nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Флуд #1 гладенький и быстрый

Флуд #1 гладенький и быстрый

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Главное, кто сверху!
https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/75/4/972237.jpg

Код:
[table width=70%][tr][td width=20% bgcolor=#d85b02][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]мемчик[/img][/align]

0

841

Зря пытаетесь отгадать его имя. На самом деле он его сам ещё не придумал, и сейчас выслушивает ваши варианты и просто подбирает наиболее подходящее.

+1

842

Jonathan Ford, а я все еще пишу))

Ветер, да с внехой у тебя все норм)

0

843

Ветер, Да блин, классная у тебя внешка, особенно если предыстория будет связана с каким-то картелем.

0

844

1625,5 написал(а):

Монтана с именем Рио этож ахуенно

дежавю)

+1

845

1627,18 написал(а):

Зря пытаетесь отгадать его имя. На самом деле он его сам ещё не придумал, и сейчас выслушивает ваши варианты и просто подбирает наиболее подходящее.

знала бы ты какие я беру обычно)

1629,18 написал(а):

Да блин, классная у тебя внешка, особенно если предыстория будет связана с каким-то картелем.

там был семейный бизнес, но мой перс больше окунулся в теневой, связанный с наркотиками

0

846

1627,18 написал(а):

Рикардо еще можно
Хосе
Маттео

0

847

1627,18 написал(а):

нам просто делать нех больше, вот и гадаем хд

1628,7 написал(а):

а я все еще пишу))

чет не вижу

1630,23 написал(а):

дежавю)

зато атмосферно хд

0

848

1632,12 написал(а):

Маттео

поменяюсь ка я на Маттео ахахах

0

849

1631,23 написал(а):

знала бы ты какие я беру обычно)

Ой да ладно уж. Я вообще скорее всего Александрой буду. Так что успокойся, у тебя имена ещё нормальные.

1631,23 написал(а):

там был семейный бизнес, но мой перс больше окунулся в теневой, связанный с наркотиками

Вот тем более. Вообще замечательно.

0

850

1634,5 написал(а):

поменяюсь ка я на Маттео ахахах

И буду звать тебя Мэттьюшенькой

0

851

1633,5 написал(а):

чет не вижу

я медленно пишу)

0

852

1636,12 написал(а):

И буду звать тебя Мэттьюшенькой

пока выговоришь тебя зомби схомячат

такс надо бы за кофе и в пост сесть

+1

853

1638,5 написал(а):

пока выговоришь тебя зомби схомячат

Да тебе и не пойдет

0

854

1635,18 написал(а):

Ой да ладно уж. Я вообще скорее всего Александрой буду. Так что успокойся, у тебя имена ещё нормальные.

Александра кстати крутое имя

1635,18 написал(а):

Вот тем более. Вообще замечательно.

да)
а у тебя что?))

0

855

что я упустила?

0

856

1641,23 написал(а):

да)
а у тебя что?))

Ну, я думала заглянуть как-нибудь к тебе в лс, потому что мне явно нужно будет подстраивать историю под твою)) У меня просто всегда одна предыстория для латиноамериканки была. Колумбийка, вступившая в ФАРК. Изначально повстанцы, но потом методы изменились, и они были признаны террористами. Но проблема в том, что организация была признана террористической ещё в 2001 году, а это значит, что персонажи совсем уж старыми будут к моменту игры, поэтому сейчас я нахожусь в поиске новой предыстории для героини х)

1641,23 написал(а):

Александра кстати крутое имя

Это ты меня явно успокаиваешь :D А так спасибо х)

0

857

1643,18 написал(а):

Ну, я думала заглянуть как-нибудь к тебе в лс, потому что мне явно нужно будет подстраивать историю под твою)) У меня просто всегда одна предыстория для латиноамериканки была. Колумбийка, вступившая в ФАРК. Изначально повстанцы, но потом методы изменились, и они были признаны террористами. Но проблема в том, что организация была признана террористической ещё в 2001 году, а это значит, что персонажи совсем уж старыми будут к моменту игры, поэтому сейчас я нахожусь в поиске новой предыстории для героини х)

так приходи в телегу обсудим)

1643,18 написал(а):

Это ты меня явно успокаиваешь  А так спасибо х)

нет я вполне серьезно)

0

858

Я сосеучился по всем

0

859

1646,4 написал(а):

сосеучился

сосеучился?

0

860

1645,23 написал(а):

так приходи в телегу обсудим)

Если мы на форуме всё обсудим, то будет нормально?)

0

861

1647,12 написал(а):

сосеучился?

писать думаешь с разбитого сенсера телефона легко))) а хрен сдва

0

862

1646,4 написал(а):

Я сосеучился по всем

Мы тоже по тебе сосеучились :3

0

863

1648,18 написал(а):

Если мы на форуме всё обсудим, то будет нормально?)

ну тогда буду позже, тут для меня долго, я больше за онлайн, но как тебе удобно))

0

864

о, прикольно с машиной получилось

0

865

1651,23 написал(а):

ну тогда буду позже, тут для меня долго, я больше за онлайн, но как тебе удобно))

А у меня просто телеги нет, поэтому выбора попросту не особо много х)

0

866

Правда теперь я хочу в Швецию

0

867

1650,18 написал(а):

Мы тоже по тебе сосеучились :3

как прошел день)
Ветер,  добро пожаловать)))в наш маленький городок....черепашка нинзя

0

868

1659,18 написал(а):

А у меня просто телеги нет, поэтому выбора попросту не особо много х)

ну тогда лс да

0

869

Dexter Bailey, если бы еще решил все)

0

870

Для кого они фейерверки в такой драбадан пускают?

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Флуд #1 гладенький и быстрый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно