твоя дочь характером пошла в тебя - она такая же целеустремленная, как ты. Она часто приходит к тебе на работу и кажется уже знает, чего хочет от жизни.

Пробный пост в анкете: обязателен.
Полная анкета: обязательно.

Пара слов: По поводу имени - хотелось бы его оставить, т.к. оно уже мелькало в постах. Все остальные моменты по отношениям и биографии обсуждаемы. Очень хочется видеть здесь роскошную Карлу, жду ее не только я, но и все семья Дугласов. Поэтому без игры не останешься)

0

9

— Марго Торренс, до 35 —

— лучшая подруга —
https://thumbs.gfycat.com/BlindDishonestHydatidtapeworm-size_restricted.gif
— Alessandra Ambrosio —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Факты, которые уже упоминались в постах и не поменять:
► Марго преподаватель стрип пластики и пол-дэнса в школе Сальвадора.
► Би/лесбиянка. В 2018 женилась на своей девушке Мэри. В марте 2021 у них родилась дочь.
► Есть хореографическое образование.
► Лет до 23-25 танцевала стриптиз и очень успешно.
► О пластике и сексе в танцах знает все, и даже больше.

Если вы все ещё читаете заявку, вот несколько фактов ещё: для нее танец это жизнь. В школе, у Сальвадора нет других учителей. Каждый педагог видит в танце свою страсть. Для нее важно то, чтобы ученики впитали философию танца, ибо крутить задницей под музыку может каждый, а завести одним движением бедер — талант. В далёком 2019 поставила самого Сильвера на каблуки, научив его очень многому. Сегодня, он может заменить ее в классе, вместе работать над рисунком танца и посыпать голову пеплом, если что-то идёт не так. Марго до сих пор не верит, что у Сильвера травма позвоночника, потому что "с переломом сидят в инвалидном кресле, Сали, не мели чепухи". Она яркая, зрелая и мудрая. Она гоняет Олгрея по классу не хуже самого Сильвера, а когда рыжий падает без сил, присаживается рядом и рассказывает, что сдаются на пол пути только слабаки.
Марго эта искра. И если Сальвадор это творческое безумие S3, то Торренс это женская сексуальность на высоких каблуках.

к игроку: первое, если вы берете Марго, не пропадать. Второе, вас жду я и Мэдисон. Ему нужна женская рука в стрип пластике. Мне, подруга, которая в конце рабочего дня, может прийти с бутылкой рома ко мне в кабинет. Ещё, у нас есть преподаватель хип-хопа, так что, не соскучиться. Третье, посмотрите, как мило они смотрятся. Четвертое, я хочу, чтобы вы наслаждались игрой. Со своей стороны, предлагаю эпизоды с юмором и драмой. Но, от вас хотел бы видеть развитие персонажа. Я как заказчик, не ограничиваю вас игрой только со мной.

Пробный пост в анкете: /желателен.
Полная анкета: /желательно/можно заполнить упрощенку без био.

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » time§quare

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно